Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
От детишек, незнакомых с историей и причинами ее изменениями, и искренне полагающих, что она менялась из-за таких как Дориан, потому что любовь превыше всего, ну.... не, пожалуй от таких я вообще ничего не жду. Просто жаль, что серьезную взрослую игру стали подстраивать под аудиторию 13+ и их мировоззрение.
А вам тоже нравится, как этот неагрессивный анон через сообщение любит переходить на личности и лепить ярлыки на оппонентов?
В общем у него ооочень белых людей проблемы, не цепляет
Лично меня, меня он разочаровал, и не надо переубеждать, все равно мне лично неблизка проблематика персонажа. Точка. Я ждал другой типаж, который мне бы понравился. Этот не нравится
Отредактировано (2019-08-23 14:20:47)
этот неагрессивный анон
Все аноны один анон, никогда такого не было и вот опять
А знаете, кто ещё более жуткий инфантил? Зевран. Вороны его вырастили, прибыльному ремеслу обучили, нескучную сытную жизнь обеспечивали. А он свалил, мразь неблагодарная, из-за какой-то там шалашовки, которую, наверное, даже и не любил по-настоящему. Самому себе судьбу выбирать захотел, ублюдок, и откуда только это современное мышление взялось
В общем у него ооочень белых людей проблемы, не цепляет
Тамблерологика: если ты недостаточно угнетен, то твои проблемы - это херня, инфантилизм, слабость характера и чего только не.
ооочень белых людей проблемы
Ну да, какие там проблемы. Подумаешь, хотели сделать представителем тропа "у меня нет рта, а я должен кричать". Мог бы потерпеть, ради родного папки-то.
Дагна, кстати, тоже. Иш чо, магею изучать захотела! Хорошо хоть эту мерзавку можно построить и к бате отправить, чтобы он ее ремнем выпорол.
Тамблерологика: если ты недостаточно угнетен, то твои проблемы - это херня, инфантилизм, слабость характера и чего только не.
Но особенная снежинка тут почему-то не анон с Дорианом-инфантилом, а те, кто смеют с ним не соглашаться
А Бык? Пожил вне Куна и теперь считает, что можно по-другому жить и не строем ходить?
О, мое любимое - да нет у тебя никаких проблем, вот у того-то - проблемы, а у тебя... А кто-то вообще бомж, радуйся, что хлеб имеешь. Каеф просто. Не смей страдать, если кому-то хуже.
Мог бы потерпеть, ради родного папки-то.
Да, мог бы. Ради родителей.
Сделать то, что от него хотели.
Анон всю жизнь поступает именно так, и не надо лично меня переубеждать, что я не прав. Я не запрещаю никому любить типа персонажа, но мои любимые персонажи другие. Точка, я не хочу больше это обсуждать.
Анон всю жизнь поступает именно так
А, ну что же ты сразу не сказали, что у тебя хронический зеленвиноградит
Анон всю жизнь поступает именно так, и не надо лично меня переубеждать, что я не прав
ЧТД. А как дысал, как дысал(с)
Точка, я не хочу больше это обсуждать.
Хуясе тут хозяин холиварки нашелся
Да, мог бы. Ради родителей.
Анон всю жизнь поступает именно так, и не надо лично меня переубеждать, что я не прав. Я не запрещаю никому любить типа персонажа, но мои любимые персонажи другие. Точка, я не хочу больше это обсуждать.
Слушай, пиздуй с этим в мозгоправку или в заебали родственники там, я не знаю, проработай уже это, и то, почему тебя так бесит, когда кто-то не хочет ради родителей, когда ты всю жизнь так делаешь Тема не про тебя.
А вообще ты просто зеленый, по ходу, не верю в такой жыр.
Отредактировано (2019-08-23 14:32:18)
пиздец, преступление, фандомную любимку не любить. Всем дрочить немедленно! А я, вот как Дориан против правил
не верю в такой жыр
А я верю. У травматиков часто вылезает тётьсракизм в хронической форме и нетерпимость к тем, кто не хочет въебать говна ради высшей цели.
Нелюбовь не означает, что нужно приписывать своей нелюбимке вымышленные грехи и поливать дерьмом тех, кто охуевает от твоей незамутнённости.
Нелюбовь не означает, что нужно приписывать своей нелюбимке вымышленные грехи и поливать дерьмом тех, кто охуевает от твоей незамутнённости.
Да я там изначально отвечал, что мне Тевинтер недодали и Дориан не тот на кого я надеялся. Но мне доказывают что у него очень важные проблемы, ну я рад за него, но хуй с ним, насрать же в общем
И тут больше одного анона было
Отредактировано (2019-08-23 14:39:31)
Да я там изначально отвечал, что мне Тевинтер недодали и Дориан не тот на кого я надеялся
И ответ был бы недостаточно выразительным без "пидарской драмы" и наезда на персонажа?
Закрой глаза и думай об Англии Архонте.
А мне просто странно, что анон ещё за компанию не побякался об печеньки Сэры как персонажеобразующую драму. Хотя там тоже дело, конечно, не в печеньках. Хотя... для этого же нужно завести хорошие отношения с персонажем, в смысле, нянчиться, а наша суровая снежинка такого не любит.
Отредактировано (2019-08-23 14:48:23)
Закрой глаза и думай об Англии Архонте.
По мне так всю жизнь плясать по дудку родителей и свою голову не включать куда как большая инфантильность. Так что триггернутый Дорианом анон с родителями, ты бы бревно из глаза вынул.
Но у Дориана действительно нелепо приделанная пидорская драма в чужеродный для этого сеттинг, но тут у всех тамблерснежинок зады подорвало от отрицания действительности
Люди могут быть за равенство, жвачку и мир во всем мире в реальной жизни, но дохуя анонов путают эти понятия и считают, что если хочется хоть какой-то аутентичности и атмосферности именно того подобия эпохи, а не борцунов лгбт в играх, то ты по ночам геев сжигаешь.