Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В одной она с Алистером, в другой - с Андерсом, в третьей - с Карвером, в четвертой - с Сураной.
Одобряю Кому нужны муки выбора?
Амеллы, емнип, известная семейка с сильными магическими корнями, так что к ним Церковь могла приглядываться и тупо не дать спрятать/оставить ребенка-мага, а самим Амеллам нафиг не нужно ввязываться в споры с Церковью.
Ммм... Возможно.
То есть вырисовывается такая картинка, что храмовники ловят только тех, о ком точно знают, при этом сами никакой работы по выявлению отступников и магекрови не ведут, причем даже в Киркволле, где этого добра примерно дохрена.
причем даже в Киркволле, где этого добра примерно дохрена
А зачем им в Кикрволле напрягаться? Захотел новый орден, ткнул в первого попавшегося мага в Круге, профит.
А зачем им в Кикрволле напрягаться? Захотел новый орден, ткнул в первого попавшегося мага в Круге, профит.
Ну вот как-то так и выходит, похоже. А лотерингские храмовники (самые географически близкие к Морриган и Флемет), похоже, просто бухать на природу ездили
А лотерингские храмовники (самые географически близкие к Морриган и Флемет), похоже, просто бухать на природу ездили
Это Флемет их заманивала, чтобы быть в курсе новейших антимагических разработок, не терять хватку и дочерей тренировать на живом материале.
Это Флемет их заманивала, чтобы быть в курсе новейших антимагических разработок, не терять хватку и дочерей тренировать на живом материале.
Ну кстати да, детей как-то надо учить же . А то так и вырастут, живого храмовника не попробовав.
То есть вырисовывается такая картинка, что храмовники ловят только тех, о ком точно знают, при этом сами никакой работы по выявлению отступников и магекрови не ведут, причем даже в Киркволле, где этого добра примерно дохрена.
Я только за Амеллов высказался, не передергивай.
В Ферелдене аж квест был с слепым храмовником-ищейкой. Ну и зрение он потерял в ловле малефикара, так что ловят храмовники, ловят. Но имхо, как и менты, что они наловят, пока не поступит инфы "а вот Петька магичит!" ? Есть информация от населения о странных личностях или необъяснимых явлениях и храмовники спешат на выезд.
В Киркволле завеса тонкая, там странной хуйни до хрена, может быть и проверяют сквозь пальцы. Хотя вон, Каллен чото там расследовал и тот мужик, у которого дочь-маг была.
Ну кстати да, детей как-то надо учить же . А то так и вырастут, живого храмовника не попробовав.
Так Морриган же и говорит, что она (и, видимо, Флемет тоже) их трахала и убивала потом.
Я только за Амеллов высказался, не передергивай.
Я не передергиваю, я действительно пытаюсь составить более-менее внятную картину происходящего.
В Ферелдене аж квест был с слепым храмовником-ищейкой. Ну и зрение он потерял в ловле малефикара, так что ловят храмовники, ловят.
Так я не говорю, что не ловят, вопрос-то - кого и как. Сера Отто засчитываю, спасибо, правда, неизвестно вроде, был ли малефикар беглецом из Круга или изначально вольным охотником.
Но имхо, как и менты, что они наловят, пока не поступит инфы "а вот Петька магичит!" ? Есть информация от населения о странных личностях или необъяснимых явлениях и храмовники спешат на выезд.
В Киркволле завеса тонкая, там странной хуйни до хрена, может быть и проверяют сквозь пальцы. Хотя вон, Каллен чото там расследовал и тот мужик, у которого дочь-маг была.
Каллен же вроде расследовал исчезновения храмовничьих рекрутов, и только через это вышел на малефикаров? А сер Траск, у которого дочь-маг, кажется, ничего не расследовал. Расследовал сер Эмерик, который был единственным, кого заинтересовала пропажа Марен из Круга.
И Эмерик, и Отто ведут расследование частным порядком и в одиночку.
Так Морриган же и говорит, что она (и, видимо, Флемет тоже) их трахала и убивала потом.
То есть пропадающие лотерингские храмовники тоже не вызвали особого интереса, даже учитывая, что их там и так было негусто )).
Аноны, а кто в МЕ у вас любимая ЛИшечка?
У меня Миранда и Гаррус
Джек, Гаррус и Кайден в основной трилогии. А в Андромеде Джаал и ЗБС.
Отредактировано (2019-09-12 19:04:18)
Миранда, Джек, Гаррус, Кайден.
ЗБС
Анон не играл в Андромеду. Что такое (кто такой) ЗБС?
ЗБС
возможно анону "заебись" романсить Джаала.
Что такое (кто такой) ЗБС?
Рейес анончик из дежурочки, привет
Рейес, звезда моего сердца, помоешный король!
помоешный король
Но... как сэр?
Ты имеешь в виду, как Рейес стал заебисем)?
Ты имеешь в виду, как Рейес стал заебисем)?
Да)) Откуда пошло то?
Люблю жрать стекло
А еще я немножечко ебанут и мгновенно зашипперил в МЕ3