Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#3251 2015-01-14 12:11:53

Анон

Re: BioWare-тред

Аноны, а мне вот нравится голос Каллена, хз. Но у меня вообще с романаме странно было. Моя Тревельянка планировала замутить с Сэрой, но она меня сквиканула в каком-то моменте и сразунахуй... А потом я тут у вас зачел про роман Дориаши и Быка, меня эта тема прямо зажгла и я таскал их с собой в пати, хотел посмотреть.  Потом вы мне тут насоветовали, что надо чтоб у инкви был свой роман. Ну и Каллен - норм и внезапно сромансился с первого раза, хотя анон до этого с ним даже не флиртовал. Ну и ок, логично в принципе по канону, пусть будет.  Но до конца игры я так и не заметил дискуссий между Дорианом и Быком, ради чего это все и затевал, собсно. :lol:  Вообще. Видимо я что-то сделал не так. Боль, тлен...

#3252 2015-01-14 12:18:57

Анон

Анон пишет:

Но до конца игры я так и не заметил дискуссий между Дорианом и Быком, ради чего это все и затевал, собсно.   Вообще. Видимо я что-то сделал не так. Боль, тлен...

Понимаю твою боль, анон  =D  Практически та же ситуация, в середине игры спохватился и стал таскать Дориана и Быка в одной пати, чтобы глянуть как все будет развиваться. Но эти двое тупо игнорировали друг друга. Зато Дориан так много болтал с Варриком, что я потихоньку начал шипперить уже их  :lol:

#3253 2015-01-14 12:19:03

Анон

Может эти дискуссии между дорианом и быком происходят только т огда когда Инкви - мужского пола? Типа такие соленые шуточки в мужской компании, где все свои - это ок, а в присутствии женского ГГ уже все должно быть  или романтичнее, или никак? :)

#3254 2015-01-14 12:38:44

Анон

Да не, у меня бабоинкв, нормально Дориан с Бычком заромансились
Но оно реально к концу самом игры - у меня была выполнена вся сюжетка и отбиты все романс-сцены с Калленом, я бегала по локациям, доделывала квесты и беспрестанно таскала их с собой.
Когда я уже почти отчаялась (хотя они трепались между собой двоольно много) они все-таки переспали)))

#3255 2015-01-14 12:43:48

Анон

Анон пишет:

Но эти двое тупо игнорировали друг друга.

Сллушайте, есть вот еще тема: может это зависит от решения Инкви по поводу подопечных Быка? Я вот, опять же, выбрал кунари. Может поэтому Бычок переживает и не разговаривает особо.  :really:

#3256 2015-01-14 13:05:35

Анон

у меня была выполнена вся сюжетка

слоуфикс: вся сюжетка, кроме самого финального квеста

#3257 2015-01-14 14:05:13

Анон

http://dragonage.diary.ru/p202108123.htm
Ссылка из темы SJW. Ящитаю прекрасно.

#3258 2015-01-14 14:55:37

Анон

Сллушайте, есть вот еще тема: может это зависит от решения Инкви по поводу подопечных Быка? Я вот, опять же, выбрал кунари. Может поэтому Бычок переживает и не разговаривает особо.

В смысле - спас дредноут, а не команду? Да, мне показалось, при этом Быку потом не до романов.

#3259 2015-01-14 15:01:36

Анон

У меня инкви-эльфийка, а Бык и Дориан быстро начали роман, но отчего это зависит не знаю. Правда, Бык у меня тал-вашот, у инкви роман с Калленом, задания Дориана все выполнены.

#3260 2015-01-14 15:15:30

Анон

Анон пишет:

спас дредноут, а не команду?

Да. Наверное после этого...
4547203.jpg

#3261 2015-01-14 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Сллушайте, есть вот еще тема: может это зависит от решения Инкви по поводу подопечных Быка? Я вот, опять же, выбрал кунари. Может поэтому Бычок переживает и не разговаривает особо.

Кстати, для статистики, я тоже спас дредноут. Неужели правда он виноват Оо Я думал, проблема в том, что я слишком поздно начал с ними вместе бегать.

#3262 2015-01-14 16:18:07

Анон

Точно знаю, если спасти дредноут, сам инквизитор не сможет завести романа с Быком. Не удивлюсь, если Бык и Дорианом из-за этого же не интересуется.

#3263 2015-01-14 16:34:07

Анон

Анон пишет:

я тоже спас дредноут

Обнимемся же, коллега! Черт! То есть ты либо наступаешь на горло инквизиции - кунари полезнее для организации, чем группа наемников, либо себе... Проклятье! 

Анон пишет:

я слишком поздно начал с ними вместе бегать

Анон, ты - это я!

#3264 2015-01-14 17:15:58

Анон

Анон пишет:

Обнимемся же, коллега! Черт! То есть ты либо наступаешь на горло инквизиции - кунари полезнее для организации, чем группа наемников, либо себе... Проклятье! 

2430005.gif Я долго залипал, не зная даже, на что решиться, и потом чувствовал себя немножко мудаком, но все же надо же как-то мир спасать!..  Крэма было просто ужас как жалко, интересный персонаж :С

#3265 2015-01-14 17:27:50

Анон

Анон пишет:

но все же надо же как-то мир спасать!

Инересно, а что будет если этот квест вообще не выполнять...

#3266 2015-01-14 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Инересно, а что будет если этот квест вообще не выполнять...

Ничего. Рросто роман застопорится, не будет связанного с выбором и его последствями пати-бантера и дополнительные задания Бен-Хассрат/Быков на столе не появятся. Ну и даже если ты их не романсил, Бык с Дорианом вместе так и не сойдутся.

#3267 2015-01-14 17:45:41

Анон

Анон пишет:

Поделюсь за коллегу. Вот в одном сериале они вроде выковыривают из Каллена красный лириум сейчас. Страдашки и выгоняшки сочувствующих прилагаются. Пишут-то неплохо, но я не за этим шёл читать.

Они еще и не просто выковыривают, а выковыривают Силой Любви (ТМ)
Хорошую идею слили в слезливые сопли и выяснения отношений. Я эту серию сейчас грызу как кактус и сам с собой играю в дринкинг-гейм имени "Сможет ли автор еще больше слить собственную хорошую идею". Пока очень даже может.

*страдающий анон*

#3268 2015-01-14 17:53:30

Анон

Я долго залипал, не зная даже, на что решиться, и потом чувствовал себя немножко мудаком, но все же надо же как-то мир спасать!..  Крэма было просто ужас как жалко, интересный персонаж

Так мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих. Я уже два раза прошел с Быком-тал-вашотом, мир оба раза был благополучно спасен.))) Сейчас в третий раз также сделал. Меня однообразие не смущает, просто именно такой выбор нравится. Я еще и за магов все три раза, а за храмовников прошел альтернативно, но мне не понравилось, переиграл.

#3269 2015-01-14 17:59:50

Анон

Вернее, мне сам квест понравился, появление Коула и все прочее (там еще и Каллен подхватил падающего Дориана - это я не к тому, что я их шипплю, нет, я шиппер инкви/ Дориан и Бык/Дориан, но мне приятно, когда они дружат), а потом у моего ГГ отношения с Дорианом были суше, чем когда прохождение за магов.

#3270 2015-01-14 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Так мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих. Я уже два раза прошел с Быком-тал-вашотом, мир оба раза был благополучно спасен.)))

Да понятно, что все равно будет хэппи энд, но на тот момент, с точки зрения ГГ, которому нужно прокачивать Инквизицию, союз с кунари показался важнее для достижения общей цели, ну и хотелось увидеть наконец сурового кунари аля Стэн (мой хедканон, конечно)  :timid: Теперь попробую спасти отряд, я все же хочу послушать диалоги Быка и Дориана.

#3271 2015-01-14 18:14:18

Анон

Анон пишет:

к мир будет спасен и если спасти Крэма и прочих.

ну какбэ да, в глубине души я понимала что таки смогу спасти мир и без кунари, но просто мне тогда казалось нелогичным, когда мой персонаж пляшет у Селины и еще всякую дипломатию ваяет и тут, внезапно, предпочтет стремных наемников реальному политическому союзу. Я вот узбагоился, повел себя как мудак инквизитор, и вот что получил. Хотя, казалось бы, Бык же кунари и должен понимать, но воткакаяфигня. В общем, тлен.  Но ничо, я еще переиграю как-нить за тетку...
Ну и я еще из тех мудаков, которые оставляют Хоука в Тени. Мне этот незнакомый страж нужнее чем Чемпион Сиродиила Киркволла - СС полезный ресурс. Хотя Варрика было жаль, впрочем я узбагаивал что этожеХоук!!!

Хотя с другой стороны, я вот играл за магичку и логично предпочел магов, хотя та же фигня что и с Быками -они свои.
В общем, мудак какой-то я....  :lol:

#3272 2015-01-14 18:33:33

Анон

Страдающий анон, ну поделись ссылкой, плиз

#3273 2015-01-14 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Точно знаю, если спасти дредноут, сам инквизитор не сможет завести романа с Быком.

Но... Но... Это ж неправда. Сможет. Просто это дольше будет. И, может быть, больше одобрения понадобится, ну так драконов дофига, ноу проблемс :D

#3274 2015-01-14 19:04:46

Анон

Анон пишет:

Страдающий анон, ну поделись ссылкой, плиз

+1
Мы тоже хотим пострадать.

#3275 2015-01-14 19:17:32

Анон

Анон пишет:

драконов дофига, ноу проблемс

СПАСИБО! Пойду доубью драконов. Хотя у меня основной квест весь пройден и меня уже ничто не спасет )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума