Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А это роман даже без сраных уникальных катсцен
Варрику Себа просто не нравится, вот он и поленился про него рассказывать подробно.
Анон пишет:И никакого блага рода
Ну, тут как-то куда ни кинь
. Если не размножится сам(а) Хоук, то роду по-любому капец - что Стражи, что храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны.
Ну Хоук может быть не магом, и тогда размножиться может Бетани, если она не в стражах.
А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода? У Траска вон дочь была вполне здоровенькая и даже одаренная магически.
А это роман даже без сраных уникальных катсцен
Варрику Себа просто не нравится, вот он и поленился про него рассказывать подробно.
Бедный Себа никому не нравится. Кроме Бетани.
храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны
Разве? Браки им разрешают, если очень надо, а вот про детей не слышал вообще, что у них как.
А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода?
там как-то разрабы не договорились между собой, то у них целибат и им ебаться нельзя, в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет, то даже жениться можно, у Авелин муж храмовник.
Если не размножится сам(а) Хоук
В 3 случаях из 4 5 есть нехилые шансы на мага-ребёнка, если брать доступные романы. Проклятье Амеллов
А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода? У Траска вон дочь была вполне здоровенькая и даже одаренная магически.
Биологически им ничего не мешает, просто чаще детей у храмовников все-таки нет. Родит от такого магичка в Круге - ребенка заберут и знать никто не будет, где он и что с ним. А что родит девица из той же "Розы", вероятность довольно низкая - они все-таки профессионалки и стараются избегать таких конфузов. Траску просто повезло. Или не повезло, тут уж как.
Анон пишет:храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны
Разве? Браки им разрешают, если очень надо, а вот про детей не слышал вообще, что у них как.
Да нормально все у них с детьми. Никакой инфы про угнетение фертильности лириумом не было.
Да даже у стражей есть возможность размножиться, если второй родитель не страж. И Аличка и ГФ прекрасно запузячивают Морри Кирана, несмотря на то, что один уже год в стражах, а другой вообще полтора.
в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет
Может, он просто был стеснительный.
До тех пор, пока в клетке не посидел.
Анон пишет:А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода?
там как-то разрабы не договорились между собой, то у них целибат и им ебаться нельзя, в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет, то даже жениться можно, у Авелин муж храмовник.
Каллен отказывается идти ебаться не потому что целибат, а потому что надзирателю с поднадзорной нельзя, это нарушение устава и может быть расценено как использование служебного положения в личных целях. Это все равно как тюремщику с заключенной поебаться.
В 3 случаях из 4 5 есть нехилые шансы на мага-ребёнка, если брать доступные романы. Проклятье Амеллов
Да там во всех случаях получаются нехилые шансы . И что-то мне подсказывает, что Хоук не оценит идеи сдать ребенка в Круг на "хорошее регулярное питание, качественное обучение и необходимый контроль". То еще семейство получится.
А я его всегда убиваю на ГТ, чтобы в финальной битве к нам присоединились и Зевран, и Натаниэль
А разве они и так не присоединяются? Зевран у меня точно был, Карвер жив.
С магами не одобряется (не то что бы это кому-то мешает). И, судя по вики, между храмовниками внутри одного Круга тоже, типа работа есть работа.
А так, тоже из вики:
Однако Церковь порой дает храмовникам разрешение на брак при условии, что у пары есть собственные средства к существованию. Такое часто бывает, если супруг владеет землёй или титулом.
Но как замагекровить Карвера-храмовника? Шах и мат, Хоук!
А разве они и так не присоединяются? Зевран у меня точно был, Карвер жив.
Там ограничение по количеству дополнительных участников, насколько я поняла. И если Авелин замужем, то считается еще Донник (он обязательно приходит тогда), Карвер тоже считается дополнительным спутником, и, если он жив, то приходит он и Зевран.
А если Карвера или Донника нет, то приходят Зевран и Натаниэль.
А вот если их обоих нет, то я не знаю.
Отредактировано (2019-08-23 17:34:06)
Так вот зачем Карвер в храмовники сбежал
С кучей стражей пока ни одного норм фика не встречал, увы.
Я вот не могу понять, прикольная же идея, чтобы все стражи ДАО были в одной истории, каждый со своим.
А вот не пишут(
Бгг. Я представил себе картину маслом по сыру, как Хоук пытается заставить Карвера жениться на ком велено. Чую обломается Хоук по полной программе. Карвер если и женится, то на Мерриль. Они всю дорогу флиртовать пытаются, просто оба воробушки-социофобушки и выходит хреново.
А если сиблинги, Зевран и Нат мертвы, а Донник не женат?
Анон пишет:А разве они и так не присоединяются? Зевран у меня точно был, Карвер жив.
Там ограничение по количеству дополнительных участников, насколько я поняла. И если Авелин замужем, то считается еще Донник (он обязательно приходит тогда), Карвер тоже считается дополнительным спутником, и, если он жив, то приходит он и Зевран.
А вот если их обоих нет, то я не знаю.
Афигеть. Точно помню, что у меня были и Нат, и Зев, и Донник вродьбы тоже. Карв жив-здоров, в Стражах.
Сижу, удивляюсь.
Хорошему магекрови храмовники не помеха, Тароне не даст соврать
Анон пишет:Анон пишет:А разве они и так не присоединяются? Зевран у меня точно был, Карвер жив.
А вот если их обоих нет, то я не знаю.Афигеть. Точно помню, что у меня были и Нат, и Зев, и Донник вродьбы тоже. Карв жив-здоров, в Стражах.
Сижу, удивляюсь.
Просто Зевыч и Наташо одними из последних прибегают. Сначала Карвер и Донник. У меня они все были, когда я как-то слишком долго Мередит валил.
Лиандра, пока Хоук в отлучке, думает о возвращении титула и чисто на помечтать подбирает детям пары. Вслух. Карвер думает. Думает. Вспоминает все реплики с сердечками братосестры и вообще понимает, что Хоук-старший на это не пойдёт. Значит, остаётся он. А братосистер маг. И не любит расстраивать маму.
Афигеть. Точно помню, что у меня были и Нат, и Зев, и Донник вродьбы тоже. Карв жив-здоров, в Стражах.
Сижу, удивляюсь.
У меня никогда. Если в "пати" и Карвер, и Донник, то Зевран придет, а Нат - нет. А Ната я все-таки люблю больше, чем Карвера . И Авелин тоже, так что замуж ее выдаю всегда.
А вообще как же я люблю, когда мы в третьем акте встречаем Карвера с Натом на Тропах, и какие они там клёвые
Просто Зевыч и Наташо одними из последних прибегают. Сначала Карвер и Донник. У меня они все были, когда я как-то слишком долго Мередит валил.
Я ее всегда валю долго, потому что мне дико нравится этот бой, и я его затягиваю. Возможно, у меня баг какой-то просто.