Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
строго маг, маг-воин (с возможностью юзать не только посох, я б не отказался) и маг-ассассин
Блин это было бы пиздато
Угу, особенно то, что он слил няшечку Кайлана, который хотел избавиться от жены, слиться в оргазме с Селиной и безграмотно слил армию при Остагаре, никого не слушая.
Траванул Эрла, устроил разнос в башнемагов, организовал гражданскую войну внутри страны, оклеветал орден который борется против мора, предал короля (какой бы тот не был плохой, хотя я хз что плохого в желании избавиться от деревенской бесплодной королевы и заключить выгоднейший союз). Но претензии в основном из-за "няшечки Кайлана", ага
Ни разу не видел, чтобы кто-то Кайлана считал няшечкой, а не восторженным дебилом, да еще и чтобы вписывался за него на этом основании
логейносрач?
Траванул Эрла, устроил разнос в башнемагов, организовал гражданскую войну внутри страны, оклеветал орден который борется против мора, предал короля
... продавал эльфов в рабство, способствовал вырезанию Кусландов.
Анон пишет:прошлые заслуги не оправдывают настоящие преступления.
Угу, особенно то, что он слил няшечку Кайлана, который хотел избавиться от жены, слиться в оргазме с Селиной и безграмотно слил армию при Остагаре, никого не слушая.
ура, логейносрач!
особенно мне понравилось про "безграмотно слил армию при Остагаре, никого не слушая" то, что Логейн увел с собой большую часть армии, не вводя ее в бой как было запланированно - это видимо и есть "безграмотно слить"
У моих персонажей такие причины убивать Логейна:
1. Кусланд. За то, что покрывал Хоу, месть за семью, все дела.
2. Табрис. Тут понятно - за эльфинаж, за покрывательство скотского отношения к эльфам.
3. Амелл. Обида за Остагар, СС и Дункана в частности, за то, что травил их и гонял по всей стране, нежелание терять Алистера.
4. Эдукан. Ей похер на чувства Алистера, но ей нужно посадить того на трон, значит, доча и папаша не должны мешать.
Хочу пойти Броской и оставить Логейна, но рука не поднимается.
Отредактировано (2019-08-25 14:10:05)
Анон пишет:Угу, особенно то, что он слил няшечку Кайлана, который хотел избавиться от жены, слиться в оргазме с Селиной и безграмотно слил армию при Остагаре, никого не слушая.
Траванул Эрла, устроил разнос в башнемагов, организовал гражданскую войну внутри страны, оклеветал орден который борется против мора, предал короля (какой бы тот не был плохой, хотя я хз что плохого в желании избавиться от деревенской бесплодной королевы и заключить выгоднейший союз). Но претензии в основном из-за "няшечки Кайлана", ага
У Логейна было право ненавидеть Орлей и считать союз с ним величайшим свиноёбством. Он знал, что для знатных орлейцев ферелденцы - второй сорт. Кстати, та же выгоднейшая Селина тоже в своей стране гражданскую войну устроила, да ещё и лесбиянка, прекрасная пара для восторженного дурачка, ага, нарожает ему ещё пять таких же, все поверили. Кроме того, у Кайлана не было бастардов. Вообще, иначе ими бы капитально трясли, что странно, у блаародных мужиков правило такое было, если жена не рожает - настрогать пару бастардов и предъявить общественности, дескать все норм. А мама у него на глубинных тропах какую-то погань подхватила, так что не известно, кто там бесплоден был. Эрл поэтому и был устранён, причем не насмерть. Опять же, после событий Призыва легко сложится впечатление, что и СС - опасная хуйня, которую от королей надо держать подальше.
У Логейна было право ненавидеть Орлей
Мне так это нравится "было право". И эльфов право было в рабство отдавать? И Кусланд вырезать тоже, наверное, право было? Мне так нравится, когда начинают свиноебства оправдывать, типа "а вы сами дураки". Только зачем? Был норм мужик, стал норм антагонистом, с хера ли его рисуете как няшечку еще и стрелки переводите? Бесите.
У Логейна было право ненавидеть Орлей и считать союз с ним величайшим свиноёбством.
Ну и у игрока есть право ненавидеть Логейна и считать его свиноебом, а так же с удовольствием выпилить Справедливо, я щитаю.
Ну и у игрока есть право ненавидеть Логейна и считать его свиноебом, а так же с удовольствием выпилить Справедливо, я щитаю.
+1
3. Амелл. Обида за Остагар, СС и Дункана в частности, за то, что травил их и гонял по всей стране, нежелание терять Алистера.
+1
и за то, что распространял херню о том, что именно СС убили короля, а он, Логейн, няшечка и ни в чем не виноват, он так старался, так старался короля спасти, но увы не успел плакплак.
Отредактировано (2019-08-25 14:14:48)
и за то, что распространял херню о том, что именно СС убили короля, а он, Логейн, няшечка и ни в чем не виноват.
Да, еще за вранье. Наглое вранье. Сам насвиноебил, других обвинил и сидит довольный.
Амелл с Сураной могут еще за Круг зуб на него иметь.
Прибил урода, чего за него сраццо?
Это вообще хоть как-то отражается в след. играх? Я его то убиваю, то нет, переношу сохранения - и тишина. Хоть бы словечко замолвили.
Это вообще хоть как-то отражается в след. играх?
Ноуп.
Хоть бы словечко замолвили.
Очень смутно помню, что в двойке Натаниэль уклончиво упоминает каких-то "союзников стражей, которые много знают о тропах, но не гномы". Вроде похоже на ПТшечек Архитектора.
Прибил урода, чего за него сраццо?
А я нишмог Он клятый долбоеб, но его жаль
Он клятый долбоеб, но его жаль
Он немного Хоук Один случайно Мор устроил, другой случайно Корифея отпустил. Главное их никогда не знакомить. Никогда.
А что, лесбиянки рожать не умеют?
А нахер ей от этого дебила рожать? Свадебку, а потом он вдруг подавится косточкой. Случайно. И весь Ферелден опять провинция Орлея.
Дунканосрач ещё из стандартных дисциплин. Я проходила Табрис, право призыва в этом случае воспринималось как: героиня приговорена к смерти, Дункан выкупил её жизнь (по её согласию) и вправе подвергать её опасности в рамках верности Орлену: как гоняя на войну против нежити, так и давая выпить кровь с риском для жизни. Такой феодальный подход. Но не раз встречала мнение, что Дункан свиноеб, не спас маму Кусланда, не предупредил об опасности крови, воспользовался несчастным состоянием героя, чтобы его завербовать.
Где вообще четко сказано, что Кайлан собирался бросать Анору? Кроме того одного-единственного письма в длс Остагар? Мне показалось, он к ней норм относился, даже послал Эамона, когда тот уговаривал ее выгнать нахер.
Дунканосрач ещё из стандартных дисциплин. Я проходила Табрис, право призыва в этом случае воспринималось как: героиня приговорена к смерти, Дункан выкупил её жизнь (по её согласию) и вправе подвергать её опасности в рамках верности Орлену: как гоняя на войну против нежити, так и давая выпить кровь с риском для жизни. Такой феодальный подход. Но не раз встречала мнение, что Дункан свиноеб, не спас маму Кусланда, не предупредил об опасности крови, воспользовался несчастным состоянием героя, чтобы его завербовать.
Ну и норм, ему нужны рекруты - он забирает рекрутов. Табрис он может отказать забрать еще и Сориса (если той хватит мозгов ляпнуть за него). Он не вмешивается в политику. Стражи вообще те еще ребята - и разбойников, и магов крови берут.
Очень смутно помню, что в двойке Натаниэль уклончиво упоминает каких-то "союзников стражей, которые много знают о тропах, но не гномы". Вроде похоже на ПТшечек Архитектора.
Он упоминает их даже если Архитектора убить.
. Но не раз встречала мнение, что Дункан свиноеб, не спас маму Кусланда, не предупредил об опасности крови, воспользовался несчастным состоянием героя, чтобы его завербовать.
ЕМНИП, Дункан хотя и настаивает чтобы Кусланд стал стражем взамен на помощь, спасать маму не отказывается, она сама отказывается. Более того, там и Брайс с ребёнком её уйти убеждают, не помогает.
Дункан далеко не няшечка, он Командор серых у которого Мор на руках. Меня никак не удивляет и не возмущает то что он так хватается за подходящих рекрутов. Всё мои ГГ от него в итоге видели только хорошее: помощь, поддержку и уважение.
Отредактировано (2019-08-25 14:30:41)