Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тебе объяснили в чем недостаток квеста, и почему ДРАМУ!11 персонажа никто не может нормально прочувствовать, кроме тамблерснежинок.
Лол, нет, крики про тринадцатилетних снежинок, которые ничего не понимают - это не объяснение.
Лол, нет, крики про тринадцатилетних снежинок, которые ничего не понимают - это не объяснение.
Ты жопой читал?
Анону вообще кажется, что этот квест бы смотрелся в Тевинтере, причём так, чтобы видеть правоту двух сторон. Например, показать игроку проблему, которую в состоянии решить династический брак Дориана и Ливии. И вместе с тем – на тех же отношениях родителей Дориана акценты так расставить, что Дориана понять можно, плюс для крипи показать последствия магекрови лоботомии на ком-то. У нас вовлечённости мало как-то.
Так может, это у него и были проблемы
А мамка, мамка на что? Мамка ведь тоже родовитая, как это она всех своих предков так подвела? Прикрыть ее блядки им с мужем было бы даже проще, просто делай вид, что дети твои, и все. А блядовать можно хоть с такими же знатными магами (что, я уверен, все и так делают, потому как в реальности с супружеской верностью у большинства не але). Ну или, видимо, на Павусах-старших евгеника дала сбой, и решение Дориана не размножаться через силу уберегло его от судьбы быть отцом ребенка с ужасающими генетическими отклонениями. Или просто быть в бездетном браке, то есть просрать свою жизнь и даже никакого утешительного приза не получить.
Отредактировано (2019-08-23 16:07:00)
Она даже на наш роман с Фенрисом - Фенрисом - реагирует вздохом: "Эльфы-рабы? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь", И ВСЁ. Так что да, охуела бы х))
Ну, учитывая, что Андерса она и вовсе одобряет, то, похоже, она от старшенького (старшенькой) ждала настолько чего угодно, что теперь согласна на все, лишь бы оно было с руками, ногами и головой . Дарктаунские нищие, эльфы-рабы, эльфийки-магекрове, пираты... Лишь бы дитачка здоровенькая была, в общем.
выживание рода или вида всегда приоритетнее личного счастья особи. Это закон природы
Какая нахуй природа в условном пост-Средневековье?
Тебе объяснили в чем недостаток квеста, и почему ДРАМУ!11 персонажа никто не может нормально прочувствовать, кроме тамблерснежинок.
Узбагойся, лично тебя никто не заставляет проникаться его ДРАМОЙ. Ни тут, ни в игре. Но вы почему-то никак не можете перестать бегаеть с трусами на голове и кричать, что тамблероснежинки вас заставляют проникаться драмой, которая не драма, а вот в Африке дети голодают.
А блядовать можно хоть с такими же знатными магами
В целом согласен, но не могу не: классный материал для шантажа всего семейства этими знатными магами Хочу разборки тевинтерских семей, эх.
Бедный анон, объяснял, объяснял дебилам, что они тамблероснежинки, если не согласны с ним, а все впустую!
Блять, анон с тамблерснежинками - ты заебал тут бомбить своим охуенно ценным мнением. Все уже поняли, что тебе не нравится квест.
Я другой анон и мне тоже не нравится квест с Дорианом, если что.
А мамка, мамка на что? Мамка ведь тоже родовитая, как это она всех своих предков так подвела? Прикрыть ее блядки им с мужем было бы даже проще, просто делай вид, что дети твои, и все. А блядовать можно хоть с такими же знатными магами (что, я уверен, все и так делают, потому как в реальности с супружеской верностью у большинства не але).
Просто блядки - это одно, а блядки с последствиями - это уже совсем другое. Это ж банка с гадюками, магистериум, и сплетни о том, что Павус воспитывает чужого ребенка, потому что со своимим не задалось, может обрушить его репутацию так, что и клочков потом не соберешь. А сплетни будут, они тоже оружие. Там действительно жестокое общество, высокострессовая обстановка и дернуться особо некуда.
Анон пишет:А блядовать можно хоть с такими же знатными магами
В целом согласен, но не могу не: классный материал для шантажа всего семейства этими знатными магами
Хочу разборки тевинтерских семей, эх.
Я б сыграл в фрпг с таким замутом) а вообще, думаю, блядки - это самое невинное развлечение тевинтеровской знати, тут ещё подумаешь, кто кого будет шантажировать.
тамблероснежинки вас заставляют проникаться драмой, которая не драма, а вот в Африке дети голодают
Кстати, абсолютная нетерпимость к тому, что кто-то не принимает твою ебанутую точку зрения - тоже отличительный признак тумблерснежинок, как и доказывание, что именно их любимки самые-самые ущемлённые, а прочие поганые привилегированные свиньи просто примазались
В целом согласен, но не могу не: классный материал для шантажа всего семейства этими знатными магами
Вот да
Кстати, абсолютная нетерпимость к тому, что кто-то не принимает твою ебанутую точку зрения - тоже отличительный признак тумблерснежинок, как и доказывание, что именно их любимки самые-самые ущемлённые, а прочие поганые привилегированные свиньи просто примазались
Человек на 60% состоит из воды, а анон в треде Биовара - из снежинок
Павус воспитывает чужого ребенка
А Павус тем временем нашел инфу 100%, что такой-то вообще голым при луне отплясывал и анекдоты неполиткорректные травил. Это ж знать, там нет кого-то, кого нечем шантажировать, и сплетни ходят всяческие и про всех
Отредактировано (2019-08-23 16:14:42)
Кстати, заводить двух наследников в такой семье тоже непросто. Вот маленький Дориан: здоровенький, умненький, охраняют как зеницу ока, т.е. второго на случай "болезный был и помер" не надо, а что он будет гей никто же не знал. Заводить второго – это лотерея, где можно вытащить билет "ваш сиблинг неудачно косплеит Белена устроил междоусобицу, потому что хочет быть первым в очереди наследования".
Я прост не понимаю, почему тот анон (или аноны) никак не могут осознать, что не может быть у персонажей в прошлом одинакового уровня проблем. Или у всех в детстве должна быть встреча с некрозоопедофилом, который на глазах расчленил и выебал их любимого котенка, а потом родителей, вот тогда да, тогда считается.
сыграл в фрпг
Нет по да нормальных фрпг
Кстати, инфантилоанон, я всё ещё жду от тебя ответа:
Со всеми ними надо нянчиться и вытирать попу
Как именно нужно нянчиться с Быком и Коулом? В чём вообще принципиальное отличие от спутников предыдущих частей, которым точно так же нужно было выполнять личные квесты и поддерживать, чтобы получить от них хорошее отношение?
Вот маленький Дориан: здоровенький, умненький, охраняют как зеницу ока, т.е. второго на случай "болезный был и помер" не надо, а что он будет гей никто же не знал.
Так дети и в наше просвещенное время мрут от болезней, недогляда, собственной глупости и просто неудачного стечения обстоятельств. Устроит младшенький междоусобицу? Ну, старший сам виноват, глупый был, некачественный наследник.
А Павус тем временем нашел инфу 100%, что такой-то вообще голым при луне отплясывал. Это ж знать, там нет кого-то, кого нечем шантажировать, и сплетни ходят всяческие и про всех
Так и есть. Просто в каких-то обществах это повод плевать на сплетни, а в высококонкурентных - наоборот. И всячески заботиться о том, чтобы все, что о тебе могли рассказать в кулуарах, это пляски при луне.
А в Тевинтере, где знать помешана на евгенике, тема, кто от кого и зачем родил, приобретает очень большую важность. Тоже специфика конкретного общества.
А Павус тем временем нашел инфу 100%, что такой-то вообще голым при луне отплясывал. Это ж знать, там нет кого-то, кого нечем шантажировать, и сплетни ходят всяческие и про всех
Умный шантажист (даже под видом друга семьи/наставника по некрозоо) может и ребёнку самому этим мозги засрать так, что собирай потом величие Павусов по кусочкам по всему Тевинтеру.
Плюсую к фрпг по интригам магистров
Я прост не понимаю, почему тот анон (или аноны) никак не могут осознать, что не может быть у персонажей в прошлом одинакового уровня проблем. Или у всех в детстве должна быть встреча с некрозоопедофилом, который на глазах расчленил и выебал их любимого котенка, а потом родителей, вот тогда да, тогда считается.
Дело вообще не в этом, анон. Биография у персонажа может быть любая, а вот чтобы его личный квест был интересным и зашел игрокам, нужно соблюсти достаточно много мелких условий. Мы же именно о квесте.
Ну, старший сам виноват, глупый был, некачественный наследник.
Не факт, что старший самый качественный, а не первый в поножовщине за ружьё схватился.
Хотя я это не как железный аргумент против запасного наследника, естессна, скорее как могу понять, почему решили: не получилось и ладно, раз есть хороший годный Дориан.