Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#3276 2015-01-14 19:20:20

Анон

Re: BioWare-тред

А меня очень печалит, что руфандому внезапно не зашёл Солас.

Я на него дрочила до мозолей ещё Тревельянкой и ещё до того, как он стал Вы-знаете-кем. Он же ж такой охуенный с его вежливостью, голосом, знаниями и способностью понять и принять чужую точку зрения. Если с ним разосраться, он, конечно, может быть дюже неприятным, но это у меня только в копилку пошло, что молоток, в обиду себя не даёт. А разосраться с ним сложно вообще, учитывая, что он каждый раз плюсует за "задавай умные вопросы, получай умные ответы" (с). Я, вон, СС к себе взяла под крылышко, и ничего: они с моей Тревельянкой поорали друг на друга, а потом он такой "I apologize. This all just disconcert me", и снова мир-дружба-жвачка. Как с Касандрой: я не одобряю твоё решение, но если ты не мудак, мне в общем пох, свобода воли, всё такое.

И что молчал про сферу и что он Вы-знаете-кто, ИМХО, легко понять и простить, что ж ему ещё было делать-то. Слажал он адово, конечно, но молодец ведь - не стал ныть где-то на задворках, а в самую гущу кинулся, исправлять всё. И это его "у меня Долг, Обязательства, спасибо, я тебя уважаю, но остаться нимагу"... Полный дебилизм, иф ю аск ми, но блаародно, да.

В общем, в моей вселенной он очень клёвый, но о нём нормально поговорить почти не с кем( Либо он невнятный мудак, либо ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ ДОЛИЙЦЕВ ДРЕВНИЕ ЭЛЬФЫ КОНЧИТЬ РАДУГОЙ ТОЛЬКО ЛАВЕЛЛАН ДРУГОГО НЕ ДАНО. А он ведь и без откровения про Вы-знаете-что охуенен, хотя оно, конечно, вишенка на торте. Соснули долийцы со своими легендами, ну какой Локи из чувака, который так адово палится после Халамширала, о чём вы вообще...

Фух, извиняйте за простыню, аноны, мне нужно было это вывести из своего организма)

#3277 2015-01-14 19:27:46

Анон

который так адово палится после Халамширала,

Игровая условность, лал.

#3278 2015-01-14 19:28:40

Анон

я не страдающий анон, но кактус опознал, потому что сам грызу и плююсь
http://archiveofourown.org/works/2735402
с каждой главой просто  :facepalm:

#3279 2015-01-14 19:29:49

Анон

Анон пишет:

извиняйте за простыню,

О, анон, интересно было почитать. Просто я вот вообще не взаимодействовал с Соласом - то ли одобрения нету, но он отказывался со мной нормально общаться. Ну и ладно, думаю, есть народ веселее, а тут.

#3280 2015-01-14 19:35:19

Анон

Анон пишет:

Игровая условность, лал.

Да я даже не про кровь-секс-интриги, он мне после Халамширала чуть ли не прямым текстом всё сказал.

У меня с какого-то перепуга вылезла в разговоре после квеста "Надеюсь, ты не злишься, что всё так получилось с Бриалой". Хотя ваще-т я всех помирила, поэтому нифига непонятно, что там вышла с Бриалой. На что он ответил: "А с чего я должен злиться? А. Потому что я эльф. Не, я её уважаю за то, что она многого добилась умом на ограниченных ресурсах, но я не считаю эльфов своим народом". И тут я охуела во все поля. И в диалоге была прекрасная опция "А кого ты считаешь своим народом?". На что он, в своей манере, плюсует и отвечает: "Это - очень хороший вопрос. Но кого бы я ни считал своим народом, Корифей выпилит всех, так что пляшем". И я просто вот такая была: О____О Потому что реально прямым текстом сказал. Великий лжец, блин.

О, анон, интересно было почитать. Просто я вот вообще не взаимодействовал с Соласом - то ли одобрения нету, но он отказывался со мной нормально общаться. Ну и ладно, думаю, есть народ веселее, а тут.

Да не за что, анонче) Тут дело в том, что он реально может быть унылым и мутным, если одобрения не заиметь. Но если за мага играешь, возможностей до хрена, и он таким клёвым становится, что реально до мозолей :D

#3281 2015-01-14 19:35:39

Анон

анон пишет:

Точно знаю, если спасти дредноут, сам инквизитор не сможет завести романа с Быком.

Но... Но... Это ж неправда. Сможет. Просто это дольше будет. И, может быть, больше одобрения понадобится, ну так драконов дофига, ноу проблемс :D

Хм. Я не знал. Показалось, что так, да еще где-то прочитал. Ну тогда, может, и с Дорианом у них выйдет, но позднее?

Однако я все равно всегда из принципа делаю Быка изгнанником: не люблю тоталитарные режимы. А у кунари еще и магам рот зашивают и водят на привязи.( Не люблю. И наставница Быка, по словам Коула, вовсе не считает его отступничество позором, а про себя радуется, что он наконец-то свободен.

#3282 2015-01-14 19:39:25

Анон

Анон пишет:

А у кунари еще и магам рот зашивают и водят на привязи.( Не люблю.

анон, так они это не из любви к искусству делают
косситы чисто биологически более предрасположены к одержимости, там выбора нет, или так, или отстреливать при рождении. жутко, но выкручиваются как могут.

#3283 2015-01-14 19:40:06

Анон

А мне зашел, еще как! И до спойлера и после. Интеллигентный, ироничный. И внешность приятная, на мой взгляд. Я-то его не романсила, у меня ЛИ Дориан или Каллен, еще хочу Блэкволла, но посмотрела романс Соласа на ютьюбе, всецело одобрила.

#3284 2015-01-14 19:41:46

Анон

анон, так они это не из любви к искусству делают
косситы чисто биологически более предрасположены к одержимости, там выбора нет, или так, или отстреливать при рождении. жутко, но выкручиваются как могут.

Так у меня-то один инкви маг-кунари, другой он должен это всё ближе к сердцу принимать.))

#3285 2015-01-14 19:42:38

Анон

Анон пишет:

косситы чисто биологически более предрасположены к одержимости, там выбора нет, или так, или отстреливать при рождении

откуда дровишки? я чота наивно думал что они более рациональны...

#3286 2015-01-14 19:44:57

Анон

А я со всеми добивалась одобрения, даже с Соласом, когда шла за храмовников. С Соласом главное - любознательность, а мне не сложно спрашивать его о том-о сем, он и плюсует.

#3287 2015-01-14 19:48:20

Анон

Прошу прощения. Я сперва писала  "у меня-то один инкви маг-кунари, другой - хоть эльфийка, но тоже маг, они должны это всё ближе к сердцу принимать". Потом насчет эльфийки решила убрать (ей все же не так близки эти проблемы), но "другой" не убрала.

#3288 2015-01-14 19:49:12

Анон

Анон пишет:

Кому это он не зашел?  :really: Только его и обсуждают. Ну и Каллена еще.

#3289 2015-01-14 19:50:38

Анон

Анон пишет:

Каллена еще

А его за что?

#3290 2015-01-14 19:51:32

Анон

Анон пишет:

А его за что?

Ну как, лириумная зависимость, ходячий секс и далее везде. Дориан вот руфандому не особо зашел, по-моему.

#3291 2015-01-14 19:53:24

Анон

Анон пишет:

А мне зашел, еще как! И до спойлера и после. Интеллигентный, ироничный.

Обнимемся, анонче!  :iloveyou:

Анон пишет:

Кому это он не зашел?  1484 Только его и обсуждают. Ну и Каллена еще.

Не знаю, может, я по неправильным местам хожу... Но куда ни сунусь, либо ОБМАНЩИК ПРЕДАТЕЛЬ СУКА КАК ОН МОГ, либо ЛАВЕЛЛАН СОПЛИ БОГОИЗБРАННОСТЬ.  :bubu:

#3292 2015-01-14 19:59:16

Анон

Анон пишет:

откуда дровишки? я чота наивно думал что они более рациональны...

кто-то из разработчиков еще во времена ДАО писал, когда был массовый вой про Стэна и магов в клетках, что у косситов случаются спонтанные приступы берсеркской ярости и поэтому демонам легче ими овладеть, как ты мага не тренируй и Кун не прививай

#3293 2015-01-14 20:01:59

Анон

Анон пишет:

Дориан вот руфандому не особо зашел, по-моему.

Он меня разочаровал. Такой набор гей-штампов выдали, а заявляли, заявляли! Я до выхода игры ставила на него и Сэру, а в игре в итоге от нее плевалась, а он... Подружайка хорошая, но не близкая, а так, пошутить и разойтись.

#3294 2015-01-14 20:03:09

Анон

Анон пишет:

Дориан вот руфандому не особо зашел, по-моему.

Он зашел главной Андерсоняшке дайри, после этого я бы тоже не стал громко говорить, что дрочу на перса.

А если без шуток, видимо у тебя просто лента такая, у меня избранное исправно пишет какой Дориан классный.

#3295 2015-01-14 20:10:32

Анон

У меня в избранном только 6 писавших про DAI, но всем Дориан очень нравится, мне тоже. Не вижу в нем набора гей-штампов, наоборот, Гейдеру, по-моему, удалось создать очень живой характер.

#3296 2015-01-14 20:18:36

Анон

По-моему, некоторые штампы, потому и стали штампами, что они часто встречались в реальной жизни. Они плохи, когда их относят ко всем подряд, но это не значит, что они вообще ошибочны. Не все геи эстеты, но среди геев эстетов было много раньше, много и теперь.

#3297 2015-01-14 20:45:37

Анон

ДА У МЕНЯ ВСЯ ФРЕНДЛЕНТА В СОЛАСЕ АНОН
КАКОЕ ТУТ НЕ ЗАШЕЛ

вообще, меня скорее тумба печалит: туда как не зайдешь - какой-то загорелый дредастый хитрый пидорг со всех артов пырится, а в фанфиках происходят какие писят оттенков серого. так уже невольно начинаю думать, что им не сам солас нравится, сколько роман в стиле сумерков от стефани майер, да гипотетический статус альфа самки, которая настолько охуенна, что спойлер завалила.

Анон пишет:

Не все геи эстеты, но среди геев эстетов было много раньше, много и теперь.

или не все геи эпатажны, но некоторые такие.
учитывая, какое там отношение к павусу было, то ему пришлось бы либо в угол забиваться, либо гей парады назло всем устраивать, мол, не боюсь я вас.
тем не менее, роман с ним сосет.
а на дружбе он мне такой бро, каким варрик никогда не был. самый лучший бро эвер.

#3298 2015-01-14 20:54:12

Анон

Анон пишет:

а в фанфиках происходят какие писят оттенков серого

ДА АНОН ДА Я ЗНАЮ ЭТУ ЕБУЧУЮ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ БОЛЬ

Не, я, канешн, подрочила, чего уж там. Один раз. Ну второй. Но, там, блин, чуть ли не по каждой ссылке БОЖЕСТВЕННОЕ ДОМИНИРОВАНИЕ. На днях вообще: читала фик, так всё охуенно было, эмоции, весь такой проникновенный и мучающийся виной Солас... и опять, бля, трахни-меня-ж0стко-ещё-ж0ще. Понятно, что каждый дрочит, на что хочет, но это просто какое-то глобальное поветрие не пойми откуда о____О

Анон пишет:

ДА У МЕНЯ ВСЯ ФРЕНДЛЕНТА В СОЛАСЕ АНОН

ХОЧУ ТВОЮ ФРЕНДЛЕНТУ  :lol:

#3299 2015-01-14 21:04:32

Анон

Анон пишет:

Понятно, что каждый дрочит, на что хочет, но это просто какое-то глобальное поветрие не пойми откуда о____О

И ГЛАВНОЕ
ОТКУДА БЛЯДЬ
серьезно, они вообще того соласа видели? он же интеллигентый хрен, который в принципе не радуется жестокости и не приемлет властности, а они из него какого-то кристиана грея делают. Т_Т

#3300 2015-01-14 21:09:32

Анон

анон пишет:

Не все геи эстеты, но среди геев эстетов было много раньше, много и теперь.

или не все геи эпатажны, но некоторые такие.
учитывая, какое там отношение к павусу было, то ему пришлось бы либо в угол забиваться, либо гей парады назло всем устраивать, мол, не боюсь я вас.
тем не менее, роман с ним сосет.
а на дружбе он мне такой бро, каким варрик никогда не был. самый лучший бро эвер.

Да, эпатажные, про таких говорят flaming gay или flamboyant gay, и они, конечно, могут показаться стереотипными голливудскими геями, но разница в том, что они настоящие.
Мне тоже больше нравится с ним дружить.))) Моя ГГ романсит Соласа, так что друг ей нужен.  :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума