Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Когда буря рассеивается, посреди стоит Сурана и все с тем же меланхоличным видом пинает чей-то труп ьэ
У меня тоже Сурана магекрови.
У меня тоже Сурана магекрови, только это она, а не он
Бедный/ая Сурана. Мне кажется, или этому стражу меньше всего внимания перепадает от игроков?
Ничо не знаю, у меня канонный Страж именно Сурана
Бедный/ая Сурана. Мне кажется, или этому стражу меньше всего внимания перепадает от игроков?
Вносили когда-то статистику, у Сураны много поклонников.
По моим наблюдениям, Кусланд, Амелл и Сурана - самые популярные. Дальше с некоторым отставанием Табрис, дальше - Броска, дальше - Махариэль, и Эдукан на последнем месте.
Вносили когда-то статистику, у Сураны много поклонников.
Вы успокоили мое сердце, аноны. А то я в какой-то группе видел голосовалку - у Сураны и гномов меньше всего поклонников. Обидно за них.
Мои стражи по шкале любви к ним:
1. Амелл
2. Кусланд
3. Эдукан
4. Табрис
5. Сурана
6. Махариэль
7. Броска
Я между своими девицами Кусланд, Табрис и Сураной даже выбрать не смогу.
А я хэдканоню, что Табрис и Сурана - родственники и в детстве крепко дружили. Потом семья Сураны переехала в Хайевер, и Сурана, будучи мелкой, видела Кусланд.
Если бы моя Кусланд узнала о выкрутасах моей Сураны, боюсь, они бы взаимно аннигилировали . ЧСХ, Сурана наоборот, к Кусланд бы очень прониклась. Такая вот заочная невзаимность.
Но Сурана - девочка умная, никто бы ничего не узнал.
Отредактировано (2019-09-10 20:14:49)
Хочу мод, где можно было бы пройтись по предысториям по порядку и собрать всех стражей. Пусть бы у них и по паре реплик было, пох, главное, чтоб тусили в лагере и могли бегать на задания, остальное доделает фантазия.
Хочу мод, где можно было бы пройтись по предысториям по порядку и собрать всех стражей.
Дункан не успеет... Шесть раз подряд оказаться точно в нужное время в нужном месте - слишком маловероятно.
Дункан не успеет... Шесть раз подряд оказаться точно в нужное время в нужном месте - слишком маловероятно.
Ну тогда хотя бы парочку стражиков захватить. Я бы выбрала Кусланд, Амелл и Табрис.
Интересно, а в такой АУшке стражей-новобранцев получается уже много, и вряд ли их всех отправят зажигать сигнал на башню. То есть кто-то останется с Дунканом в битве, и все придет к тому же развитию событий. Алистер и один из новеньких Стражей останутся, а остальные погибли все равно.
Отредактировано (2019-09-10 20:35:51)
Интересно, а в такой АУшке стражей-новобранцев получается уже много, и вряд ли их всех отправят зажигать сигнал на башню. То есть кто-то останется с Дунканом в битве, и все придет к тому же развитию событий. Алистер и один из новеньких Стражей, а остальные погибли все равно.
Я в своем фике писала обо всех стражах вместе. Один погиб еще в землях Коркари, еще два на Посвящении, парочка в бою с ПТ и Дунканом, и только пара, которая ушла зажигать огонь, выжила.
Отредактировано (2019-09-10 20:37:34)
Я в своем фике писала обо всех стражах вместе. Один погиб еще в землях Коркари, еще два на Посвящении, парочка в бою с ПТ и Дунканом, и только пара, которая ушла зажигать огонь, выжила.
Ну вот я тоже думаю, что это самый вероятный вариант развития событий.
Я видел фик, где все стражи участвуют в финальной битве, но не во плоти, а как призраки-помощники Кусланда.
Аноны, сорри, оффтоп (в смысле не о Стражах).
А у нас в играх есть примеры, где храмовники ловили бы отступников, не связанных с Кругом магов? Просто в том же Киркволле много лет совершенно спокойно действовали Квентин и Гаскар (Хоука с патичкой не считаем), под Амарантайном была баронесса, которая делала все, что хотела, и никому дела не было... А все, у кого мы видим проблемы с храмовниками (Андерс, Анейрин, старкхевенские маги, Хион, Эвелина и Эмиль) - это те, у кого либо в Круге филактерия, либо (как со старкхевенскими) про кого точно известно, что они были в Круге и сбежали.
У нас что, серьезно только Уэсли было до чего-то дело, и то невовремя и в результате без последствий?
А у нас в играх есть примеры, где храмовники ловили бы отступников, не связанных с Кругом магов?
Морриган рассказывала о том, как их с матерью постоянно пытались отловить храмовники.
Морриган рассказывала о том, как их с матерью постоянно пытались отловить храмовники.
Ага, спасибо.
Квентина покрывал Орсино, Гаскар был богач.
Совсем строго говоря, Орсино своих-то, из Круга, крайне редко мог прикрыть, судя по количествам усмирений. Тем более что первым на Квентина навелся как раз храмовник, в связи с пропажей магессы из Круга, но делу не дали ход.
И тем же Амеллам и де Лансе богатство не помогло оставить у себя детей-магов.
Аноны, а шипперите ли вы своих стражей? У меня вот страсть на Кусланд/Амелл, Сурана/Табрис.
Шипперю своих гопников Табриса и Броску. Он и она выросли на улицах, никому не доверяют, хватают все первыми и первыми же готовы вогнать заточку в печень, но к друг дружке тянутся, потому что не ждут херни вроде романтики, зато вполне осознают, что ничего друг другу не должны и держат друг дружку в тонусе.
А еще оба расисты и ненавидят людей.
Ключевое слово - баронесса.
А если баронесса, то пусть магекровит напропалую ? У нее сюжетная броня не хуже хоуковой, смотрю.
И тем же Амеллам и де Лансе богатство не помогло оставить у себя детей-магов.
Амеллы, емнип, известная семейка с сильными магическими корнями, так что к ним Церковь могла приглядываться и тупо не дать спрятать/оставить ребенка-мага, а самим Амеллам нафиг не нужно ввязываться в споры с Церковью.
Аноны, а шипперите ли вы своих стражей?
У меня любимка Амеллка и куча альтернативных вселенных с ней. В одной она с Алистером, в другой - с Андерсом, в третьей - с Карвером, в четвертой - с Сураной. Тут бы картинку с медведем в кустах.