Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Плюсую к фрпг по интригам магистров
Так давайте сделаем, лол) каждая семья вытянет какую-то непруху: наследника нет, алкоголизм, блядки с кунари, дети воюют, что там ещё можно придумать? И проведем роскошный прием, во время которого обольем друг друга говном и передадим компромат заинтересованным лицам.
Простите, что отвлекаю от срача, но можно вопрос по несколько раз рекомендованному тут фику "Победа при Остагаре"? Мне в целом нравится, идея совместной работы нескольких Стражей на благо ордена - охуенна, но... анончики, проспойлерите, дроч автора на Ферелден и Логейна когда-нибудь закончится? Логейна выпилят? Какая-нибудь любая другая страна примет участие в Море и будет оттенять сияние белого плаща ГГ?
а вот чтобы его личный квест был интересным и зашел игрокам, нужно соблюсти достаточно много мелких условий
Необязательно, такие штуки на самом деле очень субъективны.
что именно их любимки самые-самые ущемлённые
У меня нет любимок, особенно в ДА3, которая все из дерьма и палок, кроме движка.
кроме движка
Тот из одних палок?..
Так давайте сделаем, лол) каждая семья вытянет какую-то непруху: наследника нет, алкоголизм, блядки с кунари, дети воюют, что там ещё можно придумать? И проведем роскошный прием, во время которого обольем друг друга говном и передадим компромат заинтересованным лицам.
Звучит клёво, если набрать достаточно участников, кстати.
Тот из одних палок?..
Тот красивый, но для шутанов.
У меня нет любимок, особенно в ДА3
А кто говорил про ДА3? Или у тебя вся драгонага - пидарские драмы с инфантилами?
Мне в целом нравится, идея совместной работы нескольких Стражей на благо ордена - охуенна, но... анончики, проспойлерите, дроч автора на Ферелден и Логейна когда-нибудь закончится? Логейна выпилят? Какая-нибудь любая другая страна примет участие в Море и будет оттенять сияние белого плаща ГГ?
Я пока не дочитала, но, кажется, к тому предпосылок нет - автор любит Логейна и в обиду его не даст .
Вот то же самое впечатление, анон. Идея хорошая, фик в целом заходит, но вот эти моменты несколько напрягают. Подход "лишь бы Логейнушка оказался правый и невиноватый".
Анон пишет:и, думаю, от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью
Да это сто процентов, учитывая ее брак
Во-во. Лиандра так-то из дома сбежала с отступником, уже беременная, фактически из-под венца с папашей Эмиля. И родители ей даже на письма не отвечали, когда она сообщала о рождении детей. Она однозначно не поняла бы такой хуйни.
А кто говорил про ДА3? Или у тебя вся драгонага - пидарские драмы с инфантилами?
Говорили про каких-то мифических любимок и других ущемленных, про которых я ни слова не сказал.
Идея хорошая, фик в целом заходит
Мне тоже идея понравилась, но фик не зашел, бросил читать на середине 1-й части. С кучей стражей пока ни одного норм фика не встречал, увы.
Анон, выживание рода или вида всегда приоритетнее личного счастья особи. Это закон природы
А род типа не из особей складывается? Вон папка Дориана женился на ком велели. В результате оба несчастны, жена спилась, родить смогли только Дориана, и тот жениться на ком надо отказался. Где тут выживание рода? Если Дориан не размножится - дом Павус на нем прервется.
Звучит клёво, если набрать достаточно участников, кстати.
Мне кажется, для создания эффекта толпы много и не надо, а то будем по неделе ждать своей очереди на пост, а если кто-то пропадет, то вообще караул. Можно и втроём собраться, каждый придумывает по 2 знатных семьи и играет за всех ее членов, включая рабов.
Анон пишет:Она даже на наш роман с Фенрисом - Фенрисом - реагирует вздохом: "Эльфы-рабы? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь", И ВСЁ. Так что да, охуела бы х))
Ну, учитывая, что Андерса она и вовсе одобряет, то, похоже, она от старшенького (старшенькой) ждала настолько чего угодно, что теперь согласна на все, лишь бы оно было с руками, ногами и головой
. Дарктаунские нищие, эльфы-рабы, эльфийки-магекрове, пираты... Лишь бы дитачка здоровенькая была, в общем.
Я думаю, она бы даже против однорукого или одноногого не возражала, лишь бы диточка была щаслива.
Я думаю, она бы даже против однорукого или одноногого не возражала, лишь бы диточка была щаслива.
Да с Хоуком возражай-не возражай. Не порожденьку в дом привел, уже щастье
старшенький/ая вон аж из грязи в князи семью вытащил/а
Не зря она потом говорит, что знай её родители внука/внучку лично, полюбили бы и приняли. Что-то вроде "именно таким они хотели бы видеть наследника рода Амеллов".
"Работа на контрабандистов, магия крови, лесбийский секс..." – мысленно продолжил анон
Не порожденьку в дом привел, уже щастье
И не Аришока. А ведь некоторые игроки хотели бы.
Кстати, заводить двух наследников в такой семье тоже непросто. Вот маленький Дориан: здоровенький, умненький, охраняют как зеницу ока, т.е. второго на случай "болезный был и помер" не надо, а что он будет гей никто же не знал. Заводить второго – это лотерея, где можно вытащить билет "ваш сиблинг неудачно косплеит Белена устроил междоусобицу, потому что хочет быть первым в очереди наследования".
Не знаю как в Тевинтере, а в Вольной марке у аристократии принято традиционное: "The heir, the spare...". Об этом Себастиан говорит, когда про семью рассказывает. Что вот у его родителей вроде все было обеспечено был наследник, был второй наследник, на случай если с первым что-то случится, и поэтому сам Себачка никак не ожидал, что ему придется за трон Старкхевена бороться.
Говорили про каких-то мифических любимок и других ущемленных, про которых я ни слова не сказал.
Твои слова?
И да, я не могу сочувствовать персонажу, которого о ужас заставляют жениться без любви, когда в сеттинге есть насильники, который устраивают пиздец и всем похуй
И не Аришока. А ведь некоторые игроки хотели бы.
я бы с удовольствием
Но ведь не то что в дом, даже трахнуть разок не дали(
"Работа на контрабандистов, магия крови, лесбийский секс..." – мысленно продолжил анон
Бгг... поддержка магов-революционеров и прочие кошерные вещи.
Не зря она потом говорит, что знай её родители внука/внучку лично, полюбили бы и приняли.
Там все трое были более, чем достойные наследники. Карвер в 18 лет Остагар пережил, у Бетани хороший характер и покладистость, Хоук в любом случае охуенен. Просто судьба вмешалась. А выйди она, за кого сказали, и родились бы у нее такие же продукты многолетнего инбридинга, как Эмиль.
Мне кажется, для создания эффекта толпы много и не надо, а то будем по неделе ждать своей очереди на пост, а если кто-то пропадет, то вообще караул. Можно и втроём собраться, каждый придумывает по 2 знатных семьи и играет за всех ее членов, включая рабов.
Где это запилить можно?