Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А у меня жШеп никого кроме Гарруса романсить не может, не идет мне, но на роман с Кайденом в ме1 жуть как хочется, в итоге я ща мод на ме1 накатил что бы Кайдена мШепом романсить. Щас побегу Шепа создавать и проходить он мне с мШепов в ме3 очень нраицца, теперь вот с самого начала вместе будут.
Отредактировано (2019-09-17 16:31:07)
так, падажжите, в мэ3 кайден внезапно би?! *ушол думоть*
так, падажжите, в мэ3 кайден внезапно би?! *ушол думоть*
с подключением, анон
о сколько мне открытий чудных
У меня тоже одна. С одними и теми же решениями. Остальное я смотрю на ютуб и на вики читаю. Не могу ходить другой/им Шеп, чувство неправильности возникает.
Восхищаюсь анонами способными играть одним и тем же персонажем. В смысле правда восхищаюсь, без подъеба.
Я вот не могу одним и тем же персонажем играть, всегда хочу чего нибудь новенького. В итоге у меня 100500 разных Шепов/Шепок, но только парой из них я дошел до финала, остальных дропнул на каком нибудь моменте потомушо потерял интерес и побежал играть другим :(((
Не могу ходить другой/им Шеп, чувство неправильности возникает.
Я пытался создавать других фемШепок и даже мШепов, но дальше пролога не могу, не моя и все тут.
Отредактировано (2019-09-17 17:02:15)
Восхищаюсь анонами способными играть одним и тем же персонажем.
Восхищаюсь анонами, кто может создавать разных персонажей. У меня столько лет одна Шепка, одна Амеллка, одна Хоук... Хочу попробовать другими, но пробегаю пролог и еще пару миссий и ухожу обратно к своим родным, с которыми уже срослась. Мда. Даже внешку им изменить не могу. В итоге будто сериал один и тот же пересматриваешь, остальное узнаешь из сети.
Отредактировано (2019-09-17 17:01:14)
А я не парюсь вообще. Игра создана, чтобы игрок удовольствие получил, а уж каким путем он получит - его личное дело.
Даже внешку им изменить не могу.
У меня у ГФ бесячее имя. А сменить не могу. Потому что это часть ее личности будто уже. *анон с тараканами размером с архидемона*
Мда. Даже внешку им изменить не могу. В итоге будто сериал один и тот же пересматриваешь, остальное узнаешь из сети.
У меня так в ДАО только Зевраном. Создал вот Сурану для Морриган, а все равно начал флиртовать с Зевраном и в итоге опять потащил его в палатку (как и 100 раз до этого). А ДА2? Ну вот сколько можно Фенриса мХоуком(и только мХоуком) романсить? Есть же другие ЛИ! Но нет, при виде Фенриса сразу на сердечки жму. А его роман с Изабеллой меня бесит, да вот такое я дно ревную пиксели
Хорошо хоть в ДАИ и МЕ трилогии такого нет.
да вот такое я дно ревную пиксели
Ревную Гарруса к Тали. Из-за этого не могу его не романсить.
У меня так в ДАО только Зевраном. Создал вот Сурану для Морриган, а все равно начал флиртовать с Зевраном и в итоге опять потащил его в палатку (как и 100 раз до этого).
Эхехе(
Я вот недавно создал Кусланда для Зеврана, а его по дороге Морриган изнасиловала, а потом еще и бросила.
а потом Леля начала вешаться.
Как же хорошо что я не один такой!
а потом Леля начала вешаться
то чувство, когда Леля обходит всех моих стражей десятой дорогой Не то, чтоб мне хотелось ее романсить, но как-то даже обидно, что игнорит.
то чувство, когда Леля обходит всех моих стражей десятой дорогой Не то, чтоб мне хотелось ее романсить, но как-то даже обидно, что игнорит.
Я просто вежливо слушаю ее бредни
А потом вспоминаю, что не стоило.
а потом Леля начала вешаться.
А у меня получилось внезапного романа с Лелькой на этот раз избежать, раньше обязательно на Стражей лезла, а на этот раз все ок было, нормальная дружба получилась, мне она даже понравилась
Хотел один раз его не романсить. Поэтому замыслил черное дело - убить Тали в МЕ2. И не смог. Жаль стало. Пришлось переигрывать целый кусок игры, все-таки романсить Гарруса, чтоб Тали осталась жива, но с носом. А что вы знаете о странностях?
Отредактировано (2019-09-17 17:32:27)
Я жду, когда с Зевраном одобрение наберется, потом пошлю всех баб в пень. Будут у меня король Кусланд и его отсосин.
Ну и королева Анора третьей.
да вот такое я дно ревную пиксели
Третьим четвертым буду
и я
и никого больше не романсю в мэ1. блюду верность пикселям)
А мне так нравится в МЕ1, когда никого не романсишь, то разговор с Джокером. И в длс Цитадель тоже. А если выбрать красную концовку, но он потом еще и свободен будет
Аноны, а кто в МЕ у вас любимая ЛИшечка?
Гаррус. Один из самых любимых персонажей в принципе, и для меня большой плюс что роман о дружбе и товариществе в первую очередь, а не о страсти.
Гаррус. Один из самых любимых персонажей в принципе, и для меня большой плюс что роман о дружбе и товариществе в первую очередь, а не о страсти.
миллион плюсов. в кои-то веки биовары меня полностью удовлетворили. у меня в жизни такой роман, хотелось и в игре отыграть.
Мне Гаррус и на романе в фемШеп нравится, и его броманс с мШепом тоже Сценка со стрельбой по банкам самая любимая эвар. Приятно провели время вместе подальше от всех проблем и сложных решений и хотя бы ненадолго забыли обо всех неприятностях. А эта его радость если "промахнуться"
Отредактировано (2019-09-17 18:00:52)