Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ей главное открытым текстом все сказать, без намеков и полутонов. А то она решит, что не так поняла и откажется по дурости.
Я просто помню, что она Карверу нравилась, но не помню, чтобы Карвер нравился ей.
Есть такие фанфики, аноны?
Блин.
Мы тут ржём, а я вспомнил не фик, но арт с братьями Хоуками, где Карвер - РК, брат - ПЧ (по словам автора), недефолтный Хоук, много лет спустя. И вспомнил следом, что тыщу лет хочу такую АУ.
И Хоук такой, вы знаете, Мередит, я подумал, что поступив в Круг, смогу чаще встречаться с вами!
И Орсина такой:
Так Круг и развалился. А Андерса потом Варрик приплел.
И Хоук такой, вы знаете, Мередит, я подумал, что поступив в Круг, смогу чаще встречаться с вами!
А я флиртанул Хоукшей с Мередит! Правда, там была фиолетовая реплика, не сердечко, но у неё походу со времён Атенриль остался тайный постыдный кинк на начальниц.
А Андерса потом Варрик приплел.
Андерс тайно горел по Орсино и бесился из-за того, что тот горит по угнетательнице Мередит.
А я флиртанул Хоукшей с Мередит!
У моей Хоук нет кинка на начальниц, но Мередит настолько шикарна, что удержаться невозможно же
Андерс тайно горел по Орсино и бесился из-за того, что тот горит по угнетательнице Мередит.
И Андерса я тоже понять могу.
Вздыхает анон, который не шипперит Мередит и Орсино, но влюблен в каждого из них по отдельности
Аноны, я по вам всем горю
Вы лучшие, честно
Анон бы и с Флемет Хоуками флиртанул, если б дали
Анон пишет:Андерс тайно горел по Орсино и бесился из-за того, что тот горит по угнетательнице Мередит.
И Андерса я тоже понять могу.
Вздыхает анон, который не шипперит Мередит и Орсино, но влюблен в каждого из них по отдельности
Эх, я жалею, что с Орсино Хоуком/Хоукшей нельзя пофлиртовать. Я его намеки про танцы голышом под луной прям все время помню.
Нука прочь лапы Хоуков от Мередит. У нее Орсина есть!
![]()
Это мы еще посмотрим! К Орсине вон пусть Андерс подкатывает
Анон бы и с Флемет Хоуками флиртанул, если б дали
Сюда плюс! Мои Хоуки тоже были очень впечатлены и не отказались бы хотя бы пофлиртовать!
Я почитал бы какой-нибудь больноублюдочный Мередит/ф!балдмейдж!Хоук Хотя с Орсиной я Мередит очччень люблю.
Эх, я жалею, что с Орсино Хоуком/Хоукшей нельзя пофлиртовать. Я его намеки про танцы голышом под луной прям все время помню.
Припоминаю, был какой-то комментарий Мерриль по этому поводу, но какой...
Я почитал бы какой-нибудь больноублюдочный Мередит/ф!балдмейдж!Хоук
+1
Я с его выхода с Have confidence, Knight-Commander и боя с кунарями сгораю всякий раз, как первый. Это ж надо было так красиво выступить
Эх, я жалею, что с Орсино Хоуком/Хоукшей нельзя пофлиртовать.
Хоукшей можно. Или даже сам Орсино флиртует.
Варрик старался как мог, чтобы не смущать Кассандру, поэтому многое осталось в тайне.
Я с его выхода с Have confidence, Knight-Commander и боя с кунарями сгораю всякий раз
Кунари тоже.
Have confidence, Knight-Commande
Аноооон, што ж ты делаешь
Сразу кааак вспомню их первый показанный нам диалог, и сразу фтряпки, боже ты мой.
Кунари тоже.
Да, они тоже оценили напоследок
Люблю здешних анонов. Двачеров прогнали, обсуждают укуренные плоттвисты.
Варрик старался как мог, чтобы не смущать Кассандру, поэтому многое осталось в тайне.
Все мои хэдканоны построены на этом.