Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а мне вот нравится голос Каллена, хз. Но у меня вообще с романаме странно было. Моя Тревельянка планировала замутить с Сэрой, но она меня сквиканула в каком-то моменте и сразунахуй... А потом я тут у вас зачел про роман Дориаши и Быка, меня эта тема прямо зажгла и я таскал их с собой в пати, хотел посмотреть. Потом вы мне тут насоветовали, что надо чтоб у инкви был свой роман. Ну и Каллен - норм и внезапно сромансился с первого раза, хотя анон до этого с ним даже не флиртовал. Ну и ок, логично в принципе по канону, пусть будет. Но до конца игры я так и не заметил дискуссий между Дорианом и Быком, ради чего это все и затевал, собсно. Вообще. Видимо я что-то сделал не так. Боль, тлен...
Но до конца игры я так и не заметил дискуссий между Дорианом и Быком, ради чего это все и затевал, собсно. Вообще. Видимо я что-то сделал не так. Боль, тлен...
Понимаю твою боль, анон Практически та же ситуация, в середине игры спохватился и стал таскать Дориана и Быка в одной пати, чтобы глянуть как все будет развиваться. Но эти двое тупо игнорировали друг друга. Зато Дориан так много болтал с Варриком, что я потихоньку начал шипперить уже их
Может эти дискуссии между дорианом и быком происходят только т огда когда Инкви - мужского пола? Типа такие соленые шуточки в мужской компании, где все свои - это ок, а в присутствии женского ГГ уже все должно быть или романтичнее, или никак?
Да не, у меня бабоинкв, нормально Дориан с Бычком заромансились
Но оно реально к концу самом игры - у меня была выполнена вся сюжетка и отбиты все романс-сцены с Калленом, я бегала по локациям, доделывала квесты и беспрестанно таскала их с собой.
Когда я уже почти отчаялась (хотя они трепались между собой двоольно много) они все-таки переспали)))
Но эти двое тупо игнорировали друг друга.
Сллушайте, есть вот еще тема: может это зависит от решения Инкви по поводу подопечных Быка? Я вот, опять же, выбрал кунари. Может поэтому Бычок переживает и не разговаривает особо.
у меня была выполнена вся сюжетка
слоуфикс: вся сюжетка, кроме самого финального квеста
http://dragonage.diary.ru/p202108123.htm
Ссылка из темы SJW. Ящитаю прекрасно.
Сллушайте, есть вот еще тема: может это зависит от решения Инкви по поводу подопечных Быка? Я вот, опять же, выбрал кунари. Может поэтому Бычок переживает и не разговаривает особо.
В смысле - спас дредноут, а не команду? Да, мне показалось, при этом Быку потом не до романов.
У меня инкви-эльфийка, а Бык и Дориан быстро начали роман, но отчего это зависит не знаю. Правда, Бык у меня тал-вашот, у инкви роман с Калленом, задания Дориана все выполнены.
спас дредноут, а не команду?
Да. Наверное после этого...
Кстати, для статистики, я тоже спас дредноут. Неужели правда он виноват Оо Я думал, проблема в том, что я слишком поздно начал с ними вместе бегать.
Точно знаю, если спасти дредноут, сам инквизитор не сможет завести романа с Быком. Не удивлюсь, если Бык и Дорианом из-за этого же не интересуется.
я тоже спас дредноут
Обнимемся же, коллега! Черт! То есть ты либо наступаешь на горло инквизиции - кунари полезнее для организации, чем группа наемников, либо себе... Проклятье!
я слишком поздно начал с ними вместе бегать
Анон, ты - это я!
Обнимемся же, коллега! Черт! То есть ты либо наступаешь на горло инквизиции - кунари полезнее для организации, чем группа наемников, либо себе... Проклятье!
Я долго залипал, не зная даже, на что решиться, и потом чувствовал себя немножко мудаком, но все же надо же как-то мир спасать!.. Крэма было просто ужас как жалко, интересный персонаж :С
но все же надо же как-то мир спасать!
Инересно, а что будет если этот квест вообще не выполнять...
Инересно, а что будет если этот квест вообще не выполнять...
Ничего. Рросто роман застопорится, не будет связанного с выбором и его последствями пати-бантера и дополнительные задания Бен-Хассрат/Быков на столе не появятся. Ну и даже если ты их не романсил, Бык с Дорианом вместе так и не сойдутся.
Поделюсь за коллегу. Вот в одном сериале они вроде выковыривают из Каллена красный лириум сейчас. Страдашки и выгоняшки сочувствующих прилагаются. Пишут-то неплохо, но я не за этим шёл читать.
Они еще и не просто выковыривают, а выковыривают Силой Любви (ТМ)
Хорошую идею слили в слезливые сопли и выяснения отношений. Я эту серию сейчас грызу как кактус и сам с собой играю в дринкинг-гейм имени "Сможет ли автор еще больше слить собственную хорошую идею". Пока очень даже может.
*страдающий анон*
Я долго залипал, не зная даже, на что решиться, и потом чувствовал себя немножко мудаком, но все же надо же как-то мир спасать!.. Крэма было просто ужас как жалко, интересный персонаж
Так мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих. Я уже два раза прошел с Быком-тал-вашотом, мир оба раза был благополучно спасен.))) Сейчас в третий раз также сделал. Меня однообразие не смущает, просто именно такой выбор нравится. Я еще и за магов все три раза, а за храмовников прошел альтернативно, но мне не понравилось, переиграл.
Вернее, мне сам квест понравился, появление Коула и все прочее (там еще и Каллен подхватил падающего Дориана - это я не к тому, что я их шипплю, нет, я шиппер инкви/ Дориан и Бык/Дориан, но мне приятно, когда они дружат), а потом у моего ГГ отношения с Дорианом были суше, чем когда прохождение за магов.
Так мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих. Я уже два раза прошел с Быком-тал-вашотом, мир оба раза был благополучно спасен.)))
Да понятно, что все равно будет хэппи энд, но на тот момент, с точки зрения ГГ, которому нужно прокачивать Инквизицию, союз с кунари показался важнее для достижения общей цели, ну и хотелось увидеть наконец сурового кунари аля Стэн (мой хедканон, конечно) Теперь попробую спасти отряд, я все же хочу послушать диалоги Быка и Дориана.
к мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих.
ну какбэ да, в глубине души я понимала что таки смогу спасти мир и без кунари, но просто мне тогда казалось нелогичным, когда мой персонаж пляшет у Селины и еще всякую дипломатию ваяет и тут, внезапно, предпочтет стремных наемников реальному политическому союзу. Я вот узбагоился, повел себя как мудак инквизитор, и вот что получил. Хотя, казалось бы, Бык же кунари и должен понимать, но воткакаяфигня. В общем, тлен. Но ничо, я еще переиграю как-нить за тетку...
Ну и я еще из тех мудаков, которые оставляют Хоука в Тени. Мне этот незнакомый страж нужнее чем Чемпион Сиродиила Киркволла - СС полезный ресурс. Хотя Варрика было жаль, впрочем я узбагаивал что этожеХоук!!!
Хотя с другой стороны, я вот играл за магичку и логично предпочел магов, хотя та же фигня что и с Быками -они свои.
В общем, мудак какой-то я....
Страдающий анон, ну поделись ссылкой, плиз
Точно знаю, если спасти дредноут, сам инквизитор не сможет завести романа с Быком.
Но... Но... Это ж неправда. Сможет. Просто это дольше будет. И, может быть, больше одобрения понадобится, ну так драконов дофига, ноу проблемс :D
Страдающий анон, ну поделись ссылкой, плиз
+1
Мы тоже хотим пострадать.
драконов дофига, ноу проблемс
СПАСИБО! Пойду доубью драконов. Хотя у меня основной квест весь пройден и меня уже ничто не спасет )))