Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да)) Откуда пошло то?
От "Золотокожий Бог Секса", — примерно в таких выражениях Рейеса описывали в некоторых фиках. Фраза стала вирусной в ДА-дежурке в т ч по вине анона, появилось сокращение ЗБС, которое трансформировалось в привычное збс, а Рейеса стали любовно именовать заебисем.
От "Золотокожий Бог Секса", — примерно в таких выражениях Рейеса описывали в некоторых фиках. Фраза стала вирусной в ДА-дежурке в т ч по вине анона, появилось сокращение ЗБС, которое трансформировалось в привычное збс, а Рейеса стали любовно именовать заебисем.
Все прекрасно.
Не, нуачо, аноны? Может с Рейесом действительно заебись того-этого.
Не, нуачо, аноны? Может с Рейесом действительно заебись того-этого.
Почему "может"? Кого попало Глубокой Глоткой не назовут!
Почему "может"? Кого попало Глубокой Глоткой не назовут!
Да мне вообще так зашло, что я его даже мысленно в игре так называл: о, схожу-ка я к заебисю, пофлиртую.
Лолирую с грибницы, битла (инсайдера, что сливал инфу недавно) попалили ЕА, а ЕА его уже походу анально покарало
Отредактировано (2019-09-15 17:26:10)
Лолирую с грибницы, битла (инсайдера, что сливал инфу недавно) попалили ЕА, а ЕА его уже походу анально покарало
А можно подробностей для тех, кто там не сидит?
Еще смешнее, потому что его "инсайдерская инфа" на 90% состоит из пиздабольства, догадок и популярных теорий, как мне сказал человек, знающий его в реале. Впрочем, сейчас самое время сделать ход конем и слиться, заявив, что ЕА его анально покарало С одной стороны, трагический герой, пострадавший за правду, с другой удобнее делать сложные и загадочные щщи.
Да вот https://forum.bioware.ru/topic/27755/?p … nt-3484917
И там ниже от нее пост еще.
Отредактировано (2019-09-15 18:13:09)
Аноны, а кто в МЕ у вас любимая ЛИшечка?
Гаррус.
А в Андромеде никто, был бы ЗБС, если бы побольше сценок или взаимодействий было.
А нету никаких подробностей. Просто одна юзерица возмущалась, что кто-то якобы с грибницы сдал чувака ЕА и больше инфы не будет.
А она откуда знает?
Аноны, а если в DAO Стэн брошен умирать в клетке, кто становится новым Аришоком? Или Стэн как-то выбирается сам?
А она откуда знает?
А хз. Может он ей сам сообщил.
Анон пишет:Лолирую с грибницы, битла (инсайдера, что сливал инфу недавно) попалили ЕА, а ЕА его уже походу анально покарало
Этот диалог или есть более адекватный источник информации?
Heaven's Secret
Ну спасибо, ребят, за слив Битла ЕА. Нужно ли говорить, что инфы больше не будет. Надеюсь тому, кто слил, станет легче от осознания того, что вы всем тут нагадили. И к тому же пострадал не один человек. Отомстили, молодцы.exe-cute-er
Что случилось то?Heaven's Secret
Не могу вдаваться в подробности, да и будет оффтоп. Просто гниль у людей в душе, что тут добавить. Такая целеустремленность отдает немного запашком.
можешь постучаться человеку в личку за подробностями, модераторша, прости госпади, прикрыла офф
Лиара и Кайден.
Гаррус и Тали. А в Андромеде анон не определился пока с выбором.
Кайден форева
И заебись в андромеде, единственная причина встревать в этот бардак снова.
Кайден форева
Гаррус и ЗБС.
Гаррус. Ни разу не переиграла другой Шепард и с другим ЛИ. Просто не могу.