Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какие моды у вас стоят?
1. Мабарик всегда в патичке.
2. Скипнуть Тень.
3. Доспехи СС - все СС носят свою броню (побоище в Остагаре выглядит эпичнее, рекомендую)+после Посвящения ГГ получает свою.
4. Расширенная башня Ишала - там Флемет спасает ГГ и Алистера+Остагар под пафосную музыку.
5. Палатка для сна.
6. Кошмар Алистера. Про Дункана.
7. Alistair Romance Eavesdropping - анимированные бантеры с Аличкой.
8. Improved Romance Scenes with Alistair - мод полезен не только чтобы подрочить в романтическом смысле, но еще и исправляет кое-какие диалоговые баги.
Вопрос, кто у меня любимый ЛИшечка, можно не задавать.
![]()
а мужики где?
Чем тебя Огр не устроил?
ДАО. Фикс на руки для мЭльфа, пара бронек (которые более-менее вписываются в лор), скип Тени и Остагара (иногда бегать там мне лень).
ДА2. Unique Face Textures for Companions, плащик для Фенриса, коса для Фенриса, улучшенные татухи Фенриса... а и еще фикс диалога Зеврана и его внешности.
ДАИ. Давно не играл, не помню толком, но помню что устанавливал моды на прически не ололоконы, но что то поинтереснее 50 оттенков лысины. Еще кажется Каллену прическу менял на более взъерошенную. Пижамки.
Мабарик всегда в патичке.
Люблю этот мод, но у меня игра вылетает из-за него, пришлось удалить.
У меня на романсенного Фенриса вот такой шмот. И еще ретекстур на бронь защитника для Маринки.
У меня еще мод на скип ГТ, когда Бранку ищешь. Не всегда им пользуюсь, но иногда услужливое порождение тьмы проводит потайными путями мимо орд других ПТ прямо к финалу поисков. Вписывается в дальнейший лор пробуждения.
А какие моды у вас стоят? У меня на DAO всего парочка модов стоит, все, что в лор не вписывается, меня раздражает сильно.
ReShade, улучшенные текстуры, белые зубы, подштанники под легкую мужскую броню. Из лорных - немного причесок, улучшение предысторий, красивые броньки для Морриган и Лелианы, подписи для подарков, исправления в одежде магов круга. Из нелорных - замена лиц Винн, Стэна и Лелианы, больше товаров у Бодана, пропуск Тени.
На прически, на броню Стражей, на белые зубы, на фикс пропорций у гномок.
ДАО: суперпак с фиксом диалогов и квестов, насыщенные цвета, возможность разбивать сундуки силой, броня СС, Зевран после Лотеринга, видимость набираемых консольных команд, фикс внешности эльфов (чтобы были больше похожи на ДА2шных), фикс внешности Стэна, практичная броня для Морри, фикс бага ритуала для последнего спутника в ДАА, фикс одежды ж!магов, палатка, склад в лагере, рецепт зелья выносливости в ДАО, ретекстура хасидской одёжки, меняющий цвет котик-спутник, одёжка Изабелы из мультиплеера, мелкая Сэра в Денериме.
ДА2: снова насыщенные цвета, фикс сияния фенрисовых татушек, белые зубы, смуглая Мерриль, более похожий на ДААшного Андерс, другой окрас для мабари, подштанники для Изабелы, Орана без макияжа, поместье Фенриса без трупов, похищение ЛИ при живом сиблинге, фикс внешности Зева, броня Искателя для Лелианы, котик в клинике Андерса.
ДАИ: пижамки, быстрое собирание лута, другие костюмы для Халамширала, частые бантеры, улучшенная броня в начале, приближение камеры, больше причёсок, улучшенная внешка для эльфов, костюм Морри из концепт-артов, красивые рога для кунари, фикс диалога про Митал, дополнительные костюмы для Сэры и Лелианы. Котиков нет, увы.
Отредактировано (2019-08-28 16:09:13)
ДА2: белые зубы
Разве во 2-й части белые зубы не по умолчанию?
Отредактировано (2019-08-28 16:13:05)
Я периодически ставлю моды на читерские броньки, грешен. Больше всего мне нравился мод на прикиды из Ведьмака2, выглядели интересно, но из окружающей действительности не слишком выбивались.
Разве во 2-й части белые зубы не по умолчанию?
На них постоянно оказываются пятна крови после битвы. БЕСИТ.
1. Скрытие шлемов вне боя;
2. Скип Тени (знаю, что чит, но не переношу эти бесконечные побегушки -_-);
3. Броня Серых стражей, выдаваемая после Посвящения;
4. "Маги Круга" - цветовая дифференциация штанов мантий в Кинлохе;
5. Морф на эльфов, чтобы они были похожи на эльфов в ДА2;
6. Сундук в лагере;
7. "Корона и лев" - романс-сцены в "Пробуждении";
8. Зелье респециализации, позволяющее перекидывать туда-обратно очки навыков, умения и спецухи;
9. Мини-романс с Калленом для Амеллки и Сураны;
10. Доп. слот для мабари;
11. Морф для чуть более реалистичной внешности компаньонов;
12. Пачка причёсок для ГГ.
Отредактировано (2019-08-28 16:29:07)
А я недавно убрала мод на скип Тени и пробежала ее полностью - впервые за два года. Как-то даже понравилось, может, отвыкла просто. Но было прикольно побегать мышью.
Мне мод на замену мабари для ДА2 понравился, хочешь – с сиблингами во 2-3 акте бегай, хочешь – показывай демону Желания красоты Рваного Берега.
А я недавно убрала мод на скип Тени и пробежала ее полностью - впервые за два года. Как-то даже понравилось, может, отвыкла просто. Но было прикольно побегать мышью.
А я так недавно ГТ прошел не скипнув, впервые за пять лет наверное, и тоже внезапно понравилось!
Мне мод на замену мабари для ДА2 понравился, хочешь – с сиблингами во 2-3 акте бегай, хочешь – показывай демону Желания красоты Рваного Берега.
О, люблю его. Брала Аришока с собой. Один раз дракона
О, люблю его. Брала Аришока с собой. Один раз дракона
Гм, попробовать, что ли.
Мне Тень жутко понравилась при самом первом прохождении, очень сильно от нее кайфанул. Но на второй раз, когда уже знаешь, что и куда, скучновато, а на третий раз почему-то начала бесить. С тех пор скипаю.
А ГТ, конечно, занудны, но это же атмосферненько, испытание для СС.
Я бы лучше скипнула унылую гномскую политику в Орзаммаре, но увы
Я бы лучше скипнула унылую гномскую политику в Орзаммаре, но увы
Я бы тоже.
Я бы тоже.
▼Скрытый текст
О да
А что, вполне логичный вариант
Пользуясь случаем, ищу выкройку советского медведя, снова спрошу. Есть ли мод на добавление в ДАА порожденьки из квеста на болотах в пати?
Пользуясь случаем, ищу выкройку советского медведя, снова спрошу. Есть ли мод на добавление в ДАА порожденьки из квеста на болотах в пати?
Нет такого мода. На пробуждение вообще мало модов.