Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#31976 2019-08-23 16:21:54

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Плюсую к фрпг по интригам магистров

Так давайте сделаем, лол) каждая семья вытянет какую-то непруху: наследника нет, алкоголизм, блядки с кунари, дети воюют, что там ещё можно придумать? И проведем роскошный прием, во время которого обольем друг друга говном и передадим компромат заинтересованным лицам.

#31977 2019-08-23 16:22:02

Анон

Простите, что отвлекаю от срача, но можно вопрос по несколько раз рекомендованному тут фику "Победа при Остагаре"? Мне в целом нравится, идея совместной работы нескольких Стражей на благо ордена - охуенна, но... анончики, проспойлерите, дроч автора на Ферелден и Логейна когда-нибудь закончится? Логейна выпилят? Какая-нибудь любая другая страна примет участие в Море и будет оттенять сияние белого плаща ГГ?

#31978 2019-08-23 16:24:13

Анон

а вот чтобы его личный квест был интересным и зашел игрокам, нужно соблюсти достаточно много мелких условий

Необязательно, такие штуки на самом деле очень субъективны.

#31979 2019-08-23 16:25:43

Анон

Анон пишет:

что именно их любимки самые-самые ущемлённые

У меня нет любимок, особенно в ДА3, которая все из дерьма и палок, кроме движка.

#31980 2019-08-23 16:26:20

Анон

Анон пишет:

кроме движка

Тот из одних палок?..

#31981 2019-08-23 16:26:58

Анон

Анон пишет:

Так давайте сделаем, лол) каждая семья вытянет какую-то непруху: наследника нет, алкоголизм, блядки с кунари, дети воюют, что там ещё можно придумать? И проведем роскошный прием, во время которого обольем друг друга говном и передадим компромат заинтересованным лицам.

Звучит клёво, если набрать достаточно участников, кстати.

#31982 2019-08-23 16:27:04

Анон

Анон пишет:

Тот из одних палок?..

Тот красивый, но для шутанов.

#31983 2019-08-23 16:27:22

Анон

У меня нет любимок, особенно в ДА3

А кто говорил про ДА3? Или у тебя вся драгонага - пидарские драмы с инфантилами?

#31984 2019-08-23 16:27:38

Анон

Анон пишет:

Мне в целом нравится, идея совместной работы нескольких Стражей на благо ордена - охуенна, но... анончики, проспойлерите, дроч автора на Ферелден и Логейна когда-нибудь закончится? Логейна выпилят? Какая-нибудь любая другая страна примет участие в Море и будет оттенять сияние белого плаща ГГ?

Я пока не дочитала, но, кажется, к тому предпосылок нет - автор любит Логейна и в обиду его не даст =D.
Вот то же самое впечатление, анон. Идея хорошая, фик в целом заходит, но вот эти моменты несколько напрягают. Подход "лишь бы Логейнушка оказался правый и невиноватый".

#31985 2019-08-23 16:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и, думаю, от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью

Да это сто процентов, учитывая ее брак ;D

Во-во. Лиандра так-то из дома сбежала с отступником, уже беременная, фактически из-под венца с папашей Эмиля. И родители ей даже на письма не отвечали, когда она сообщала о рождении детей. Она однозначно не поняла бы такой хуйни.

#31986 2019-08-23 16:28:13

Анон

Анон пишет:

А кто говорил про ДА3? Или у тебя вся драгонага - пидарские драмы с инфантилами?

Говорили про каких-то мифических любимок и других ущемленных, про которых я ни слова не сказал.

#31987 2019-08-23 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Идея хорошая, фик в целом заходит

Мне тоже идея понравилась, но фик не зашел, бросил читать на середине 1-й части. С кучей стражей пока ни одного норм фика не встречал, увы.

#31988 2019-08-23 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Анон, выживание рода или вида всегда приоритетнее личного счастья особи. Это закон природы

А род типа не из особей складывается? Вон папка Дориана женился на ком велели. В результате оба несчастны, жена спилась, родить смогли только Дориана, и тот жениться на ком надо отказался. Где тут выживание рода? Если Дориан не размножится - дом Павус на нем прервется.

#31989 2019-08-23 16:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуела бы

Она сбежала с голожопым апостатом, так что не ей вякать

Да, она сбежала с голожопым отступником, но при этом у нее была счастливая семья, трое прекрасных детей и старшенький/ая вон аж из грязи в князи семью вытащил/а.

#31990 2019-08-23 16:31:43

Анон

Анон пишет:

Звучит клёво, если набрать достаточно участников, кстати.

Мне кажется, для создания эффекта толпы много и не надо, а то будем по неделе ждать своей очереди на пост, а если кто-то пропадет, то вообще караул. Можно и втроём собраться, каждый придумывает по 2 знатных семьи и играет за всех ее членов, включая рабов.

#31991 2019-08-23 16:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она даже на наш роман с Фенрисом - Фенрисом - реагирует вздохом: "Эльфы-рабы? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь", И ВСЁ. Так что да, охуела бы х))

Ну, учитывая, что Андерса она и вовсе одобряет, то, похоже, она от старшенького (старшенькой) ждала настолько чего угодно, что теперь согласна на все, лишь бы оно было с руками, ногами и головой =D. Дарктаунские нищие, эльфы-рабы, эльфийки-магекрове, пираты... Лишь бы дитачка здоровенькая была, в общем.

Я думаю, она бы даже против однорукого или одноногого не возражала, лишь бы диточка была щаслива.  =)

#31992 2019-08-23 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Я думаю, она бы даже против однорукого или одноногого не возражала, лишь бы диточка была щаслива. 

Да с Хоуком возражай-не возражай. Не порожденьку в дом привел, уже щастье  =D

#31993 2019-08-23 16:35:46

Анон

Анон пишет:

старшенький/ая вон аж из грязи в князи семью вытащил/а

Не зря она потом говорит, что знай её родители внука/внучку лично, полюбили бы и приняли. Что-то вроде "именно таким они хотели бы видеть наследника рода Амеллов".
"Работа на контрабандистов, магия крови, лесбийский секс..." – мысленно продолжил анон :lol:

#31994 2019-08-23 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Не порожденьку в дом привел, уже щастье

И не Аришока. А ведь некоторые игроки хотели бы.

#31995 2019-08-23 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Кстати, заводить двух наследников в такой семье тоже непросто. Вот маленький Дориан: здоровенький, умненький, охраняют как зеницу ока, т.е. второго на случай "болезный был и помер" не надо, а что он будет гей никто же не знал. Заводить второго – это лотерея, где можно вытащить билет "ваш сиблинг неудачно косплеит Белена устроил междоусобицу, потому что хочет быть первым в очереди наследования".

Не знаю как в Тевинтере, а в Вольной марке у аристократии принято традиционное: "The heir, the spare...". Об этом Себастиан говорит, когда про семью рассказывает. Что вот у его родителей вроде все было обеспечено был наследник, был второй наследник, на случай если с первым что-то случится, и поэтому сам Себачка никак не ожидал, что ему придется за трон Старкхевена бороться.

#31996 2019-08-23 16:37:00

Анон

Говорили про каких-то мифических любимок и других ущемленных, про которых я ни слова не сказал.

Твои слова?

И да, я не могу сочувствовать персонажу, которого о ужас заставляют жениться без любви, когда в сеттинге есть насильники, который устраивают пиздец и всем похуй

#31997 2019-08-23 16:37:22

Анон

Анон пишет:

И не Аришока. А ведь некоторые игроки хотели бы.

я бы с удовольствием  :lol:
Но ведь не то что в дом, даже трахнуть разок не дали(

#31998 2019-08-23 16:38:18

Анон

Анон пишет:

"Работа на контрабандистов, магия крови, лесбийский секс..." – мысленно продолжил анон

Бгг... поддержка магов-революционеров и прочие кошерные вещи.  =)

#31999 2019-08-23 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Не зря она потом говорит, что знай её родители внука/внучку лично, полюбили бы и приняли.

Там все трое были более, чем достойные наследники. Карвер в 18 лет Остагар пережил, у Бетани хороший характер и покладистость, Хоук в любом случае охуенен. Просто судьба вмешалась. А выйди она, за кого сказали, и родились бы у нее такие же продукты многолетнего инбридинга, как Эмиль.

#32000 2019-08-23 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для создания эффекта толпы много и не надо, а то будем по неделе ждать своей очереди на пост, а если кто-то пропадет, то вообще караул. Можно и втроём собраться, каждый придумывает по 2 знатных семьи и играет за всех ее членов, включая рабов.

Где это запилить можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума