Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У Хоуков вообще та же беда, без модов сложно что-то симпатичное вылепить. Как будто на отъебись дали этот редактор. Обидно.
Отредактировано (2019-09-08 18:46:13)
теперь надо показывать Хоуков
Боль - это когда не можешь свою модированную Шепку перенести в первые части. В итоге какой-то диссонанс при игре возникает. Бывает ли еще у кого так, аноны? Как справляетесь?
теперь надо показывать Хоуков
Так были ж только недавно)
Но я за любой движ со скриншотиками.
а как вообще можно перенести из 3 части в 1? я вообще про это первый раз слышу
Прога, которая твой код из 3-2 части разберет на слайды для 1-й. Но если есть моды, то лицо, естественно другим будет. И воссоздать ручками тоже нельзя - в редакторе нет таких глаз, носа, волос.
Сайт был (давно не проверяла жив ли). Там из лица, созданного в тройке и двойке, генерируется код (слайдеры) для второй части (в первую тоже подходит) для первой. Понятно, что если персонаж сильно модирован, ничего не поможет.
Вроде работает: http://old.masseffect2faces.com/index.p … l=me2tome1
Отредактировано (2019-09-08 20:12:31)
Меня в редакторе МЕ бесит отсутсвие возможности сделать череп поуже что ли, особенно у мШепа. Можно увести щеки/скулы и челюсть в минимум, но ни к чему хорошему это не приведет, а голова так и останется широкой.
Единственное, о чем я мечтаю - чтоб начали норм модировать 2 МЕ.. На третий куча всяких плюшек - прически, текстурки, шмотки... А на второй и нет ничего почти + редактор лиц убогий. Плак.
А, и ресницы. Ужасные ресницы.
А, и ресницы. Ужасные ресницы.
Ну на ресницы в ме2 же вроде есть ретекстура?
Кстати, кто пользовался ME3Explorer - у меня с ним проблема. Там надо при установке распаковать длс (17 гб). Без этого никак нельзя обойтись? У меня свободно только 19 гб, все остальное забито играми и фильмами, удалять ничего не хочется. Непонятно, почему так много места нужно.
А кто-нибудь пробовал играть первый с MEUITM и ALOT? Не пойму, в чем дело, но как будто слегка лагает. Или это такое ошущение. Ни у кого проблем не было?
У меня были. Тоже будто подлагивает. Может, у меня слабый комп. Но я переустановил игру - без мода норм пошло.
Есть способ в начале третьего масс эффекта открыть все оружие и броню, чтобы не бегать и не искать его по уровням?
Отредактировано (2019-09-09 12:51:39)
Есть способ в начале третьего масс эффекта открыть все оружие и броню, чтобы не бегать и не искать его по уровням?
сейв эдитором или консольной командой
Отредактировано (2019-09-09 13:32:01)
сейв эдитором или консольной командой
Не нашел инструкции, консольные команды только для первого массыча, в сейвэдиторе таких параметров нет.
А, все, вроде нашел, сорри. Не в тех вкладках редактор смотрел.
GiveAllArmor - получить всю возможную броню
GiveAllMods - предоставляет все модификации для брони
в сейв эдиторе
в сейв эдиторе
Да, именно тут и открыл, но все равно спасибо.
Хочется сразу во всей броне побегать, а не в конце игры.
Аноны, а кто-то сталкивался с частыми вылетами DAO? Как лечили? У меня пиратка со всеми длс, модов совсем мало, несовместимых точно нет. Может ли дело в винде быть? Переустанавливала два раза - без толку.
Аноны, а кто-то сталкивался с частыми вылетами DAO? Как лечили? У меня пиратка со всеми длс, модов совсем мало, несовместимых точно нет. Может ли дело в винде быть? Переустанавливала два раза - без толку.
Ну у меня была проблема со звуками какими то, под конец просто приходилось все аудио в игре вырубать и играть в тишине.( Еще от некоторых заклинаний вылетает, у меня например от взрыва Ходячей бомбы, пришлось перестать использовать.
у меня например от взрыва Ходячей бомбы
У меня от огненного заклинания. Но в последнее время стало вылетать само по себе. Я подумала, может, от мода "собака пятый компаньон" и удалила его. Но нет - игра все так же вылетает. У друга та же сборка, комп такой же по характеристикам и даже моды те же - работает отлично. Не знаю уже что и думать...
У меня лицензионка без модов тоже вылетает. Особенно обидно было, что игра вылетела в конце "Пробуждения", и чтобы посмотреть эпилог, пришлось опять эту гнусную Мать мочить... ГРР