Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он ее МК категорически не одобрял. Меня прям умиляло, как Фенрис и Андерс спелись, когда Меррельку говном поливали.
Мерриль просто пофигистка. И троллила с покерфейсом.
Аноны, а как вы относитесь к НПС-романам? Типа как вон, например, между Изабелой и Фенрисом, Быком и Дориином, Гаррусом и Тали, СУЗИ и Джокером? Наверняка, кого-то забыла.
Лично мне нравится, когда у НПС интенсивное взаимодействие не только с ГГ, но и с другими сопартийцами. Но конфигурации иногда возникают странные. Роман Изы и Фени был лично для меня внезапен как понос. Никогда бы не подумала, что они могут найти что-то общее, но все равно порадовалась за них. Коул и Мариден, Сэра и Дагна тоже были внезапны, но как-то пофиг. Бык и Дориан - не знаю, как я к этому отношусь. Не потому, что сжв, а потому что мне вообще не кажется, что Бык и Доря могут в отношения, ибо полностью поглощены собой. Гаррус и Тали - да! Эшли и Вега - да!!! Джокер и СУЗИ - ээээ... А ещё я сочувствую Хоукше/Цири, оказавшейся с Джейкобом, но, хуле, сама выбрала
Его Андерс бесил по-моему, а с Мерриль у них просто непонимание на базе очень разных, вот вообще принципиально разных культур и интересов.
Мерриль его целенаправленно доставала же.
Бык и Доря могут в отношения, ибо полностью поглощены собой
Да у них просто по-моему "я привлекателен, вы чертовски привлекательны, почему бы нам не поебаться". Плюс лайтовый бдсмчик. Не прямо любовь морковь свекровь.
Мерриль его целенаправленно доставала же.
ну я ее понимаю, у Фенриса очень смешной баттхерт от всего, что не по нему.
Вообще в ДА2 разговоры патички - это отдельный сорт лулзов. Они, мне кажется, все друг друга намеренно достают.
Не прямо любовь морковь свекровь
Это поначалу. В треспассере потом будет "я хочу поговорить о своих чувствах" и пререкания в стиле old married couple, а в эпилоге - тайные свидания на окраине и трогательное спасение от венатори.
Лично мне нравится, когда у НПС интенсивное взаимодействие не только с ГГ, но и с другими сопартийцами. Но конфигурации иногда возникают странные. Роман Изы и Фени был лично для меня внезапен как понос. Никогда бы не подумала, что они могут найти что-то общее, но все равно порадовалась за них. Коул и Мариден, Сэра и Дагна тоже были внезапны, но как-то пофиг. Бык и Дориан - не знаю, как я к этому отношусь. Не потому, что сжв, а потому что мне вообще не кажется, что Бык и Доря могут в отношения, ибо полностью поглощены собой.
Примерно так же думаю. Роман Фенриса и Изабелы кажется неверибельным - с другой стороны, не такой уж там роман, так, развлекаются. Роман Быка и Дориана... ну мог состояться, может быть, хотя тоже втф, но их бантеры на эту тему какие-то настолько неприятные, что я их никогда не вожу вместе и типа нет никакого романа.
Вот Сэра и Дагна внезапно кажутся норм парой, хотя не представляю, при каких условиях они могли сблизиться - они ж не пересекаются толком.
Коул и Мариден выглядят притянутыми за уши просто чтоб было.
Да у них просто по-моему "я привлекателен, вы чертовски привлекательны, почему бы нам не поебаться". Плюс лайтовый бдсмчик. Не прямо любовь морковь свекровь.
Это да. Но в титрах Чужака (если Быки спасены) как бы прямой намёк на любовь-морковь. То есть, Инкву от ворот поворот, а Бык - норм? Мне лично пофиг, я не большой фанат Дориана, но просто... странно?
Джокер и СУЗИ
я няшился в улет от этого романа
То есть, Инкву от ворот поворот
В смысле?
между Изабелой и Фенрисом
У меня никогда не случается потому что я всегда романсю кого то из них
В остальном ок, хотя Коул/Мариден был уж совсем внезапен, имхо, добавляет персонажам живости что ли. Жаль только у меня фоновые романы в ДАИ (Бык/Дориан, Жози/Блэкволл) не случались из-за бага с бантерами которые происходили ну совсем редко.(
ну я ее понимаю, у Фенриса очень смешной баттхерт от всего, что не по нему.
При этом на Изабелины хиханьки про ожерелье из глаз и шуточки про татуировки он нормально реагировал
но их бантеры на эту тему какие-то настолько неприятные
Вот да.
- Ыыы, клево мы вчера по пьяни поебались, а! Все слышали, да? Мы поебались. По пьяни.
- Зачем ты всем рассказываешь, что мы поебались? Ну, поебались и поебались. Необязательно так акцентировать внимание на том, что мы поебались.
- Аааааа!!!! Да мы уже все поняли, что вы поебались, астанавитесь!
Знаю, что это любимая тема сжв-тумблерин, но мне почему-то реально жалко Дориана. Хотя в отношениях с Инкви Бык не лучше, конечно.
Вот Сэра и Дагна внезапно
Пугают
Вот Сэра и Дагна внезапно кажутся норм парой, хотя не представляю, при каких условиях они могли сблизиться - они ж не пересекаются толком.
а я очень хорошо понимаю, Дагна немножко socially awkward. Сэре такие нравятся.
я няшился в улет от этого романа
Меня веселит, что если отношать Аленку и подкатить к Джокеру, то он такой:
- Не, ну, мы ж офицеры и вотэтовсе! Я ж не Аленко, чтобы в товарища хуем тыкать!
Говорит Джокер, который романсит собственный корабль!
В смысле?
В смысле, что в Чужаке Дориан даёт Инкву амулет для скайпа, но намекает, что вместе они быть не смогут.
а я очень хорошо понимаю, Дагна немножко socially awkward. Сэре такие нравятся.
Просто Дагна по большей части занята своими делами и исследованиями, Сэра где-нибудь носится или в таверне в потолок плюет, и вроде бы не было ситуации, где они могли бы внятно пересечься и друг друга оценить.
А ещё я сочувствую Хоукше/Цири, оказавшейся с Джейкобом, но, хуле, сама выбрала
Шта?
Одна и та же актриса озвучивала Хоук, Цири и Бринн из МЕ3. С Бринн мутил Джейкоб.
Отредактировано (2019-08-24 17:13:13)
но намекает, что вместе они быть не смогут
Анон, это называется "отношения на расстоянии".
Шта?
Доктор Коул озвучивает та же актриса, что и Хоукшу и Цири. Я прямо подпрыгнул, когда услышал ее голос
Эшли и Вега переспят на вечеринке на Цитадели, если их в этом поддержать. Понятно, что там ван-найт-стэнд, о котором они больше никогда не говорят, но все равно. Учитывая то, что Джеймс каждый раз делает лицо жопой, когда говорит про фратернизейшн. К тому же знаем мы эти биоварские ван-найт-стэнды. Вон у Изы с Феней и у Быка с Дорей все так же начиналось.
Анон, это называется "отношения на расстоянии".
Только мне до сих пор непонятно, почему Инкви-инвалид не может переехать в Тевинтер. Если романсить кого угодно другого, то переезд отношениям никак не мешает.