Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Коул такой славный. А та злая инквизиторша, которая выгнала Коула в другом ролике, еще и Дориана так двинула, что он рухнул на пол.
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/6sqb30p-3Pk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Не смогла добавить видео с инквизиторшей, побившей Дориана. Ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=6sqb30p-3Pk
Горячая штучка эта инквизиторша. Спасибо, подрочил.
Присоединяюсь, хоть мне Дориан и норм зашел, но пересмотрел это видео раз пять, пока не получил полное моральное удовлетворение Я уж думал, там нокдаун. И это движение, уходя, будто сам не поверил, что ему так втащили, но плюнул в итоге Пойду пересмотрю еще разок.
Добавлено спустя 05 мин 31 с:
Кстати, чего зашел: люди, посоветуйте, где можно нарыть фичков по даи? Фикбук перерыл, инет перерыл, но что-то как-то не густо, я думал бомбанет сильнее в творческом плане у людей. Может где-то есть злачное место, о котором я не в курсе.
Отредактировано (2015-01-13 01:05:58)
Присоединясь к анону!
Присоединяюсь, хоть мне Дориан и норм зашел, но пересмотрел это видео раз пять, пока не получил полное моральное удовлетворение
Да там вообще собрались в комментариях симпатизирующие Дориану, а то и его фанатки, и все дружно получили удовольствие от просмотра.
Дориан мне и тут понравился: не впал в ярость и не стал пулять магией в злючку.
Если ГГ мужик, мне Дориана жальче. Там уже не отговоришься, что даму нельзя ударить, просто по игре, ясное дело, у него нет возможности дать сдачи и мужчине.
Кстати, чего зашел: люди, посоветуйте, где можно нарыть фичков по даи?
ЗФБ же скоро, пока туда все пишется
Кстати, чего зашел: люди, посоветуйте, где можно нарыть фичков по даи? Фикбук перерыл, инет перерыл, но что-то как-то не густо, я думал бомбанет сильнее в творческом плане у людей. Может где-то есть злачное место, о котором я не в курсе.
Жди ФБ, крысокун донёс на хвосте, что там уже в сообществе овердохуя креатива, и по ДАИ в том числе.
ЗФБ же скоро, пока туда все пишется
Жди ФБ, крысокун донёс на хвосте, что там уже в сообществе овердохуя креатива, и по ДАИ в том числе.
Ащащ, значит, ДА вновь зажжет, как в былые времена, я рад, буду ждать
Отредактировано (2015-01-13 08:34:21)
и по ДАИ в том числе.
А слэшика додадут?
Там нет по чему зажигать. Все мило, но... стерильно.
*с мороза*
Раз уж тут все бросаются додумываниями, я своими тоже поделюсь. Хоть кому-нибудь, как мне, показалось, что у Каллена тайные чуйства к Леллиане?
Варрик уходит, кажется, если свиноебить во всю, плюс оставить Хоука в Тени. Сам не проверял, но краем уха слышал.
А Хоука в Тени можно оставить только при наличии сохранялок из прошлых частей, так?
А Хоука в Тени можно оставить только при наличии сохранялок из прошлых частей, так?
не, с дефолтным состоянием тоже как нефиг делать.
Раз уж тут все бросаются додумываниями, я своими тоже поделюсь. Хоть кому-нибудь, как мне, показалось, что у Каллена тайные чуйства к Леллиане?
*задумался*
А на основании чего ты к этому пришел?
А я хочу Каллен/Дориан, и побольше.
и не ты один, анончик
Не, там тебя прямо спрашивают, кого оставить - Страуда или Хоука.
Мне кажется, про Коула на ФБ ничего не будет...
Аноны, а расскажите чем вас так эти двое цепляют и как вы видите их взаимодействие? Я тоже так дрочить хочу
Каллен/Самсон. Каллен сверху, пользуется тем, что Самсон готов на все ради дозы
а расскажите чем вас так эти двое цепляют и как вы видите их взаимодействие?
Ты видел, КАК они играют в шахматы? Это ж просто шикарно. А какое у Каллена там выражение лица!
Анон, я вот сам слэшер, но меня прямо бомбит, когда открытым текстом сказано: вот этот чувак гей, а этот гетеро, отъебитесь, пожалуйста, а его все равно заставляют анально сношаться.
Джен и броманс - другое дело.
вот этот чувак гей, а этот гетеро
Когда это мешало О__о