Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼Тут кто-то говорил про Мересино?⬍
АВВВВ!!!!
Больше десяти страниц за сегодня. Я надеялся на логейносрач.
Больше десяти страниц за сегодня. Я надеялся на логейносрач.
Ну так вбрось что-нибудь, нельзя же так просто сидеть и надеяться на чудо
Скажите мне, что я не одна шиплю Табрис и Сориса? Каждый раз, как прохожу эту предысторию, чувствую что-то между ними такое...
на логейносрач
Это скучно. А вот дорианосрач - свежо и оригинально
Кто хотел охуительную дженовую АУшку? Знаю такую! Серия из двух здоровенных макси. Если что, на английском.
Нуарное городское фэнтези, но автор не просто поселил всех в другой мир, а действительно много думал над тем, как вплести туда реалии каноничного сеттинга. Сюжет основан на творчески переработанных всех трех играх, в главных героях несколько ГФ, Инквизиторов и одна Хоук, избранных нет, злодеев валят командой. Пейринги из шапки идут на заднем плане.
Это скучно. А вот дорианосрач - свежо и оригинально
Да, в общем-то, даже про Дориана - классика уже, хоть и второго эшелона )).
Да ну тебя, анон Про кого тогда сраться вообще?
Да ну тебя, анон
Про кого тогда сраться вообще?
А про кого еще вообще не срались? Про Огрена разве что
Сэра? Как она смеет отвергать великое эльфийское наследие и не считает себя эльфом? элвенглори умерли за ее грехи
Лжец и предатель Том Ренье или скорбящий право имеющий на ЛИ и последующее прощение Блэкволл?
Отредактировано (2019-08-24 00:09:40)
*если уж про срачи* А я как раз перепрохожу даи и мне эльфийка рассказывает, как заебись жилось в кругах под защитой храмовников, как она воспринимала их своими защитниками, особенно после того, как они спасли её от голодной смерти и крестьян с вилами и выходили, и как она чувствовала себя в безопасности в круге и как прекрасно было в этой безопасности заниматься исследованиями тени. *ушла дальше играть*
*если уж про срачи* А я как раз перепрохожу даи и мне эльфийка рассказывает, как заебись жилось в кругах под защитой храмовников, как она воспринимала их своими защитниками, особенно после того, как они спасли её от голодной смерти и крестьян с вилами и выходили, и как она чувствовала себя в безопасности в круге и как прекрасно было в этой безопасности заниматься исследованиями тени. *ушла дальше играть*
Ну так имеет свою точку зрения, норм же.
Сэра?
Да про нее короткие срачи бесит-не бесит.
Про Ренье были, да. но у него довольно ну, личная драма и проблематика (хотя, кстати, не в пример Дориану хорошо прописан квест, и персонаж неоднозначный, и можно и считать мудаком, и нет). Но там нет замашек на социальную значимость, понятно, что убивать плохо, он и раскаивается, понятно, что убегать от правосудия плохо-2, но он и раскаивается-2. А дальше уже как решишь. Срачи в основном вокруг тех, кто влияет на мир. У Дориана тоже по сути личная (недо)драма, но его исследуют как единственного представителя Тевинтера, с которым можно было нормально заобщаться. Не по Корифею же о современном Тевинтере судить.
Сэра? Как она смеет отвергать великое эльфийское наследие и не считает себя эльфом?
Лжец и предатель Том Ренье или скорбящий право имеющий на ЛИ и последующее прощение Блэкволл?
О. Про Сэру срались, но в основном на тему "противная она или милая", а вот про эльфийское наследие вроде... было, но совсем чуток .
Про Блэкволла... А вот кстати про него, кажется, мало срутся, потому что у него не лаверы и хейтеры, а лаверы и похуисты. Если он не нравится, то сильных эмоций все равно как-то не вызывает, даже негативных. В отличие от той же Сэры, которая раздражает ужасно, если игроку не зашла.
но его исследуют как единственного представителя Тевинтера, с которым можно было нормально заобщаться
А чем тебе общение с Крэмом не угодило, его не так уж мало?
Если он не нравится, то сильных эмоций все равно как-то не вызывает, даже негативных
Ну потому что он не вещает на табуреточке, что он в белом плаще один умный, а остальные дураки и не лечатся.
А я как раз перепрохожу даи и мне эльфийка рассказывает, как заебись жилось в кругах под защитой храмовников, как она воспринимала их своими защитниками, особенно после того, как они спасли её от голодной смерти и крестьян с вилами и выходили, и как она чувствовала себя в безопасности в круге и как прекрасно было в этой безопасности заниматься исследованиями тени.
Что-то мне вспомнилось в связи с этим. Винн рассказывает тоже ведь, как хорошо и безопасно и храмовник на плечах внес, аняня... Только вот она это делает уже после того, как те же самые храмовники заперли их с демонами и собрались посылать за ПУ. У них там, в общем, интересные обнуления бывают.
А чем тебе общение с Крэмом не угодило, его не так уж мало?
За неписей, да еще и мало влияющих на сюжет (Орсино и Мередит поэтому не считаются, они не сопартийцы, но ключевые фигуры игры, за них срались) мало срутся. И про Тевинтер он не так уж много рассказывает.
Блин, Сэра мое солнышко в этом царстве пафоса)) Я понимаю, почему она может бесить моего персонажа - все серьезно, люди умирают, галактика в опасности, а тут эта с туалетными шутками, но мне как игроку она отлично заходила: и её диалоги, и бантеры, и комменты в квестах.
Ну потому что он не вещает на табуреточке, что он в белом плаще один умный, а остальные дураки и не лечатся.
Он читает Инку короткие, но нудные нотации про долг и прочую мораль, как будто имеет на это право.
Он читает Инку короткие, но нудные нотации про долг и прочую мораль, как будто имеет на это право.
Чет не помню, спорить не буду,но не запомнилось даже.
а вот про эльфийское наследие вроде... было, но совсем чуток
С эльфийским наследием, кмк, большинство бесилось не от неприятия Сэрой охуенности древнеэльфов, а что она игрока трясла на эту тему и могла даже роман с лавеланкой прервать, если та продолжала считать древнеэльфный пантеон реальными богами. Короче, как обычно, персонаж не имеет права иметь strong opinion по поводу чего-то
Блин, Сэра мое солнышко в этом царстве пафоса)) Я понимаю, почему она может бесить моего персонажа - все серьезно, люди умирают, галактика в опасности, а тут эта с туалетными шутками, но мне как игроку она отлично заходила: и её диалоги, и бантеры, и комменты в квестах.
Меня она, наверное, не бесила бы, если бы не была в пати. А вот поставь ее куда-нибудь на должность типа как у Хардинг... Потому что она просто кажется ужасно неуместной. Инк - глава крупной организации. При нем правая рука Дивайн, кунарийский командир, придворная чародейка Орлея, тевинтерский магистр, дух из Тени и эксперт по Тени и духам. Как бы ок. Даже Варрик - ок, потому что это Варрик, он во всем этом с самого начала был. Даже Блэк - с натягом, но ок, потому что он - единственный Страж в доступе (по крайней мере, мы типа так думаем). Но Сэра? Она-то по какому принципу тут нужна вообще?
Где-нибудь в скаутах, в казармах, в городских агентах она была бы на своем месте. Но в пати - нет.