Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Разнообразие моих Шепок. не получается в первой части что-то другое вылепить.
У меня во всех играх от биваров первая героиня (предпочитаю жгг) рыжей была "слабость у меня к рыженьким" (с), в общем
У меня во всех играх от биваров первая героиня (предпочитаю жгг) рыжей была "слабость у меня к рыженьким" (с), в общем
У меня любимые ГФ и Шепка всегда рыжие. Недавно попробовала Хоук - тоже понравилась. Хотя хотелось хотя бы ей семейное сходство сохранить.
У меня во всех играх от биваров первая героиня (предпочитаю жгг) рыжей была
"слабость у меня к рыженьким" (с), в общем
ты - это я, анон
▼Скрытый текст⬍
Анон! Шепка из третьей пррсто огонь! Там есть моды? Хочу повторить
Эх, а я когда-то проходил все три МЕ Шепкой с лицом Сузочки Ивановой и это было прекрасно, но комп, на котором дело было давно почил(
Анон! Шепка из третьей пррсто огонь! Там есть моды? Хочу повторить
Я не тот анон, но
Шепку анона повторять не требуется, это прям отдельная моделька, очень крутая, вот https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/745
А еще есть мимимими лицо под дефолтную Шеп https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/229
Наслаждайся)
О, и осторожно с модами, аноны. Недавно обращался в тп ЕА и милая девушка предупредила, что за моды в МЕ до сих пор банят (но я просто поигрываю в МП, мне это важно, хз как остальным).
Я когда то бегал с таким ретекстуром дефолтной Шепки https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/562 Очень няшечка правда, но и играл я тогда за чистую парагоншу, так что мне даже нравилась.
Отредактировано (2019-09-08 12:03:18)
Блин, анон, а оно с лицензией как работает? Норм? Аж захотелось снова потрахаться с установкой мода
Блин, анон, а оно с лицензией как работает? Норм? Аж захотелось снова потрахаться с установкой мода
Работает, но
О, и осторожно с модами, аноны. Недавно обращался в тп ЕА и милая девушка предупредила, что за моды в МЕ до сих пор банят (но я просто поигрываю в МП, мне это важно, хз как остальным).
Работает, но
Ну, я в МП играла только в самом начале (для себя, я в серию влипла достаточно поздно), чтоб глянуть. Так-то у меня всю дорогу на Шепку стояли пара ретекстур легких) Так что может я уже давно того)
И раз уж подняла тему модов.
При перезде прос... потеряла все ретекстуры, а название хрен вспомню.
При перезде прос... потеряла все ретекстуры, а название хрен вспомню.
Вот он, анон - http://elemods.blogspot.com/2013/08/mas … -vest.html
Но мне больше этот нравится - https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/383
▼Скрытый текст⬍
Ебать Шепард
плюсы ко всем со слабостью к рыжим
А мне так этот нравится, но не совсем понимаю, как установить(
https://www.nexusmods.com/masseffect3/mods/3?tab=images
Боюсь сломать игру
Внесу своих Шепардов просто потому что люблю их
А мне так этот нравится, но не совсем понимаю, как установить(
Я вообще не помню) И человек, с которым мы раньше с горем пополам ставили тоже х) Буду вспоминать)
Некоторые авторы выпустили длс версии модов, что удобно - кинул в папку, пропатчил и живи счастливо. Вот бы все так делали.
Отредактировано (2019-09-08 14:14:57)
Блин, я, оказывается, создала Джонатана еще в 2015 О_о Охренеть! Потом перенесла в первую, и как-то все застопарилось.
Отредактировано (2019-09-08 15:10:35)
Тьфу на вас аноны! Насмотрелся ваших скриншотов, пошел себе мШепа создавать, ради разнообразия.
Вообще редактор мШепа в МЕ это какой то стыд. Буквально по одному нормальному пресету, а о прическах я вообще молчу.
Отредактировано (2019-09-08 16:59:33)
Переигрываю МЕ3 (посмотреть на мод, чинящий приоритет Земля), решил за ренегада и про лазейку в Завесе Рексу и Бакаре не сказал. Во время диалога с Мордином не выдержал, повинился, потом подумал, что ренегадить так ренегадить, но Мордин так эмоционально крикнул "Я ошибался!", что рука застрелить его не поднялась (алсо, ОЧЕНЬ долго висит значок ренегадского прерывания, словно игра прям требует такого решения).
И Шеп после этого очень драматично выкидывает пистолет. Сколько лет прошло, а все еще открываю для себя мелкие детали.
Вообще редактор мШепа в МЕ это какой то стыд.
Как будто у фемШеп лучше. Что не леплю - или уродина, или одно и то же лицо, которое более-менее норм. В итоге дефолтной меняю цвет волос-глаз и гоняю по кругу. Привыкла уже к ней.
мШепу не могу просто внешку менять. настолько привык к его лицу, что представить другого Шепа сложно. Хотя не отказался бы погонять с внешкой Марка Мира, озвучивавшего его.
Люблю свою рыжулю. У нее простая внешность (с некоторых ракурсов вообще на мальчишку похожа), но мне сложно представить Шеп другой.
мШепу не могу просто внешку менять. настолько привык к его лицу, что представить другого Шепа сложно. Хотя не отказался бы погонять с внешкой Марка Мира, озвучивавшего его.
Кощунство наверное скажу, но мне дефолтный Шеп ну вот вообще не нравится. При этом модель лицо которого брали, хот-хот-хот, а вот в игре, ненене. Хотя в той же Андромеде та же проблема была, в игре мГГ так себе, но вот в ирл...
Как будто у фемШеп лучше. Что не леплю - или уродина, или одно и то же лицо, которое более-менее норм.
В итоге дефолтной меняю цвет волос-глаз и гоняю по кругу. Привыкла уже к ней.
Это да((
Там у обоих пресеты...очень странные я бы сказал. Редактор вообще как будто делали быстро и не особо заморачиваясь. Ну а чо дефолный Шеп есть, пусть за него играют, а кастомного пилить или за жГГ играть немногие будут, вот и запилили такой себе редактор.