Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
почему Инкви-инвалид не может переехать в Тевинтер
Потому что Инкви и Ко как бы тоже на жопе не сидят, что до Чужака, что после. В драгонаге ЛИ вообще часто расстаются на время с персонажем игрока, чтобы заняться каким-то своим делом, по-твоему, это тоже "от ворот поворот" или признак нелюбви?
В драгонаге ЛИ вообще часто расстаются на время с персонажем игрока, чтобы заняться каким-то своим делом, по-твоему, это тоже "от ворот поворот" или признак нелюбви?
Потому что отношениям с другими ЛИ посторонние дела не мешают? Но только у Дориана гей-революция и не до этого.
Как же меня заебала первая драгонага, которая вылетает как скотина. Модов стоит совсем мало, не конфликтуют, why спрашивается? Простите, аноны, наболело.
но намекает, что вместе они быть не смогут.
Если тебя, анон, бросил Дориан, то, возможно, дело в тебе
Как же меня заебала первая драгонага, которая вылетает как скотина. Модов стоит совсем мало, не конфликтуют, why спрашивается? Простите, аноны, наболело.
брооо, тоже прохожу и тоже вылетает
Меня отшил, а Быка не отшил! Абидна, да!
Анон пишет:Как же меня заебала первая драгонага, которая вылетает как скотина. Модов стоит совсем мало, не конфликтуют, why спрашивается? Простите, аноны, наболело.
брооо, тоже прохожу и тоже вылетает
обнимемся же
Серьезно, в чем может быть проблема? Уже и переустанавливал, хрен там - вылетает. Хотя бы один раз на локации, в которой появляешься впервые. Бывает и чаще (в Остагаре уже два раза после боя на кошмаре)
Меня отшил, а Быка не отшил! Абидна, да!
ты был недостаточно рогат
Серьезно, в чем может быть проблема?
в лицухе? пиратки обычно не вылетают
в лицухе? пиратки обычно не вылетают
пиратка - в том-то и дело.
Лицуха тоже вылетала и из-за этого была послана. Думал, пиратка не будет, хрен.
Забавно, что 2 часть не вылетала вообще ни разу, а она модами запакована, в отличии от ориджинса.
обнимемся же
Иди сюда
Серьезно, в чем может быть проблема? Уже и переустанавливал, хрен там - вылетает. Хотя бы один раз на локации, в которой появляешься впервые. Бывает и чаще (в Остагаре уже два раза после боя на кошмаре)
У меня вылетало сначала из-за заклинания Ходячая бомба, когда жертва взрывалась из-за него, так что пришлось перестать использовать этот навык.
Теперь вылетает из-за звуков каких то похоже, играю без звука
ты был недостаточно рогат
И слишком многоглазен.
Забавно, что 2 часть не вылетала вообще ни разу, а она модами запакована, в отличии от ориджинса.
ДА2 у меня была вообще на удивление стабильна, за столько лет вылет случился только один раз, когда я полез артмани себе статы накручивать Я воспринял это как знак свыше, и дальше играл честно.
Потому что отношениям с другими ЛИ посторонние дела не мешают? Но только у Дориана гей-революция и не до этого.
Опять эта душнила, который реально считает, что Дориан уехал устраивать гей-парады в Тевинтере
У меня вылетало сначала из-за заклинания Ходячая бомба, когда жертва взрывалась из-за него, так что пришлось перестать использовать этот навык.
Я заметил, что вылетает из-за огненного шара. Причем неважно, кто использует - я или мобы. Я-то перестал использовать, но тупой генлок бросил - все, вылет. Пиздец.
Я-то перестал использовать, но тупой генлок бросил - все, вылет. Пиздец.
Слом четвёртой стены.
А по мне Дориан - унылая драмаквин, и романс с ним бесячий, и окончание тоже
Аноны, а как вы относитесь к НПС-романам?
Отношусь с пониманием, симпатией и вообще "Благословляю вас дети мои". Есть одно исключение. Варрик и эта, как там её. Это настолько неприятная история, а в роман не верится вообще. Как Варрик говорит о ней и как о Мэриан - для меня понятно, кого он на самом деле любит и это мой канон.
Варрик и эта, как там её.
Забавно, что Варрик тоже называет мужа Бьянки «этим, как там его» Анон, ты это специально?
Я тоже не совсем понимаю его залипание на Бьянку. Но принимаю это как часть его истории и характера. Но не понимаю, да.
Отредактировано (2019-08-24 21:06:44)
Это настолько неприятная история, а в роман не верится вообще.
Эх, к сожалению, люди и в жизни часто застревают в совершенно неподходящих для них романах... И иногда даже не любят того, с кем застряли, но не расстаются из-за каких-то тараканов. Так что лично мне в роман верится, но все равно очень грустная и неприятная история. Вдвойне неприятно, что один из любимейших персонажей так застрял.
Можете закидать меня помидорами, но меня бесит Гаррус/Тали У меня оно никогда не случается, но все равно бесит. И этот диалог флиртовым тоном, который случается, даже если Гарруса романсишь "and you prefer to keep everything at a distance" *disgusted noise*
Варрик и Бьянка тоже не нравится, потому что Бьянка какая-то дохуя неприятная. К остальным похуистично отношусь.
Вот лучше бы Бьянку не показывали во плоти, честное слово. Может, конечно, оно и вполне реалистично, что прекрасная дама его фантазий — не самая приятная тетка, а великая история любви — на 2/3 такой же вымысел, как романчики Варрика, но хотелось бы сохранить иллюзию.
Вот лучше бы Бьянку не показывали во плоти, честное слово. Может, конечно, оно и вполне реалистично, что прекрасная дама его фантазий — не самая приятная тетка, а великая история любви — на 2/3 такой же вымысел, как романчики Варрика, но хотелось бы сохранить иллюзию.
Вот да Варрик столько упирался в том, чтобы НИКАДА не рассказать историю Бьянки, а тут выньте нате хрен в томате, всю интригу порушили.