Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Что вот у его родителей вроде все было обеспечено был наследник, был второй наследник, на случай если с первым что-то случится, и поэтому сам Себачка никак не ожидал, что ему придется за трон Старкхевена бороться
А теперь ещё, небось, и размножаться придётся, пизда церковным обетам
Где это запилить можно?
Форум обычный одна штука? 10 лет назад всякие майбб были, сейчас не знаю, но должны быть аналоги.
Отредактировано (2019-08-23 16:40:23)
А выйди она, за кого сказали, и родились бы у нее такие же продукты многолетнего инбридинга, как Эмиль.
Там ещё дочки есть
Там ещё дочки есть
И дочки тоже показывают, что от династийных браков ничего хорошего не рождается.
Вот, кстати, если мы вспомним первую игру, где все полимеры были ещё непросранными, то даже там плод блядок по любви (Алистер) вышел куда толковее и качественнее, чем плод династийного брака (Кайлан). Были, были звоночки и красные флажки!
Отредактировано (2019-08-23 16:50:03)
Ыыыыыы. Я бы на это посмотрел.
– Мам, это Аришок, он будет жить с нами.
– ...
Призраки папы-мамы Амелл: удачи лол
Анон пишет:Мне в целом нравится, идея совместной работы нескольких Стражей на благо ордена - охуенна, но... анончики, проспойлерите, дроч автора на Ферелден и Логейна когда-нибудь закончится? Логейна выпилят? Какая-нибудь любая другая страна примет участие в Море и будет оттенять сияние белого плаща ГГ?
Я пока не дочитала, но, кажется, к тому предпосылок нет - автор любит Логейна и в обиду его не даст
.
Вот то же самое впечатление, анон. Идея хорошая, фик в целом заходит, но вот эти моменты несколько напрягают. Подход "лишь бы Логейнушка оказался правый и невиноватый".
Блэт, если будет продолжаться в таком же духе, то походу без бутылки коньяка я это дочитать не смогу
Ну вообще у Хоука ситуация несколько иная в том смысле, что мамино одобрение там в хуй никому не всралось и ничего не решает. Глава семьи там ни разу не Леандра. То есть в самом начале игры, возможно, и она, но в Киркволе уже Хоук решает все вопросы и за себя, и за маму, и за сестробрата.
Хоук сама добилась возвращения статуса и бабла, потому она и глава семьи. Лиандра может советовать, но не более того.
То есть в самом начале игры, возможно, и она, но в Киркволе уже Хоук решает все вопросы и за себя, и за маму, и за сестробрата.
В начале игры тоже. Где-то в кодексе есть про то, что старший ребенок после смерти Малкольма стал де факто главой семьи.
Глава семьи там ни разу не Леандра.
Но-таки когда Карвер упиздовывает в храмовники, у Хоук тоже нет возможности стукнуть кулаком по столу и сказать, что она уже нашла Карьеру место в жизни, чтобы служил на благо рода.
Но-таки когда Карвер упиздовывает в храмовники, у Хоук тоже нет возможности стукнуть кулаком по столу и сказать, что она уже нашла Карьеру место в жизни, чтобы служил на благо рода.
Потому что Хоук шлялась неизвестно где, вот он и воспользовался моментом. Так бы вряд ли.
Ну вообще у Хоука ситуация несколько иная в том смысле, что мамино одобрение там в хуй никому не всралось и ничего не решает. Глава семьи там ни разу не Леандра. То есть в самом начале игры, возможно, и она, но в Киркволе уже Хоук решает все вопросы и за себя, и за маму, и за сестробрата.
Хоук глава семьи с самого начала, с пролога. Уже там Леандра говорит младшим, чтобы они послушали Хоук/а.
Ну так-то храмовники не последние люди в городе, Карвер престижное место нашёл
Я все-таки больше люблю его в стражи отдавать. Он там значительно счастливее и прямо вот видно, что на своем месте парень - опасные задания, таинственность, возможность повонзацца с порожденьками.
Я все-таки больше люблю его в стражи отдавать. Он там значительно счастливее и прямо вот видно, что на своем месте парень - опасные задания, таинственность, возможность повонзацца с порожденьками.
А я его всегда убиваю на ГТ, чтобы в финальной битве к нам присоединились и Зевран, и Натаниэль
А я его всегда убиваю на ГТ, чтобы в финальной битве к нам присоединились и Зевран, и Натаниэль
И никакого блага рода
Вот где тирания-то семейная.
Хоук глава семьи с самого начала, с пролога.
Так что Хоук может разве что замагекровить сам себя, чтоб жонился на том, на ком нужно
Но вообще Хоук еще и сам по себе такой персонаж, как тот генерал из анекдота: "что тут думать, прыгать надо". Рефлексия и побег от проблемы - не его метод в принципе.
Если учесть, что его назвали в честь храмовника, это прям его место в мире
как тот генерал из анекдота: "что тут думать, прыгать надо"
А что за анекдот? Я его не знаю.
Анон часто оставляет Карвера дома из логики Хоуков внутри игры: ГТ это таки опасно и случись что с ними обоими Леандра останется в халупе нижнего города с Гамленом.
Так что Хоук может разве что замагекровить сам себя, чтоб жонился на том, на ком нужно
С точки зрения рода сопартийцы вообще так себе для брака, кроме разве что Себа на соперничестве для ж!Хоук. А это роман даже без сраных уникальных катсцен. Слишком. Большие. Жертвы.
Отредактировано (2019-08-23 17:22:24)
И никакого блага рода
Ну, тут как-то куда ни кинь . Если не размножится сам(а) Хоук, то роду по-любому капец - что Стражи, что храмовники в плане продолжения рода довольно бесполезны.