Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#32026 2019-08-23 17:24:25

Анон

Re: BioWare-тред

А это роман даже без сраных уникальных катсцен

Варрику Себа просто не нравится, вот он и поленился про него рассказывать подробно.

#32027 2019-08-23 17:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никакого блага рода ;D

Ну, тут как-то куда ни кинь =D. Если не размножится сам(а) Хоук, то роду по-любому капец - что Стражи, что храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны.

Ну Хоук может быть не магом, и тогда размножиться может Бетани, если она не в стражах.

А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода? У Траска вон дочь была вполне здоровенькая и даже одаренная магически.

#32028 2019-08-23 17:25:57

Анон

Анон пишет:

А это роман даже без сраных уникальных катсцен

Варрику Себа просто не нравится, вот он и поленился про него рассказывать подробно.

Бедный Себа никому не нравится. Кроме Бетани.

#32029 2019-08-23 17:26:04

Анон

Анон пишет:

храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны

Разве? Браки им разрешают, если очень надо, а вот про детей не слышал вообще, что у них как.

#32030 2019-08-23 17:26:51

Анон

Анон пишет:

А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода?

там как-то разрабы не договорились между собой, то у них целибат и им ебаться нельзя, в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет, то даже жениться можно, у Авелин муж храмовник.

#32031 2019-08-23 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Если не размножится сам(а) Хоук

В 3 случаях из 4 5 есть нехилые шансы на мага-ребёнка, если брать доступные романы. Проклятье Амеллов :lol:

#32032 2019-08-23 17:28:13

Анон

Анон пишет:

А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода? У Траска вон дочь была вполне здоровенькая и даже одаренная магически.

Биологически им ничего не мешает, просто чаще детей у храмовников все-таки нет. Родит от такого магичка в Круге - ребенка заберут и знать никто не будет, где он и что с ним. А что родит девица из той же "Розы", вероятность довольно низкая - они все-таки профессионалки и стараются избегать таких конфузов. Траску просто повезло. Или не повезло, тут уж как.

#32033 2019-08-23 17:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны

Разве? Браки им разрешают, если очень надо, а вот про детей не слышал вообще, что у них как.

Да нормально все у них с детьми. Никакой инфы про угнетение фертильности лириумом не было.
Да даже у стражей есть возможность размножиться, если второй родитель не страж. И Аличка и ГФ прекрасно запузячивают Морри Кирана, несмотря на то, что один уже год в стражах, а другой вообще полтора.

#32034 2019-08-23 17:28:52

Анон

Анон пишет:

в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет

Может, он просто был стеснительный.  =D
До тех пор, пока в клетке не посидел.

#32035 2019-08-23 17:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, кстати, кто сказал, что храмовники бесполезны для продолжения рода?

там как-то разрабы не договорились между собой, то у них целибат и им ебаться нельзя, в амеллопрологе за бабу это есть с Калленом, она ему практически открытым текстом "го ебацо", а он нет, то даже жениться можно, у Авелин муж храмовник.

Каллен отказывается идти ебаться не потому что целибат, а потому что надзирателю с поднадзорной нельзя, это нарушение устава и может быть расценено как использование служебного положения в личных целях. Это все равно как тюремщику с заключенной поебаться.

#32036 2019-08-23 17:31:02

Анон

Анон пишет:

В 3 случаях из 4 5 есть нехилые шансы на мага-ребёнка, если брать доступные романы. Проклятье Амеллов :lol:

Да там во всех случаях получаются нехилые шансы =D. И что-то мне подсказывает, что Хоук не оценит идеи сдать ребенка в Круг на "хорошее регулярное питание, качественное обучение и необходимый контроль". То еще семейство получится.

#32037 2019-08-23 17:31:37

Анон

Анон пишет:

А я его всегда убиваю на ГТ, чтобы в финальной битве к нам присоединились и Зевран, и Натаниэль

А разве они и так не присоединяются? Зевран у меня точно был, Карвер жив.

#32038 2019-08-23 17:32:04

Анон

Анон пишет:

С магами не одобряется (не то что бы это кому-то мешает). И, судя по вики, между храмовниками внутри одного Круга тоже, типа работа есть работа.
А так, тоже из вики:

Однако Церковь порой дает храмовникам разрешение на брак при условии, что у пары есть собственные средства к существованию. Такое часто бывает, если супруг владеет землёй или титулом.

Но как замагекровить Карвера-храмовника? Шах и мат, Хоук!

#32039 2019-08-23 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Там ограничение по количеству дополнительных участников, насколько я поняла. И если Авелин замужем, то считается еще Донник (он обязательно приходит тогда), Карвер тоже считается дополнительным спутником, и, если он жив, то приходит он и Зевран.
А если Карвера или Донника нет, то приходят Зевран и Натаниэль.
А вот если их обоих нет, то я не знаю.

Отредактировано (2019-08-23 17:34:06)

#32040 2019-08-23 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Так вот зачем Карвер в храмовники сбежал  :lol:

#32041 2019-08-23 17:35:30

Анон

Анон пишет:

С кучей стражей пока ни одного норм фика не встречал, увы.

Я вот не могу понять, прикольная же идея, чтобы все стражи ДАО были в одной истории, каждый со своим.
А вот не пишут(

#32042 2019-08-23 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Бгг. Я представил себе картину маслом по сыру, как Хоук пытается заставить Карвера жениться на ком велено.  =D  Чую обломается Хоук по полной программе. Карвер если и женится, то на Мерриль. Они всю дорогу флиртовать пытаются, просто оба воробушки-социофобушки и выходит хреново.

#32043 2019-08-23 17:35:34

Анон

А если сиблинги, Зевран и Нат мертвы, а Донник не женат?

#32044 2019-08-23 17:35:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там ограничение по количеству дополнительных участников, насколько я поняла. И если Авелин замужем, то считается еще Донник (он обязательно приходит тогда), Карвер тоже считается дополнительным спутником, и, если он жив, то приходит он и Зевран.

Афигеть. Точно помню, что у меня были и Нат, и Зев, и Донник вродьбы тоже. Карв жив-здоров, в Стражах.
Сижу, удивляюсь.

#32045 2019-08-23 17:36:21

Анон

Анон пишет:

Хорошему магекрови храмовники не помеха, Тароне не даст соврать =D

#32046 2019-08-23 17:37:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Афигеть. Точно помню, что у меня были и Нат, и Зев, и Донник вродьбы тоже. Карв жив-здоров, в Стражах.
Сижу, удивляюсь.

Просто Зевыч и Наташо одними из последних прибегают. Сначала Карвер и Донник. У меня они все были, когда я как-то слишком долго Мередит валил.

#32047 2019-08-23 17:37:31

Анон

Анон пишет:

Лиандра, пока Хоук в отлучке, думает о возвращении титула и чисто на помечтать подбирает детям пары. Вслух. Карвер думает. Думает. Вспоминает все реплики с сердечками братосестры и вообще понимает, что Хоук-старший на это не пойдёт. Значит, остаётся он. А братосистер маг. И не любит расстраивать маму. :evil:

#32048 2019-08-23 17:37:42

Анон

Анон пишет:

Сижу, удивляюсь.

У меня никогда. Если в "пати" и Карвер, и Донник, то Зевран придет, а Нат - нет. А Ната я все-таки люблю больше, чем Карвера =D. И Авелин тоже, так что замуж ее выдаю всегда.

#32049 2019-08-23 17:38:17

Анон

А вообще как же я люблю, когда мы в третьем акте встречаем Карвера с Натом на Тропах, и какие они там клёвые  :yeah:

#32050 2019-08-23 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Просто Зевыч и Наташо одними из последних прибегают. Сначала Карвер и Донник. У меня они все были, когда я как-то слишком долго Мередит валил.

Я ее всегда валю долго, потому что мне дико нравится этот бой, и я его затягиваю. Возможно, у меня баг какой-то просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума