Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну и чего ж не потянули в андромеде и антеме тогда?
Андромеду делала вообще левая студия из новичков студентиков, а гимн не профильная игра, которую слепили на коленке, Шрайер норм описывал проблемы разработки, что гимна, что андромеды. Да и инквизиции.
С гимном канешн ваще цирк, то что разрабов из бв перекидывали помогать дайсам, в то время как гимн был уже в дедлайне - огонь. Но не, еа ни разу не говно
Отредактировано (2019-08-26 02:41:34)
Ну как бы вот прямо цитата одного из разработчиков, которая недвусмысленно указывает, что таки косяки сложно списать на ЕА.
Анон второй раз прошел ДАИ, хочет высказать рандомные впечатления:
1. Свистящие равнины настолько не нужны, что анон их даже не разблокировал. Лучше бы потратили ресурсы на что-то толковое.
2. Играл воином-двуручем. Необходимость бегать по всему полю боя за врагами раздражает, но в целом анон втянулся и начал получать удовольствие.
3. Всего восемь ячеек абилок все еще бесят. По сути, большинство способностей даже заценить не выходит, анон как в самом начале игры выбрал стиль боя, так до конца и ебашил двумя абилками.
4. Ухитрился проебать диалог, где Лелиана говорит, что она лириумный призрак. В итоге она в конце Чужака никуда не исчезает.
5. Кальперния охуенная, жаль, что нельзя их с Самсоном местами поменять. Второй раз анон за храмовников не пойдет, а вот возможности сходить за магов и пройти линейку квестов Кальпернии обрадовался бы.
6. В этот раз анон не заморачивался второстепенными квестами, так что одобрение у Варрика, Кассандры и Серы было очень низкое. Анон слегка охренел, когда в "Чужаке" они отказались со мной разговаривать
7. Вообще не общался с Калленом в игре, но в слайдах он все равно открывает клинику для темпларов, даже без моей поддержки.
8. Не брал Быка в пати (ну а зачем мне два воина-двуруча сразу?), так что при разговоре с Виддасалой он не присутствовал. У меня-то чарджеры спасены, но выходит, что если кто-то не спас Чарджеров, а потом не брал с собой Быка, то живой-здоровый Бык остается шпионом при Инкви? Или как?
9. В прошлый раз сделал Коула человечнее, в этот раз сделал его духом (Варрик, кстати, выбесил при таком варианте: "он мог бы стать настоящей личностью", серьезно? Коул и так личность). Кмк, духом он счастливее. Правда, напрягло, что в конце он уходит обратно в Тень, но хз, может, вернется еще.
10. Очень понравилось, как Инкви орала "Can one thing in this fucking world just stay fixed!", хоть раз дали отыграть агрессию при нажатии на "агрессивную" реплику.
11. Мне помнится, что в прошлый раз Тиган активнее гнал на Стражей. Хотя как раз в прошлый раз моя Стражка спасла Редклифф и Коннора, а в этом состоянии мира свиноеб-Броска оставил Редклифф на произвол судьбы и выпилил Изольду, то бишь причины не любить Стражей у Тигана есть. Мужик, ты б определился.
12. Забавно, что Коул говорит, мол, Солас не хочет никого убивать, он не такой волк. Но вообще дружба между Соласом и Коулом умилила, Коул так хорошо в "Чужаке" о нем отзывается.
Вообще не общался с Калленом в игре, но в слайдах он все равно открывает клинику для темпларов, даже без моей поддержки.
Потому что он упоротый. Большинство бывших наркоманов чем-то заменяют прежнюю зависимость. Кто религией, кто еще какой хуйней. А у Каллена - комбо. Он и религиозно упоротый и по жизни.
Не сомневаюсь особо в том, что с разработкой ДА4 творится адок, но этому "инсайдеру" вообще есть хоть какие-то причины верить?
Неа. У анона есть реаловый знакомый, который с этим вашим Битлом знаком тоже в реале. Цитирую его реакцию на ахуительные инсайды: "Не в обиду ему, но он очень любит врать. Ну или не врать, но додумывать и придумывать". На вопрос зачем, ответил, что тот любит знать все ответы, а что не знает, то придумывает, и не знает он многое. И 20% его пиздежа это известная инфа (типа "действие будет в Тевинтере"), а остальное - это компиляция самых популярных теорий.
Отредактировано (2019-08-26 04:22:19)
Аноны, а у вас есть любимые дженовые фики по драгонаге? Можно аушки, на английском тоже.
Андерс со Справедливостью выпилили каких-то Стражей в промежутке между ДАА и ДА2
И немножко их покушал.
Прастити, анон недавно зачёл рассказ про побег Андерса из Стражей, прихуел, да так до сих пор и не выхуел, такой пиздец
И немножко их покушал.
Ты не ты, когда голодный.
Меня постигло проклятье вылетания ДАО
Решил сыграть Кусландом, и посадить его на трон. Дважды вылетало еще на моменте создания персонажа. Нубля
У меня купленная ДАО в базовой комплектации вылетает через каждые... регулярно, короче. А пиратская, обвешанная модами по самое не балуйся, стабильна как власть путена.
Бля, а я заметил, что у меня ДАО внезапно начало притормаживать в новом отыгрыше при катсценах Довольно отчетливый лаг. Пять лет не трогал, тогда все нормально было, а сейчас какая-то странная херня происходит.
Может мне кто-нибудь, пожалуйста, объяснить, где в "Чужаке" рассказывают про роман Серы и Дагны, кроме финальных слайдов?
Если ты подойдешь к Сэре в Хлмшрл, то там, где она стоит, будет лежать ее дневник с записями и там будет про господи прости Пипишку
Таскай с собой членов отряда с техническими абилками. Тали хорошо их бьет абилкой Energy Drain, проверено. Снайперкой можно их выносить через щели в щитах. Overload, емнип, работает. Так что бери Тали с Гаррусом, ЭДИ или Кейданом и ебашь техническими комбо.
Я про тот отрывок в самом начале, где Шепам надо в одиночку дойти до шаттла - с низким здоровьем, без медигеля, брони и привычного оружия. Помер там раз 20 за один вечер. А потом влкючил на следующий день и прошёл локацию с первого раза. Чудеса прямо-таки. Чардж + прицельный выстрел в голову решили проблему. А в отряд взял СУЗИ и Аленко, а потом на Нормандию Гарруса и Аленко - и вообще никаких проблем. Клон-штурмовик заставил попотеть, но, учитывая, что у меня бонусной абилкой Reave, а у клона почему-то были только чардж и нова... скажем так, я надеялся, что бой будет сложнее.
Вообще пора дать Аленке отдохнуть, потому что прохождение с ним в пати становится каким-то уж слишком имбовым.
А нет мода на Пробуждение, чтобы Первого можно было в пати завербовать?
Сколько не искал - ничего не нашел
Блин, какой же в миссии по вербовке Самары пиздатый саундтрек! Я в какой то момент, посреди сражения, открыл меню и просто сидел и слушал.
Я про тот отрывок в самом начале, где Шепам надо в одиночку дойти до шаттла - с низким здоровьем, без медигеля, брони и привычного оружия.
А, помню. Анон в свое прохождение штурмовиком тупо бежал оттуда, не отвлекаясь на врагов.
Есть какие-нибудь моды, чтобы поставить семье Хоука дефолтную внешность? Искал на нексусе, но, вполне возможно, что криво и не нашел.
Есть какие-нибудь моды, чтобы поставить семье Хоука дефолтную внешность? Искал на нексусе, но, вполне возможно, что криво и не нашел.
Должны быть. Но если не найдешь, то всегда можно начать дефолтным Хоуком и потом поменять внешность в зеркале. ЕМНИП, в таком случае семья не меняется.
Серьезно? После ввода в поиск family тебе не выбило ту парочку нужных модов, что там есть? :\
Должны быть. Но если не найдешь, то всегда можно начать дефолтным Хоуком и потом поменять внешность в зеркале. ЕМНИП, в таком случае семья не меняется.
До этого изящного решения я не допетрил.
Делать так уже, наверное, не буду, я все пролюбил, но спасибо, в следующий раз я точно буду умнее.
Но если не найдешь, то всегда можно начать дефолтным Хоуком и потом поменять внешность в зеркале. ЕМНИП, в таком случае семья не меняется.
Я всегда так делаю.
Серьезно? После ввода в поиск family тебе не выбило ту парочку нужных модов, что там есть? :\
А я искал по "default". Я не очень умный.
Анон пишет:Серьезно? После ввода в поиск family тебе не выбило ту парочку нужных модов, что там есть? :\
А я искал по "default". Я не очень умный.
https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/3945 - на. С телефона не оч удобно ссыль кидать, сорри
А я разобрался тут в проге немного и отредактировал дефолтных по своему вкусу. Довольный как слон.
https://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/3945 - на. С телефона не оч удобно ссыль кидать, сорри
Только что вот скачал. Но все равно спасибо, иногда тупишь настолько сильно, что может помочь только кто-то со стороны.