Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я хочу Варрика в ЛИ. Прям мечтаю. Жадные биовары, почему они не дают романсить гномов?
Я его в ДА2 хочу в ЛИ, но только для Мэриан, тогда б даже Фенрис был не нужен. А для Хоука-мужика он таки бро. А в ДАИ его романсить - уже не то.
Варрик, как мне кажется, один из самых необычных персонажей для компаньона. Торговец, писатель, авантюрист, при этом очень добрый и всегда взваливает на себя чужие проблемы. Я таких персонажей не встречал.
А один из любимейших моментов ДА2 - это когда мы вторгаемся в дом его брата, и он сначала красочно расписывает, как он одной левой всех завалил) А игрок в это играет и не понимает, почему вдруг стало так легко)
Варрик, как мне кажется, один из самых необычных персонажей для компаньона. Торговец, писатель, авантюрист, при этом очень добрый и всегда взваливает на себя чужие проблемы. Я таких персонажей не встречал.
В ДА2 вся компания вокруг него не меньше кучкуется, чем вокруг Хоука, в этом тоже уникальность. Он мгновенно сближается с кем угодно и старается наладить взаимовыгодный контакт, но в результате получает больше хлопот, чем выгоды . Это и роднит его с Хоуком, собственно
моды в ДАИ: Бдэквол без бороды, камера при диалогах, тела для эльфиек и человеческих женщин, фикс квеста с галлами, ретекстур бровей, глаз, волос, ресниц, ускорение бега, реплейсер формального костюма, большой инвентарь, ретекстур материалов, больше бантеров, больше уровней инквизиции, все романы, вся пати в зимнем дворце, быстрый лут, увеличение радиуса поиска, пара коротких стрижек, ретекстур пижамы на типа эльфийскую, больше лута, схемы редкого оружия, торговцы материалами в Редклифе, кастомная броня в начале в зависимости от класса, убрать ожидания в ставке командрования
первый раз играла только с большим инвентарем, быстрым бегом и быстрым лутом
Да там вообще МУТНО ВСЁ! Что это за котик такой, который может патичку воскресить, а? А, я спрашиваю? А?!
Анон себе хэдканонит, что Мистер Виггумс, который к Андерсу в башне ходил, и Ланселап, которого мы в крепости Стражей подбираем, — это один и тот же дух Сочувствия, притворяющийся котом. Андерс вообще духам нравится, судя по всему, вот они к нему и липнут. Моя Амеллка этому мальца завидовала, к ней бы разве что демоны так липли
Варрик, как мне кажется, один из самых необычных персонажей для компаньона. Торговец, писатель, авантюрист, при этом очень добрый и всегда взваливает на себя чужие проблемы.
Аноны, а как считаете, как на самом деле прошла первая встреча Хоука и Варрика? Потому что то, что показано в игре — Варрик ловко и пафосно хватает карманника, возвращает Хоуку деньги, с ходу предлагает работать вместе — явный пиздеж того же типа, что и "одним махом всех побивахом" в особняке Бартранда.
это один и тот же дух Сочувствия, притворяющийся котом
Что же он Джа не отогнал вовремя ?
Аноны, а как считаете, как на самом деле прошла первая встреча Хоука и Варрика? Потому что то, что показано в игре — Варрик ловко и пафосно хватает карманника, возвращает Хоуку деньги, с ходу предлагает работать вместе — явный пиздеж того же типа, что и "одним махом всех побивахом" в особняке Бартранда.
Мне нравится хедканон, что Варрик и нанял карманника, чтобы сразу порисоваться перед Хоуком и вообще обеспечить себе красивый выход на сцену.
Мне нравится хедканон, что Варрик и нанял карманника, чтобы сразу порисоваться перед Хоуком и вообще обеспечить себе красивый выход на сцену.
Мне тоже нравится. Варрик мог. Он любит эффектные выходы.
Все еще остается вопрос, нахуа Варрику так нужен этот левый хуман, с которым Варрик до этого даже не разговаривал, но внезапно доверяет настолько, что и равноправным партнером взять готов, и помогать с сомнительными и противозаконными вылазками.
Все еще остается вопрос, нахуа Варрику так нужен этот левый хуман, с которым Варрик до этого даже не разговаривал, но внезапно доверяет настолько, что и равноправным партнером взять готов, и помогать с сомнительными и противозаконными вылазками.
Ну, Хоук плотно и успешно работает с контрабандистами/наемниками и спел(а) зарекомендовать себя отличным профессионалом, + либо сам(а) маг, либо имеет родственника мага, а это в экспедиции отличное подспорье.
Плюс, имхо, на тот момент Варрик не настолько успешный делец, так что Хоук был(а) ему отличным партнером.
Хоук к тому моменту уже заработал определенную репутацию. Плюс ему очень нужна эта экспедиция, а братьям Тетрасам очень нужен инвестор на 50 золотых. Варрик мог решить, что Хоук ему как раз подходит. Ну и самой/им Хоук/ом заинтересоваться.
Плюс к своей репутации сильного и удачливого наемника Хоук еще и очень удобен тем, что не принадлежит ни к одной из крупных криминальных группировок - соответственно, как бы ни пошло дело, не будет дополнительных проблем от того же Общества. Из независимых профессионалов там особо не повыбираешь причем - их как раз мало. Когда один из них проявляет заинтересованность в твоем деле - надо брать, срочно )).
как на самом деле прошла первая встреча Хоука и Варрика?
Что же он Джа не отогнал вовремя
?
Цеховая солидарность
Кто-нибудь знает, существует ли мод, который дает магу способность роги незаметность? Видела когда-то давно на нексусе, но там что-то глюкало. Может, сейчас появился какой-то другой без багов?
Аноны, что думаете? https://www.nexusmods.com/masseffect3/m … escription
Думаю что придется заново устанавливать МЕ3
Вчера заново скачала. Полгода ждала. Клевый мод.
Вчера заново скачала. Полгода ждала. Клевый мод.
Анончик, а ты на что ставишь? На лицуху или на пиратку? На русифицированную или оригинальную? Я прост никогда с модами на МЭ не играл, хз, как поставить и пойдет ли.
У меня пиратка с русиком, если что.
Анончик, а ты на что ставишь? На лицуху или на пиратку? На русифицированную или оригинальную? Я прост никогда с модами на МЭ не играл, хз, как поставить и пойдет ли.
У меня пиратка с русиком, если что.
У меня пиратка, русифицированная. Мод стает отлично, там есть вшитые патчи для концовочных модов и возможность выбрать русский перевод - главное в установщике нужные галки протыкать. Если уже установлен мод на текстуры (ALOT), то может багаться, вон уже в комментах авторы написали, что решают проблему.
Меня очень разочаровали BackOff, MERecalibrated, Project Variety и Expanded Galaxy Mod. Особенно последний - добавляет кучу мишуры бесполезной. А какие у кого моды на МЕ стоят? Понравились ли? У меня мастхев на концовку только - выбрал JAM из всех.
У меня пиратка, русифицированная. Мод стает отлично, там есть вшитые патчи для концовочных модов и возможность выбрать русский перевод - главное в установщике нужные галки протыкать. Если уже установлен мод на текстуры (ALOT), то может багаться, вон уже в комментах авторы написали, что решают проблему.
Ого, даже перевод! Спасибо, анон!
Меня очень разочаровали BackOff, MERecalibrated, Project Variety и Expanded Galaxy Mod. Особенно последний - добавляет кучу мишуры бесполезной. А какие у кого моды на МЕ стоят? Понравились ли? У меня мастхев на концовку только - выбрал JAM из всех.
а чем не понравился BackOff? а то я его хотел поставить
А какие у кого моды на МЕ стоят? Понравились ли?
На первую часть - Improved MAKO, чтоб стабилизировать эту адскую машину.
На вторую - мод, чтоб Шепка не заигрывала с Джейкобом.
На третью - PEOM, JAM, на внешку Шепки; на внешку Эшли (чтоб как в 1-2 частях); на длс Цитадель (чтоб шла как эпилог); мод, вырезающий пацана из снов и возле вентиляции в прологе; парочка восстановленных диалогов, которые были вырезаны из игры. Остальные моды тоже пробовала, не зашли, потому что ни на что не влияют. Для любителей Тейна разве что посоветовала бы мод на его выживаемость и добавляемость в эпилог.
Отредактировано (2019-09-03 12:57:04)
Ух. Поставил на лицуху, посмотрю как пойдет. Надеюсь, не забанят в мп.
Насколько я понял, это довольно косметический мод без особых перемен в сюжете?