Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Коул ушел (печальная катсцена)
А при каких условиях он сваливает? Вроде вообще не конфликтный парень хотя вечно не одобрял мои выборы
И все вечно забывают, что это все-таки мужики, сумблимируют опять.
Ты дебил? Тут уже написали, что инквизитором может быть и гномка, которая вообще не дотянется, и тощая эльфийка, так что отпиздить проблематично. Но нет, все сублимируют.
Я вот не припомню, чтобы после первых двух частей на каждом углу орали, что только Кусландшей-королевой и принцессой Хоук православно играть. Дрочили - да. Но "только за самку Лавеллана можно получить от игры всё" - такого не помню.
А сейчас орут что ли? Наоборот, вроде, игра только вышла, а презренными длинноухими вагинами уже играть не смей, иначе мерисья и сублимация гроб гроб кладбище.
АВОТУМЕНЯ!расрас!..
Вообще игрой за мужика-мага-человека получила от игры ВСЁ и сублимировала некоторое количество мечтаний о подымем_страну_сколен и личном могуществе. На эльфов мне было ну вот ровно положить, их проблемы в каком-то доисторическом прошлом заинтересовали только тогда, когда начало становиться понятно, что это самое прошлое дотянулось до настоящего. Солас - ну, ничего, приятный компаньон, интересный собеседник, явный мерлин-в-гриме по сюжетным отсылкам(на это со скайхолда понятно). ВОТЭТОПОВОРОТ в конце заинтриговал, конечно, будем ждать длц...
А потом я зашла в интернеты, а тааааам! Шок, интриги, расследования, все играют за девочек-Лавелланов :D
И ладно бы просто играют, но ведь глаза могут выцарапать, если не то, что ударить их кумира (вот спорим, если б не катсцена в самом конце, кумиром он был бы у 90% меньшего количества людей?). В общем, недоумение.
вот спорим, если б не катсцена в самом конце, кумиром он был бы у 90% меньшего количества людей?
Я думаю на 50%. Еще до выхода игры, только при первых скринах, уже много людей начало дрочить "на ту лысую няшку в лосинах".
Бля, кажется я понимаю почему ДА называют симулятором свиданий для девочек. кто-нибудь вообще пробовал играть в него БЕЗ СУБЛИМАЦИИ
Почем это "для девочек" ты бы видел как мальчики сублимируют. Какие вопли были по поводу того, что в ДА2 нет Морриган, Изя - шлюха, а Мерриль - ебанутая. Они так орали, что их "подталкивают к гомосексуальным романам", что создавалось ощущение, будто Андерс и Фенрис бедняжек уже выебали по разу и собираются повторить.
А сколько было вони перед выходом ДАИ. Морриган снова выебать нельзя (но их погладили тем, что Морриган про стража, свалившего с ней в элувиан говорит, что они вместе, он заебатый отец и вообще у них все няшно), Кассандра страшная, Сэра страшная и ебанутая, а Вивьен неромансабельна. Типа "это чо, нам только Жози остается, что ли".
Бабы столько не орали ни после ДАО, ни после ДА2, ни тем более теперь не орут, потому что им мужиков для романов додали. Слешеры и геи только тихонько жалеют, что не сделали как в ДА2 "все БИ". И только гетеросексуальные мальчики-геймеры воняют везде, где появляются. Хотя сейчас несколько подуспокоились - роман с Кассандрой написан хорошо, плюс она показывает сиськи и чуваков попустило слегка.
И ладно бы просто играют, но ведь глаза могут выцарапать, если не то, что ударить их кумира
Безотносительно лысого эльфа, это обычная реакция - защищать то, что нравится.
Я не слэшер и не гей, но тоже плачусь тихонько, что не все би
И ладно бы просто играют, но ведь глаза могут выцарапать, если не то, что ударить их кумира (вот спорим, если б не катсцена в самом конце, кумиром он был бы у 90% меньшего количества людей?)
Ты никогда что ли андерсоняшек не наблюдал в естественной среде обитания? За косой взгляд в его сторону может так прилететь - что мало не покажется.
Причем я сам в целом к Андерсу хорошо отношусь. Выебал его неоднократно Хоуками обоих полов. Но наблюдать как его поклонницы разносят в пух и прах посмевших его хейтить - мне стремновато.
вот спорим, если б не катсцена в самом конце, кумиром он был бы у 90% меньшего количества людей?
Мне он нравился до спойлера. Спойлер вызвал дерганье глаза и бгг, но любим не за это.
Мне он нравился до спойлера. Спойлер вызвал дерганье глаза и бгг, но любим не за это.
Нет, ты все врешь, а на самом деле у тебя синдром кусепринцессы
Извини, анон, но я не мог не
А мне нравится, что не все би, зато есть гей и лесбиянка, потому что би уже были, а таких еще не было. И у них ориентация, по-моему, сочетается со всеми прочими особенностями личности.
Коул уходит,нашел на ютубе видео
http://www.youtube.com/watch?v=5qOBigOVvt4
он настолько няшен, что это каким же человеком/эльфом/гномом это надо быть, чтобы его выгонять..
А мне нравится, что не все би, зато есть гей и лесбиянка, потому что би уже были, а таких еще не было.
Были в первом которе и МЕ.
А при каких условиях он сваливает?
Просто много неодобрения набрал.
он настолько няшен, что это каким же человеком/эльфом/гномом это надо быть, чтобы его выгонять..
Очень Плохим. И на всякие квесты помощи типа принеси беженцам баранов и одеялок не брать.
Но по факту это был единственный момент, когда я реально почувствовал, что отыгрываю прям мудака-мудака.
Просто много неодобрения набрал.
что самое интересное, автор этого видео пишет, что у него сейчас такая персонажка, что со всеми ругается. Так вот уходят не все..
С быком почти невозможно поссориться. И еще с парочкой персов. Но они наверное по сюжету нужны. Или просто не парятся, что шеф м..к
зы. Меня лично забавляет идея, что бык просто втайне мечтает трахнуть инквизитора, поэтому терпит его дурной нрав... ))))
сумблимируют опять.
Любое мнение, отличное от твоего, - сублимация! Никак иначе.
Коля еще по-другому уходить умеет. Если ты его не выгоняешь, а просто свиноебишь, то он на тебя наорет и сбежит.
анон пишет:
А мне нравится, что не все би, зато есть гей и лесбиянка, потому что би уже были, а таких еще не было.
Были в первом которе и МЕ.
А, я этого не знал. Не играл.
сумблимируют опять.
сублимируют.
еще один граммар-наци.
А, я этого не знал. Не играл.
С котором особенно занятно. Игра относительно старая, так что многие были нимножк удивлены, когда женщина-кошка начинала к ним подкатывать)
Коля еще по-другому уходить умеет. Если ты его не выгоняешь, а просто свиноебишь, то он на тебя наорет и сбежит.
надо будет нагуглить. Такое чудо, еще и наорать может, ну разве не прелесть?