Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а кто-то сталкивался с частыми вылетами DAO? Как лечили? У меня пиратка со всеми длс, модов совсем мало, несовместимых точно нет. Может ли дело в винде быть? Переустанавливала два раза - без толку.
Лицензионка вылетала, хороший пиратский репак - никаких вылетов, все норм.
Может, с драйверами какой-то конфликт у тебя, я даже не знаю.
А у вас тоже игры на ориджине начали вылетать с текстом "графическая карта была вынута из гнезда" или что-то в этом роде? Или мне карту пора менять?
А у вас тоже игры на ориджине начали вылетать с текстом "графическая карта была вынута из гнезда" или что-то в этом роде?
Не, у меня просто вылетает, без всяких подписей.
А чей? Может, попробую и себе скачать.
Ну, в папке он называется Dragon Age Origins & Awakening [R.G. Games]. Откуда качала, уже не помню.
А это можно как-то проверить?
Если автор репака (или разрабы) об этом сами ничего не пишут, то обычно никак. Хотя сама по себе проблема достаточно распространенная.
R.G. Games хорошие репаки. Качала с рутрекера
Про вылеты ДАО: недавно сам столкнулся, мне помог такой совет "После запуска игры зайти в диспетчер задач и задать игре соответствие в 1 ядро".
Аноны, а шипперите ли вы своих стражей? У меня вот страсть на Кусланд/Амелл, Сурана/Табрис.
Аноны, а шипперите ли вы своих стражей? У меня вот страсть на Кусланд/Амелл, Сурана/Табрис.
Нет, у меня Страж один, единственный и неповторимый. Перепроходить за кого-то другого кажется ересью.
Перепроходить за кого-то другого кажется ересью.
Хм, а почему? Я вообще люблю их всех, каждого по-своему.
Хм, а почему? Я вообще люблю их всех, каждого по-своему.
А я однолюб. Все предыстории прошел из интереса, все хороши, но люблю-то я ЕГО!
Ноуп. У меня вообще не встречались. А Сурана просто не существует.
Все предыстории прошел из интереса, все хороши, но люблю-то я ЕГО!
Кто же это, кто?
А Сурана просто не существует.
Бедный/ая Сурана. Мне кажется, или этому стражу меньше всего внимания перепадает от игроков?
Бедный/ая Сурана. Мне кажется, или этому стражу меньше всего внимания перепадает от игроков?
ИМХО, меньше всех любят Эдуканов. И гномов в целом.
ИМХО, меньше всех любят Эдуканов. И гномов в целом.
У меня Эдукан в любимках ходит. Хотя да, гномам тоже мало внимания перепадает. Даже на нексусе им меньше всего причесок и бронек достается. Хотя есть клевый мод на спутников-гномов, где можно свой отрядец собрать.
Сурана магекрови.
У меня тоже Сурана магекрови.
А моя Сурана няша-поняша и шарахалась от магекрови как черт от ладана.
Как я обожаю слушать о чужих стражах. У меня свои давно в мультивселенной уже живут, где все знакомы.
А характер, характер какой? Отморозок, я надеюсь?
Не, я бы сказал - исследователь с желанием везде пихать свой нос. Но не паладин в сияющих латах - поступает по обстоятельствам, на рожон ради кого-то там лезть не будет. На аргумент "ну я же тоже эльф, хелп ми" показывает средний палец. И да, это девушка.
На аргумент "ну я же тоже эльф, хелп ми" показывает средний палец. И да, это девушка.
У меня есть клевый Сурана, эдакий тихий омут, демонами под завязку набитый Похуист и интеллигент, как охренел от Йована так выхренеть и не смог. Любимая тактика - вломиться в толпу врагов и устроить вокруг себя огненный шторм и бурю столетия на сдачу
Когда буря рассеивается, посреди стоит Сурана и все с тем же меланхоличным видом пинает чей-то труп ьэ
Отредактировано (2019-09-10 19:31:49)
Шипперю Хоук с Инквизитором.