Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Митолические
МитАлические говнари
Эльвенглори организация
но Морриган... Почему многим так нравится страшная Морриган? Сколько модов, уродующих ее.
Тоже не понимаю
Отредактировано (2019-08-29 12:15:16)
Интересно, а какой скандал?
Вот тут об этом есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4770711
Отредактировано (2019-08-29 12:25:12)
Терпеть не могу Винн. Лицемерная проповедница, не слушающая никого и ничего, кроме своего драгоценного мнения. Не взял ее даже в отряд в этот раз - так надоела.
Терпеть не могу Винн. Лицемерная проповедница, не слушающая никого и ничего, кроме своего драгоценного мнения. Не взял ее даже в отряд в этот раз - так надоела.
А кем играешь, магом-хилом? Потому что если нет, то без хила хуево, ну или ты совсем на изи пизи лемон сквизи играешь...
Анон пишет:Терпеть не могу Винн. Лицемерная проповедница, не слушающая никого и ничего, кроме своего драгоценного мнения. Не взял ее даже в отряд в этот раз - так надоела.
А кем играешь, магом-хилом? Потому что если нет, то без хила хуево, ну или ты совсем на изи пизи лемон сквизи играешь...
По-разному, магом-хилом чаще всего, потому что любимый отыгрыш, но изредка еще и разбойником (как сейчас), тогда качаю Морриган травничество (чтоб припарки клепать) и заклинание лечения. Играю на среднем и сложных уровнях, на кошмаре только раз прошел, потому что тупая игра вылетает постоянно, а проходить еще раз один и тот же кусок после получаса дроча - это слезы. Особенно обидно было, когда почти-почти добили архидемона, и тут оно вылетает. Стул подо мной сгорел.
Не взял ее даже в отряд в этот раз - так надоела.
Понимаю, анон! Я в первое прохождение хотела её выпнуть, но без хила было бы совсем грустненько.
Правда, неприязнь моя проистекала из иного. В ДАО я играла уже после ДА2, и новость о том, что у Винн внутре неонка, пробудила вьетнамские флэшбеки До сих пор жалею, что Стражу, даже магу, не дали поорать "аааа, у меня абоминейшен в отряде!"
Она отвратительная при низком одобрении. При том, страж не делает ничего плохого - всех спасает и тд, не без выгоды для себя, естественно, но без перебора. Но не поддакивает с ней в диалогах. Мне надоело подлизываться, выбирал то, что мог бы сказать, минусовала достаточно. Потом сказала, что пусть меня порождения тьмы сожрут и ушла. Ну-ну, Винн.
Интересно, ушедшая Винн появляется в Пробуждении?
И что она говорит, если в ванилле отношения были плохие?
Была, но даже разговаривать не стала, послала Табрис, у меня она правда свалила после осквернения урны Андрасте, даже до ее личного квеста. Может, при других исходных она появляется и дает квест.
Появляется. Реагирует неодобрительно с показательным фи.
*Ещё один анон с нелюбовью к Винн жмёт всем руки*
Люто бесит.
А мне нравилась Винн
Кто-нибудь знает, какой это мод?
▼Скрытый текст⬍
Автора обиделся и снес его с нексуса, вместе с лучшим модом на Зеврана, что я видела. У меня осталась Морриган, но для нее нужно было много сторонних модов и я их в своем сраче уже не отыщу, прости, анонче
Автора обиделся и снес его с нексуса, вместе с лучшим модом на Зеврана, что я видела. У меня осталась Морриган, но для нее нужно было много сторонних модов и я их в своем сраче уже не отыщу, прости, анонче
Пичалька
А на что там автор обиделся? Что-то в последнее время много с нексуса потерли, переходишь по ссылке - мод удален, часто еще приписочка в стиле "а хуй вам"
вместе с лучшим модом на Зеврана, что я видела
А скринов не осталось? Любопытно даже, что там за красота такая)
А мне нравилась Винн
Мне тоже. Мне вообще все спутники ориджинсов нравятся, такие клёвые, интересные.
Меня Винн после книжки про Колю бесить стала(
Аноны, выручайте. Знаю, что есть мод, где разбойник метнется за тебя и откроет сундук. Может, знает кто, как называется? Он вообще норм работает или глючный? И еще, есть мод, чтоб разбойник обезвреживал ловушки самостоятельно? Может, расширенная тактика какая-нибудь.
И что она говорит, если в ванилле отношения были плохие?
Я один раз случайно загрузила в Пробуждение персонажа, который успел пройти только башню Ишалла. Видимо, в этом случае все дальнейшие решения засчитываются как свиноебские, потому что Винн облила меня жгучим презрением и послала к черту .
А вот у Огрена, кстати, претензий не было.
А мне нравилась Винн
Мне в принципе тоже, она, конечно, нудная бабка,но как будто это что-то плохое? В смысле, ну на фоне истерички-недохрамовника, двуличной бардессы-убийцы, кунари, который выпилил ни за хуй собачий семью людей, наемника-отсосина, алкаша-гнума и всратой лесной ведьмы она ну... на уровне остальных, да) не хуже, не лучше.И как хил очень полезна
Заметьте, ни у кого никогда не бывает претензий к Шейле и мабарику
А мне нравилась Винн
Мне она норм, только подвыбесила когда начала лезть в жизнь Стража когда тот романсил Зеврана. Тем же кстати бесит и Жизель в ДАИ когда начинает бухтеть на тему романа с Дорианом. Спасибо конечно, но мои ГГ уж как нибудь сами разберутся кого им надо и не надо романсить, блин
Винн очень нравилась моей Суране . Старшая чародейка родного Круга, хоть что-то относительно знакомое и привычное. А что нудит - так работа такая, кто-то же должен )).
Заметьте, ни у кого никогда не бывает претензий к Шейле и мабарику
Меня раздражает Шейла И дроч на собаченек как явление.
Мне она норм, только подвыбесила когда начала лезть в жизнь Стража когда тот романсил Зеврана.
Это да. Но моя Страж её осадила, и Винн извинилась и отстала, насколько я помню. Жизненный момент был, я в принципе и не воспринимал Винн как вечно правую и всё делающую правильно, но она для моей гг была такой заботливой (иногда с перебором) mother figure.