Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну ты сравнил, где Хоук, а где пидарские драмы
Но у хоука этот момент подносят как комик релиф, а не драму на серьёзных щщах
Кстати, не самая популярная же вроде точка зрения среди магистров? Кто ещё тут бунтарь
У меня создалось впечатление, что это относительно нормальная точка зрения . И что, по большому счету, именно такой подход и предотвращает те последствия, которые, по мнению церкви и процерковных анонов, обязательно наступят, если маги будут контролировать сами себя.
То есть как бы "магекрови - плохо" устанавливает планку нормы. Человек в какой-то момент своей жизни может принять решение поступить плохо, но представление о норме не даст ему скатиться в трэш, угар и распидорасило.
что на ориентацию он напирает не так сильно
Нет, реально, аноны, чем вы играете? Ориентация Дориана здесь вообще не имеет значения, он с тем же успехом мог быть гетеро, не желающим иметь детей с данной конкретной женщиной, или вообще асексом.
Тут недолго в крайности удариться.
Вот магические аналоги конверсионной терапии в этом треде ещё не оправдывали
Отредактировано (2019-08-23 15:49:41)
А почему, кстати, отпрыск единственный? Если род так дохуя важен, значит, надо было через "нихатю" родить хотя бы троих. Видимо, яблочко от яблоньки в этот раз недалеко укатилось, у папки на нелюбимую жену тоже как-то херовато стояло, несмотря на все страдания и ответственность перед родом.
Ну тут нет у нас инфы, анон. Может, дальше здоровье не позволило. Бывали же и в до-контрацептные времена семьи с одним ребенком, потому что "а больше как-то не родилось".
Хз, как у них так вышло.
Но у хоука этот момент подносят как комик релиф, а не драму на серьёзных щщах
Что ты несешь, божечки. Хоука потому что никто не заставляет ради родаТМ, и уж тем более Леандра бы прибегать к лоботомии не стала, чтобы дочу взамуж выдать.
Вот исходя из этого, мне кажется, что драма у папы там куда драматичнее, чем у сыночки.
Добавь ещё до кучи то, что (учитывая как их сын оценивает отношения в получившейся семье) брак там не счастливый и он-то через себя переступил. Ради блага рода. А сын не хочет. Его чувства при этом знакомы и понятны, но сам-то ты свою жизнь туда положил, потому что считал, что это важнее.
Не так нам этот квест подали, короче.
Отредактировано (2019-08-23 15:51:42)
Вот магические аналоги конверсионной терапии в этом треде ещё не оправдывали
А оправдание ты где нашел, о мой пронзительный друг?
лоботомии
Так и у Дориана лоботомии не было, анон, только что сто раз сказали. Отец у него норм, но градус драмы и личного квеста персонажа ну такое. Сравни с Быком, вот где выбор долг или люди, которые тебе дороги
Аноны, а у вас есть любимые дженовые фики по драгонаге? Можно аушки, на английском тоже.
У меня есть. Вот эти:
https://ficbook.net/readfic/6246929
Видимо, яблочко от яблоньки в этот раз недалеко укатилось, у папки на нелюбимую жену тоже как-то херовато стояло, несмотря на все страдания и ответственность перед родом.
Зато не инфантил!
Добавь ещё до кучи то, что (учитывая как их сын оценивает отношения в получившейся семье) брак там не счастливый и он-то через себя переступил. Ради блага рода. А сын не хочет. Его чувства при этом знакомы и понятны, но сам-то ты свою жизнь туда положил, потому что считал, что это важнее.
Не так нам этот квест пожали, короче.
Ну да. Там потенциально очень богатая ситуация, вся вот это политико-аристократическая тема со своей драмой, причем как раз специфичной драмой, которая не случится в другой среде. Но и этого не дали.
и уж тем более Леандра бы прибегать к лоботомии не стала, чтобы дочу взамуж выдать
Леандра женихов подыскивала в стиле "у серы Йобы сынок такой хороший мальчик, ты бы присмотрелась, я их позвала к нам на обед", и, думаю, от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью.
и, думаю, от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью
Да это сто процентов, учитывая ее брак
Ну да, сам свою жизнь просрал, поэтому, чтобы не было обидно, сын тоже должен просрать ее туда же.
Реалистично как бы: отказавшиеся от каких-то, некогда очень ценных для личности, взглядов как нефиг делать объявляют их инфантильными и встают в позу "раз я там был и отказался, то я лучше знаю, инфа 100".
от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью
Я смотрю у тебя так пердак полыхает, что ты через сообщение продолжаешь свое ценное подпердывать периодически.
Тебе сто раз сказали, инфантилен подход к квесту, и даже! разжевали для непонятливых в чем проблема, но нет, будет сидеть и пердеть одно взятое слово как попугай снова и снова, и снова, и снова, типо смешно
Анон, выживание рода или вида всегда приоритетнее личного счастья особи. Это закон природы
Я смотрю у тебя так пердак полыхает, что ты через сообщение продолжаешь свое ценное подпердывать периодически.
Тебе сто раз сказали, инфантилен подход к квесту, и даже! разжевали для непонятливых в чем проблема, но нет, будет сидеть и пердеть одно взятое слово как попугай снова и снова, и снова, и снова, типо смешно
Копролалия мач? Все ваше "разжевывание" свелось к воплям про снежинок и "ятаквижу".
другой анон
Анон пишет:и, думаю, от влажных фантазий инфантилоанона о беспрекословной женитьбе на ком родители укажут, охуела бы чуть менее, чем полностью
Да это сто процентов, учитывая ее брак
Она даже на наш роман с Фенрисом - Фенрисом - реагирует вздохом: "Эльфы-рабы? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь", И ВСЁ. Так что да, охуела бы х))
Ну так надо было бастардов наблядовать, чё он как не родной
Так может, это у него и были проблемы . Опять же, с этой их евгеникой от кого попало и бастардов нагуливать не будешь - вдруг некачественные получатся.
Реалистично как бы:
Абсолютно реалистично, увы. И жалко папку, что ради сюжета он был вынужден поднатужиться и зачать Дориана, но, учитывая его печальную судьбу вТреспассере, можно предполагать, что папка потом одумался, взял жизнь в свои руки и пошел бунтовать против системы, как всегда мечтал.
Отредактировано (2019-08-23 16:02:21)
охуела бы
Она сбежала с голожопым апостатом, так что не ей вякать
Все ваше "разжевывание" свелось к воплям про снежинок и "ятаквижу"
Тебе объяснили в чем недостаток квеста, и почему ДРАМУ!11 персонажа никто не может нормально прочувствовать, кроме тамблерснежинок.
Ну да, сам свою жизнь просрал, поэтому, чтобы не было обидно, сын тоже должен просрать ее туда же.
Чтобы так решить, нужно думать, что свою жизнь ты именно что просрал. А тут сам понимаешь - кому-то не хочется такого признавать, а кто-то искренне не считает, что оно того не стоило.
Эльфы-рабы? Надеюсь, ты знаешь, что делаешь
Вроде она его просто как-то называет в личном разговоре, в духе "лол как мило", эльфы-рабы это после появления Ораны фраза.