Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ты попробуй по ДА2 полистать. Там народ с голодухи уже такоэ пишет, что уже читая саммари, прокачиваешься до Далай-ламы за вечер...
Ты попробуй по ДА2 полистать.
Мне уже заранее страшно Х)
На АО3 несколько симпатичных сериалов Каллен/Дориан, но два из них ушли в махровый ангст.
Один из них ушел в такую инфернальную хуйню, что мне стыдно его открывать
Один из них ушел в такую инфернальную хуйню, что мне стыдно его открывать
Поделись болью?
Поделись болью?
Поделюсь за коллегу. Вот в одном сериале они вроде выковыривают из Каллена красный лириум сейчас. Страдашки и выгоняшки сочувствующих прилагаются. Пишут-то неплохо, но я не за этим шёл читать.
Вот в одном сериале они вроде выковыривают из Каллена красный лириум сейчас.
Да что ж они так все любят ДРАМУ, бля?!
На кинкфесте есть несколько Самсон/Каллен
Вот в одном сериале они вроде выковыривают из Каллена красный лириум сейчас.
офигеть
Анон пишет:А кого там нельзя?
Хардинг. Кальпернию. Самсона.
Ну Хардинг какбэ можно, без подробностей
Разве? В дежурке плакались, что нельзя.
А дай ссылку на красный лириум, мне не хватает дешевой драмы в организме
Разве? В дежурке плакались, что нельзя.
я вроде прочитал задницей, прежде чем написать+)
если имеется ввиду что "слэш нельзя" - то она вроде бы только для мужиков доступна
если то, что "вообще нельзя" - велл, роман с ней есть, правда там все заканчивается тем что она тебя спрашивает "ты прикалываешься или серьезно?" И предлагает сходить в кабак.
Я не буду учить английский ради фиков, я не буду учить английский ради фиков... Т_Т
Попрошу, она предлагает поговорить об этом, "когда все это кончится") как и все остальные, когда пытаешься "поговорить о будущем"...
Я сейчас прочитала, что Хардинг вроде бы влюблена в Дориана. Harding seems to have a crush on Dorian. А Жозефина послала ей цветы. Жалеет или не равнодушна?
http://dragonage.wikia.com/wiki/Lace_Harding
Пишут, что с ней можно флиртовать, но не заромансить: There are several options to flirt with characters who may or may not be romancable, as indicated by a heart icon. These options are mainly for player characters who consider themselves flirtatious, but should not be misled that any romance can come of these encounters. Such characters include:
Lead Scout Harding
Leliana
Morrigan
Uninterested companions, such as flirting with Dorian as a female
http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inq … nd_Romance
Ахахаха. Я знала, что не только в 15 лет можно поругаться из-за Каллена.
Ну так-то флиртовать и с Калленом мужиком можно)))
он, правда шлет очень быстро и паникующе, но чем не простор для фантазии
Ну да, и женщиной флиртовать с Дорианом можно, причем он даже и не шлет.)))
Ну так-то флиртовать и с Калленом мужиком можно)))
он, правда шлет очень быстро и паникующе, но чем не простор для фантазии
Мне нравится, как его передергивает, когда Инкви ему улыбается
У моего инкви роман с дорианом, но я попробую пофлиртовать с калленом. Чисто чтоб приколоться. Дориан надеюсь, не порвет с моим инкви из-за этого?
и по ДАИ в том числе.
А слэшика додадут?
Додадут всего.
Ты попробуй по ДА2 полистать. Там народ с голодухи уже такоэ пишет, что уже читая саммари, прокачиваешься до Далай-ламы за вечер...
А что там такого инфернального? Начинаю разделять опасения анона выше.
У моего инкви роман с дорианом, но я попробую пофлиртовать с калленом. Чисто чтоб приколоться. Дориан надеюсь, не порвет с моим инкви из-за этого?
Я не уверена, но, кажется, если с кем-то серьезный роман, с другим флиртовать уже нельзя? Я хотела, чтобы мой Тревельян, который уже романсил Каллена, провел ночь с той теткой из Орлея, по заданию Жозефины, и не вышло - не было такой опции. А у свободных ГГ она есть.
С ним ещё в убежище флиртовать надо было.
http://www.youtube.com/watch?v=S1hCEPD5ywg
Ой, по этому видео я бы не сказала, что ему противно.
угу, он посылает еще до Скайхолда)))
Ой, по этому видео я бы не сказала, что ему противно.
а оно в общем-то от женской версии не отличается, он поначалу и с бабами так же. Я тебе потом, говорит, лекцию почитаю.
До сих пор, блять, жду)))))