Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, то есть, про такие штуки как покушение и хороший/плохой спектры таки должны знать.
Ну, ради справедливости, Шеп как бы тоже Спектр и тоже нихрена не знал. И другие Спектры ничего не знали. Тут вопрос, почему Валерн решил сообщить о предательстве Удины именно Шепу, а не Эш/Кайдану, которые в это время были на Цитадели.
Анон пишет:Ну, то есть, про такие штуки как покушение и хороший/плохой спектры таки должны знать.
Ну, ради справедливости, Шеп как бы тоже Спектр и тоже нихрена не знал. И другие Спектры ничего не знали. Тут вопрос, почему Валерн решил сообщить о предательстве Удины именно Шепу, а не Эш/Кайдану, которые в это время были на Цитадели.
Потому что Шепард он знает и доверяет, а про Кайдана/Эш известно только, что они ставленники Удины?
Потому что Шепард он знает и доверяет, а про Кайдана/Эш известно только, что они ставленники Удины?
Так-то и Шепард - ставленник Удины. Ладно ещё, если Шеп спас Совет в МЕ1 и посоветовал Андерсона, тогда понятно. Но, емнип, это на письмо саларианского Советника в игре не влияет. Ну и так-то Шеп только что излечил генофаг, что тоже не привело саларианцев в большой восторг.
И ещё. В МЕ1 говорили, что за потенциальными Спектрами долго следят, их назначение - решение всего Совета, а рекомендацию должен дать другой Спектр. У Эш/Кайдана все как-то очень быстро прошло. Но в условиях военного положения, конечно, не до соблюдения всех формальных процедур. У меня и к нападению Цербера на Цитадель так-то много вопросов, на этом фоне вопрос принятия Эш/Кайдана в Спектры как-то меркнет.
И ещё. В МЕ1 говорили, что за потенциальными Спектрами долго следят, их назначение - решение всего Совета, а рекомендацию должен дать другой Спектр. У Эш/Кайдана все как-то очень быстро прошло. Но в условиях военного положения, конечно, не до соблюдения всех формальных процедур. У меня и к нападению Цербера на Цитадель так-то много вопросов, на этом фоне вопрос принятия Эш/Кайдана в Спектры как-то меркнет.
Имхо, до нападения они просто приглядывались, может в принципе не обсуждали. А когда Шепард вломила Удине, и Кайден/Эш помог, лычки спектра выдали автоматом, без долгого обсуждения.
Имхо, до нападения они просто приглядывались, может в принципе не обсуждали. А когда Шепард вломила Удине, и Кайден/Эш помог, лычки спектра выдали автоматом, без долгого обсуждения.
Эм, нет. Когда их приходишь навещать в последний раз в больнице, они говорят, что приняли предложение Удины стать Спектром, так что вопрос лычек к тому моменту уже решенный.
Эм, нет. Когда их приходишь навещать в последний раз в больнице, они говорят, что приняли предложение Удины стать Спектром, так что вопрос лычек к тому моменту уже решенный.
Ну хз. Может там предложение попробовать стать спектром, просто Удина смягчил краски.
Аноны, подскажите, существует ли мод или консольная команда на МЕ2, чтоб скипнуть пролог до редактора создания персонажа?
Аноны, подскажите, существует ли мод или консольная команда на МЕ2, чтоб скипнуть пролог до редактора создания персонажа?
Быстрый поиск по нексусу выдал мне это https://www.nexusmods.com/masseffect2/mods/192
Можно сделать все вручную, если не хочешь левые моды юзать, но не забудь бэкапнуть файлы конечно.
Но я не знаю перенесется ли в этом случае лицо Шепа, анон, и как себя игра поведет тоже хз. Я сам такое не делал, так что тут все на страх и риск. Лично я просто пока идет пролог игру просто сворачиваю и залипаю в интернете.
Можно сделать все вручную, если не хочешь левые моды юзать, но не забудь бэкапнуть файлы конечно.
Спасибо тебе, добрый анон. Сегодня буду тестировать.
Аноны, помогите выбрать внешку для Шепки. В финалистки вышли три штучки, прошу высказать мнение.
Да, я знаю, что они почти похожи, у меня всегда Шепки почти одинаковые получаются.
Да, я знаю, что они почти похожи, у меня всегда Шепки почти одинаковые получаются.
А какой у нее характер?
А какой у нее характер?
Парагон, но без перегиба - где надо может и по морде съездить. В целом старается все же всех спасать и поступать по совести.
тогда наверное первый, не спрашивай почему ))
Я между 1 и 2 разрываюсь
мне нравится второй, но потому что это мой любимый вариант прически из дефолтных)
мне нравится второй, но потому что это мой любимый вариант прически из дефолтных)
Мой тоже. Но прическу в двух других поменять не проблема. Наверное, я очень запариваюсь, потому что они реально близнецы, только губы разные.
Мне первая нравится. Мне вообще эта форма губ нравится, Шепка как будто ухмыляется немного.
Мне первая нравится. Мне вообще эта форма губ нравится, Шепка как будто ухмыляется немного.
А в игре оно норм смотрится? А то бывает в редакторе вылепишь, а в игре капец потом. Моя предыдущая была похожа на №2, поэтому уже знаю. как будет.
А в игре оно норм смотрится? А то бывает в редакторе вылепишь, а в игре капец потом. Моя предыдущая была похожа на №2, поэтому уже знаю. как будет.
да вроде норм было у меня правда отступница с такой формой губ бегала, ей это очень подходило. было забавно порой во время битвы, вокруг ад, перестрелка, враги наступают, а нее так свет упадет и она словно ухмыляется и тащится от сражения.
Аноны, помогите выбрать внешку для Шепки
Первая) Она как-то... интересная.
А вторая - вылитая моя
Первая) Она как-то... интересная.
В игре, кстати, хуже, чем в редакторе. Пробежала ей пролог уже. Хотя, может, непривычно просто.
А вторая - вылитая моя
Наверное, у большинства такая - потому что брови, глаза и нос эти самые адекватные, ну и прическа. Я перелопатила на сайте с лицами кучу кодов, но как-то они с моим представлением о Шепке не сочетаются.
я сколько раз не переигрывала, у меня Шеппард только цветом волос различалась) это правда самое нормальное сочетание, ну и приличные моды только на третью часть и бывают
когда для 3й поднапряглась с модами, получилось вот так
Отредактировано (2019-09-07 22:23:52)
я сколько раз не переигрывала, у меня Шеппард только цветом волос различалась)
У меня тоже Рыжая, шатенка и брюнетка-ренегат. Настолько привыкла к этому лицу, что странно видеть другое, не ассоциируется с Шепард уже. На третью есть мод клевый на охренительно красивую, но при этом вхарактерную Шеп... Но в 1-2 часть это лицо перенести нельзя. Боль.
Щас забавы ради бегаю типа дефолтной Шепкой из МЕ3 в МЕ1. ну как бегаю, со скрипом прохожу, всетаки МЕ1 мне почему то тяжеловато дается.(
А так у меня Шепки разные внешне, ну насколько разные они могут быть в редакторе МЕ, но блондинок наверное у меня больше всего, это я так недостаток блондинов в игре возмещаю)))
Отредактировано (2019-09-07 22:35:12)
Я люблю дефолтную. У нее милая улыбка.