Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А кто какую ситуацию в Орлее по итогам квеста считает оптимальной. Я всех помирила, потому что... ну... для этого надо было больше всего сделать, типа, сложнее всего добиться - оптимальный вариант. Но возможно кого-то удавить было бы и лучше, они все равно опять сраться начали через пару лет.
А кто какую ситуацию в Орлее по итогам квеста считает оптимальной. Я всех помирила, потому что... ну... для этого надо было больше всего сделать, типа, сложнее всего добиться - оптимальный вариант. Но возможно кого-то удавить было бы и лучше, они все равно опять сраться начали через пару лет.
Удавить кого-нибудь, в зависимости от отыгрыша.
Где вообще четко сказано, что Кайлан собирался бросать Анору? Кроме того одного-единственного письма в длс Остагар? Мне показалось, он к ней норм относился, даже послал Эамона, когда тот уговаривал ее выгнать нахер.
Нигде ) Это параноечка Логейна заразительна.
А кто какую ситуацию в Орлее по итогам квеста считает оптимальной.
Удавить всех и зохавать, но не завезли да и неверибельно. Эх.
Где вообще четко сказано, что Кайлан собирался бросать Анору? Кроме того одного-единственного письма в длс Остагар? Мне показалось, он к ней норм относился, даже послал Эамона, когда тот уговаривал ее выгнать нахер.
В одном из своих интервью Гейдер подтвердил, что Кайлан действительно собирался бросить Анору ради императрицы Селины, и причина была в возможном бесплодии королевы.(с) Драгонвики
Нигде ) Это параноечка Логейна заразительна.
Вот и я не пойму, с чего все так решили. Письмо было вежливым и нейтральным, другой инфы нет, на Эамона Кайлан агрился даже при гг, что показывает, что он все еще сердится за ту ситуацию с Анорой. А кидануть Кайлана Логейн задумал задолго до Остагара, иначе Хоу не бесоебил бы.
В одном из своих интервью Гейдер подтвердил, что Кайлан действительно собирался бросить Анору ради императрицы Селины, и причина была в возможном бесплодии королевы.
Вот бы еще и в играх это показывали, а не за кадром где-то там балакали. Пруф-то есть вообще? Не "ну, он где-то говорил", а вот прям видосиком или статьей.
В одном из своих интервью Гейдер подтвердил, что Кайлан действительно собирался бросить Анору ради императрицы Селины, и причина была в возможном бесплодии королевы.(с) Драгонвики
Я Гейгеру что-то слабо верю иногда, такой он бред несет, несоответствующий канону. как вообще умудряется? Вечно сову на глобус натягивают задним числом.
В одном из своих интервью Гейдер подтвердил, что Кайлан действительно собирался бросить Анору ради императрицы Селины, и причина была в возможном бесплодии королевы.
Меня такой лор задним числом бесит, что у сценаристов игр, что у Роулинг, да у кого угодно. Просто признайтесь, что вы налажали и не смогли прямо в произведении всю нужную информацию, предыстории, причинно-следсвенные связи передать.
Меня такой лор задним числом бесит, что у сценаристов игр, что у Роулинг, да у кого угодно.
+1
Еще жутко бесит вся эта история с мамкой Алистера. Для себя не считаю ее каноном.
Мирить всех, чтобы им всем жизнь медом не казалась. Селина потом в эпилоге цепляется за поддержку Инквизиции, потому что остальные двое дышат в затылок
Вот бы еще и в играх это показывали, а не за кадром где-то там балакали. Пруф-то есть вообще? Не "ну, он где-то говорил", а вот прям видосиком или статьей.
Вроде как где-то в этом получасовом интервью говорится http://www.ustream.tv/recorded/9386107
Судя по всему, они планировали ввести эту ветку в игру, но как всегда повырезали нахрен. А письма остались, то ли как оммаж, то ли проебались подчистить, хз.
Еще жутко бесит вся эта история с мамкой Алистера. Для себя не считаю ее каноном.
Да! Мне нравилась история из ДАО.
Судя по всему, они планировали ввести эту ветку в игру, но как всегда повырезали нахрен. А письма остались, то ли как оммаж, то ли проебались подчистить, хз.
Спасибо за инфу, анон.
Мда. Ну так это неканон тогда. Они и Йована собирались дать рекрутировать, и предысторию простолюдина, и вырезать круг магов, будучи магом крови... но этого всего нет.
Я для себя считаю каноном то, что показал мне эпилог DAO и DAA. Потому что он был первее. А там у меня Каллен сомоубился, а Андерс никогда башню не покидал. Так что дальнейшие игры для меня происходят в какой-то параллельной вселенной. Не моего стража. Я даже поэтому не импортирую туда основного и любимого СС.
Отредактировано (2019-08-25 14:41:52)
Мой Амелл хэдканонно спиздил Йована у храмовников по пути в Круг и отправил к Авернусу учиться.
Играю с модами, поэтому призвала Йована в стражи.
Кстати, кто-то тестил мод на предысторию простолюдина? Мне даже по-своему понравилось. Забавно, что вырезанные реплики Логейна и Кайлана даже переведены на русский. Так жаль, что это не стало каноном.
Анон пишет:Еще жутко бесит вся эта история с мамкой Алистера. Для себя не считаю ее каноном.
Да! Мне нравилась история из ДАО.
+100! История из ДАО была складной, логичной, все объясняла. Вся эта хня с Фионой лично у меня вызывает только желание кричать и бегать кругами, схватившись за голову, потому что в ней концы с концами не вяжутся, а привкус от этих родительских "забот" о дитачке остается тот еще.
Пускай сыном Фионы и Мэрика, вон, Андерс будет
Для меня лично она настолько неканон, что я долго думал, что же там с историей с посудомойкой не так-то, что в ней бесить-то может?!
Отредактировано (2019-08-25 15:05:09)
А я так и думал одно время. Тем более, при ебливости Мэрика, его бы хватило на всех эльфиек и посудомоек Тедаса.
Каллен!
Каллен!
Они близнецы, которых разлучили в детстве!
прошлые заслуги не оправдывают настоящие преступления.
Мне его стало жальче, мол, норм чувак же был, и так ебанулся. Вообще Логейн один из любимых драгонаговских антагонистов, потому что ебанулся сам по себе, без участия магекрове, лириума и древних магистров. И потому что его ход мыслей реально понятен. Понятно, как формировались те качества, которые в итоге привели к тому, что он поехал крышей. Еще нравится, что у него реально особо не было другого выбора, кроме как ебануться на почве паранойи: Кайлан восторженный дебил, к орлейской императрице клинья подбивает, СС в основном с Орлея приходят... В общем, одно с другим сложилось