Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
роде бы он что-то делать умел в бою, не помню уже. Он у меня на панельке просто висел всегда, а почему - не помню.
Масс резуррекшн ))
Кстати, а у других она лезет? Я как-то после Зеврана всегда ему верна осталась
Лезет. И с Алистером, и с Морри - проверено.
Кстати, а у других она лезет?
Ещё как
Хакс тоже уполз
Вместе с Милли!
Масс резуррекшн ))
Охуеть, а вот это я и забыл Неподозрительно!
И с Алистером, и с Морри - проверено.
Алистера пасет, как Лелю, а Морри чморит, аки Зеврана? Х)
Очень люблю Зеврана, прям обожаю даже, всегда таскаю и няшкаю... И не могу его романсить. Что со мной?
Алистера пасет, как Лелю, а Морри чморит, аки Зеврана? Х)
Ага
Очень люблю Зеврана, прям обожаю даже, всегда таскаю и няшкаю... И не могу его романсить. Что со мной?
френдзона
Охуеть, а вот это я и забыл
Неподозрительно!
Это магекрови, анон
Я вот его воспринимаю как Кота из Шрека. Его приятно няшкать, приятно флиртовать и вообще зацепляться языками, но романсить котика?
Я вот его воспринимаю как Кота из Шрека. Его приятно няшкать, приятно флиртовать и вообще зацепляться языками, но романсить котика?
Вот! Наконец-то кто-то описал, что я чувствую. А то люблю-обожаю, но не встает на него и все тут
А я не могу его НЕ романсить, вот как в первый раз его заромансил, и все, больше никто не вставляет в дао
Иногда это мешает, вот недавно создавал нового ГГ специально что бы Морриган заромансить, но хуй там, он начал флиртовать и я не устоял
Убивать/выгонять Зеврана не вариант, рука не поднимается.
Это магекрови, анон
Где-то в ДАО ещё ведь был квест про кота-демона и девочку, вот первая ассоциация!
А я не могу его НЕ романсить, вот как в первый раз его заромансил, и все, больше никто не вставляет в дао
У меня так с Алистером. Вроде бы и тупица он, но уже такой привычный и любимый. Сделала гг, чтоб его не романсить, поговорила пару раз - и все, все пошло по тому же кругу
Где-то в ДАО ещё ведь был квест про кота-демона и девочку, вот первая ассоциация!
там тоже был рыжик кот
Цены не было бы, если бы Справедливость вселился в котика. Серьезно, это был бы лучший дуэт.
там тоже был рыжик кот
у них другой модельки нет просто. вообще там все животные криповые какие-то
Раз уж пошла тема животных... Когда хочешь нормально сфоткаться, но твой пес ебанько
Особенно когда котик бы синел и говорил громовым голосом. А потом кидался храмовникам в рожу, растопырив лапы.
Ябпосмотрел
Да там вообще МУТНО ВСЁ! Что это за котик такой, который может патичку воскресить, а? А, я спрашиваю? А?!
Ланселап – шпион Архонта.
Ланселап – шпион Архонта.
Давай уже дальше - он сам Архонт!
Цены не было бы, если бы Справедливость вселился в котика. Серьезно, это был бы лучший дуэт.
О да!