Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Есть у кого-то в загашниках хепиэндовые фики с Шепард/Тейном? Поделитесь, анончики, а то прям совсем все плохо и Аленко сразу хочется после больнички убить
Ставь мод, где Тейн выживает и живи счастливо, анон)
У нее еще и то, нападет она в конце или нет, завязано на квест Андерса.
Это не зависит от квестов Андерса, только от его возможной судьбы в одном конкретном случае. Мерриль откажется помогать Хоуку если:
1) Хоук выбрал храмовников, 2) С Андерсом 100% соперничества и все его квесты сделаны (то есть его можно потенциально убедить помочь храмовникам) 3) Не сделан квест Мерриль со смертью Маретари. Даже в этом случае ее все еще можно убедить вернуться к Хоуку.
Похожая механика может привести к тому, что Авелин свалит из партии если идти за магов и Фенрис остается в партии.
Считаю, что в да2 большинство героинь - бесячие т
В ДА2 все бесячие ТП, независимо от пола
Отредактировано (2019-08-25 20:44:09)
Ставь мод, где Тейн выживает и живи счастливо, анон)
Ты мне глаза открыл, анон! Такой есть???
Ты мне глаза открыл, анон! Такой есть???
Конечно. Давно уже. Вот он - ThaneMOD. Ты себе тогда и на счастливую концовку поставь, чтоб с ним пообниматься. Вот мод на ХЭ, если что JohnP's Alternate MEHEM.
Отредактировано (2019-08-25 21:02:06)
1) Хоук выбрал храмовников, 2) С Андерсом 100% соперничества и все его квесты сделаны (то есть его можно потенциально убедить помочь храмовникам) 3) Не сделан квест Мерриль со смертью Маретари. Даже в этом случае ее все еще можно убедить вернуться к Хоуку.
Ну вот у меня никогда не бывает Андерса в третьем акте, то есть его квесты я выполнить не могу, а потому могу засоперничать Мерриль, или игнорировать ее вообще, она никуда не денется, будто они с Хоуком друзья навек. Меня это удивляет.
Получается, можно разогнать или убить всех спутников и останется только Варрик при нас?
Получается, можно разогнать или убить всех спутников и останется только Варрик при нас?
Я один раз прошел так (это был чертовски недружелюбный Хоук).
1. Бетани умирает от огра.
2. Не беру Фенриса.
3. Карвер умирает на ГТ.
3. Прогоняю Андерса.
4. Изабелла не возвращается.
5. Отпускаю в конце Андерса, тем самым прогоняю Себу.
6. Андерс прыгает против нас - умирает.
7. Мерриль прыгает против нас - умирает.
Варрик и Авелин остались, увы. Хотелось бы разогнать всех.
Аноны, тут есть любители Тейна?
Есть, анон!
Правда, в начале романа я так и не смог отделаться от мысли, что беспардонно вламываюсь в чужую жизнь и пытаюсь втиснуться на место Ирики.
Конечно. Давно уже. Вот он - ThaneMOD. Ты себе тогда и на счастливую концовку поставь, чтоб с ним пообниматься. Вот мод на ХЭ, если что JohnP's Alternate MEHEM.
Спасибо, анон!
Стыдно признать, никогда о такой штуке не слышал! Побежал устанавливать.
Анон пишет:Аноны, тут есть любители Тейна?
Есть, анон!
Правда, в начале романа я так и не смог отделаться от мысли, что беспардонно вламываюсь в чужую жизнь и пытаюсь втиснуться на место Ирики.
Есть такое Еще больше напрягало, что этот чувак не забудет твоих проебов. Никогда.
Как перестать шипперить Ирвинга с Грегором? Как я раньше не замечал, что они ведут себя как старая давно женатая пара?
Инсайды с грибницы тащили сюда? Если нет, то вот
Каша ибо тащилось с форума. Все еще сто раз поменяется, но хоть разбавляет мертвую тишину в плане новостей по новой части ДА.
Не сомневаюсь особо в том, что с разработкой ДА4 творится адок, но этому "инсайдеру" вообще есть хоть какие-то причины верить?
Не сомневаюсь особо в том, что с разработкой ДА4 творится адок, но этому "инсайдеру" вообще есть хоть какие-то причины верить?
Он говноед и любитель лутбоксов, но вся слитая им инфа подтверждалась. Подробностей какие ранее у него были отношения с бв и еа не знаю, но он вроде даже во времена Андромеды подписывал нда. Сейчас оно уже не действует, а его контакт нынешний работает дизайнером уровней в команде ДА.
Инсайды с грибницы тащили сюда?
Тащили. На 1298 странице. Но все решили, что пиздеж.
Тащили. На 1298 странице. Но все решили, что пиздеж
Битл пиздел только о том, что та же Андромеда охуенная, но это проблема его личного отношения, а может и нда. А так я понимаю, что у него реально есть контакты какие-то.
Он говноед и любитель лутбоксов, но вся слитая им инфа подтверждалась
Ну что, в таком случае, походу, нас ждет очередное "пять лет разработки мы пинали хуи, не понимая, какую игру хотим сделать, а потом за полгода выдали вам второю андромеду/антем".
Извините, пожалуйста, в теме набегами и мб пропустил: можно уточнение, о какой именно статье Шрайвера речь? Можете, пожалуйста, ткнуть, где почитать ее/ о ней?
Отредактировано (2019-08-26 02:04:25)
Извините, пожалуйста, в теме набегами и мб пропустил: можно уточнение, о какой именно статье Шрайвера речь? Можете, пожалуйста, ткнуть, где почитать ее/ о ней?
Спасибо
Ну что, в таком случае, походу, нас ждет очередное "пять лет разработки мы пинали хуи, не понимая, какую игру хотим сделать, а потом за полгода выдали вам второю андромеду/антем".
По-моему как раз о пинании хуев тут ничего нет. Только о том, как бв пытается бороться с еа. Сценарий готов, им нужно только уже окончательно либо дожимать еа и делать нормальный сингл, либо прогибаться и пилить игру-сервис.
Спасибо
Не за что
Отредактировано (2019-08-26 02:12:46)
Ааааа, твоюмать. Создал идеального Хоука, вылизывал его в черном магазине ЧАСАМИ, тщательно подбирал моды, потом счастливый прошел почти весь первый акт (кроме экспедиции) и обнаружил, что сохранение импортнулось криво и Страж другого пола и, сука, происхождения.
По-моему как раз о пинании хуев тут ничего нет. Только о том, как бв пытается бороться с еа.
Самим-то не надоело верить в сказки о злой и страшной ЕА, которая не дает виликим творцам-биоварам забабахать наконец-то шедевр?
Это сливы от ЕАеба, плюс котаку, плюс ориентир еа на игры-сервисы и лутбоксы... Я не говорю, что биоовцы творцы гении, но уровень инквизиции они способны потянуть, а политика еа только слепому может быть не ясна, имхо. Они даже батлу умудрились угандошить.
Отредактировано (2019-08-26 02:28:02)
Я не говорю, что биоовцы творцы гении, но уровень инквизиции они способны потянуть
Ну и чего ж не потянули в андромеде и антеме тогда?