Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня так с Алистером. Вроде бы и тупица он, но уже такой привычный и любимый. Сделала гг, чтоб его не романсить, поговорила пару раз - и все, все пошло по тому же кругу
Я играла за м!Стража, чтобы его не романсить. Но все равно очень, очень хотелось даже больше, чем в гетном варианте
вообще там все животные криповые какие-то
Ожидания: милый котик
Реальность:
Вот бы выпустили зотя бы маленькое длс с нашим стражиком (мечты). Хотелось бы потолковать с Андерсом)
Раз уж пошла тема животных... Когда хочешь нормально сфоткаться, но твой пес ебанько
Это у тебя Табрис такая няшная, анон?
Это у тебя Табрис такая няшная, анон?
Да, она. Сейчас ею прохожу и скриню все подряд
Вот бы выпустили зотя бы маленькое длс с нашим стражиком (мечты). Хотелось бы потолковать с Андерсом)
Зато Веланна, наверное, одобрила бы . Что подводит нас к тому, что, даже если бы Джастиса слили с ней, как собирались, дело могло закончиться ровно тем же самым.
Да, она. Сейчас ею прохожу и скриню все подряд
Зато Веланна, наверное, одобрила бы . Что подводит нас к тому, что, даже если бы Джастиса слили с ней, как собирались, дело могло закончиться ровно тем же самым.
Если был бы выбор, зависящий от стража, кто одержится, было бы круто. Но вряд ли стали бы выделять еще один голос озвучки, прописывать роман..эх.
Зато Веланна, наверное, одобрила бы
. Что подводит нас к тому, что, даже если бы Джастиса слили с ней, как собирались, дело могло закончиться ровно тем же самым.
Я тут подумал, в таком случае бы водил по Киркволлу пати с ней, Фенрисом и Мерриль. Интересно, какие бы бантеры получились.
Если был бы выбор, зависящий от стража, кто одержится, было бы круто. Но вряд ли стали бы выделять еще один голос озвучки, прописывать роман..эх.
Тогда возникли бы вопросы к вменяемости стража, полагаю . Он, по идее, не должен таких вещей одобрять. Ну или, по крайней мере, не любой страж такое одобрит, скорее.
Ну и Справедливость в зависимости от носителя упарывался бы по совершенно разным вещам. Веланна, скорее всего, элвенглорей его бы озаботила.
Я тут подумал, в таком случае бы водил по Киркволлу пати с ней, Фенрисом и Мерриль. Интересно, какие бы бантеры получились.
С характером Веланны до Киркволла они с Джастисом бы не дошли, разнесли бы все к черту, начиная с Амарантайна. Это Андерс у нас от природы человек добродушный и долго продержался...
Это я ее слепила из пресета Шианни если что.Ну, чтоб семейное сходство, все дела)
А как это делается, анон? Это какой-то мод тоже?
Ну и Справедливость в зависимости от носителя упарывался бы по совершенно разным вещам. Веланна, скорее всего, элвенглорей его бы озаботила.
Просто было бы странно - что Веланна в Киркволле-то забыла бы? Но может, ее бы там возмутил эльфинаж. А может, она бы помогала Мерриль. Эх. Все равно клево могло бы получится.
А как это делается, анон? Это какой-то мод тоже?
Мод на головы нпс, чтоб в игровой редактор их добавить. Вроде бы был на нексусе когда-то, bioware faces или что-то такое.
Морриган заромансить,
Кстати Морриган на романе оч клевая, рекомендую. Только желательно ее романсить малость свиноебным персонажем, у меня такой социопат-Сурана был.
Просто было бы странно - что Веланна в Киркволле-то забыла бы? Но может, ее бы там возмутил эльфинаж. А может, она бы помогала Мерриль. Эх. Все равно клево могло бы получится.
Да, об этом тоже подумалось. Но тут можно было бы какую-то сюжетную ветку придумать. Наверное... Хотя навскидку не сочиняется.
Кстати Морриган на романе оч клевая, рекомендую. Только желательно ее романсить малость свиноебным персонажем, у меня такой социопат-Сурана был.
А я наоборот романсил ее няшным котиком, такие две противоположности в итоге. И в dai она так мило о страже отзывалась, анон таял
Мод на головы нпс, чтоб в игровой редактор их добавить. Вроде бы был на нексусе когда-то, bioware faces или что-то такое.
Спасибо, анон!
Анон пишет:вместе с лучшим модом на Зеврана, что я видела
А скринов не осталось? Любопытно даже, что там за красота такая)
AAAAAAAAA анонче я полезла искать скрины и увидела на тумбе автора перезалив https://arthmismods.tumblr.com/post/182 … o-known-as со ссылками на все обязательные моды
Спасибо за напоминание, я уже отчаялась когда-либо с ними переиграть
У меня так с Алистером. Вроде бы и тупица он, но уже такой привычный и любимый. Сделала гг, чтоб его не романсить, поговорила пару раз - и все, все пошло по тому же кругу
У меня так постоянно. Создаю ГГ с прицелом на конкретную ЛИ-шечку, но в итоге что-то идёт не так, лол.
Создавала Кузю для няшного ондрастнутого романа с Лелей, но он зажег с Морриган, отказался от ритуала, драма, расставание, отдал кольцо Логэйну, который убился об Архидемона. Создавала Адаарку для Быка, но она ускакала к Блэку, которого по итогу еще и к СС отправила, снова драма! Создавала Лавелланку для элвенглори, но она ушла к Куллену. Создавала Адаара для Касс, а он запал на Дориана.
Только в ДА2 все всегда шло по плану почему-то. Подозрительно, потому что по идее должно быть наоборот.
AAAAAAAAA анонче я полезла искать скрины и увидела на тумбе автора перезалив
Ты даже не представляешь, как меня обрадовал!!
Бегу качать, пока опять не снесли.
Только в ДА2 все всегда шло по плану почему-то. Подозрительно, потому что по идее должно быть наоборот.
У меня там тоже всегда идет по плану. Заранее все придумываю. потом отыгрваю. Хоук очень гибкая какая-то.
Только в ДА2 все всегда шло по плану почему-то.
Мои ГГ в ДА2 всегда мучительно выбирают между Андерсом и Изабелой
Дипломатичная Хоук-рог романсила Андерса, саркастичный Хоук маг романсил Фенриса на соперничестве... три раза. Вот кого можно будет интересно агрессивной Хоукшей отромансить)))