Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А потом все равно так или иначе пересекаются все
Дополню: девицы Кусланд и Эдукан отправляются в Остагар своим ходом (Кусланд - докладывать королю о произошедшем, Эдукан - потому что она воин, а вся армия там, куда ей еще-то на поверхности), знакомятся и становятся лучшими сис - изгнанные аристократки, файтеры, им легко понять друг друга.
Сурана удирает вместе с Йованом, просто воспользовавшись неразберихой, и какое-то время они приключаются вдвоем. Впоследствии Сурана помогает вычищать замок Редклифф.
Броска переезжает в Киркволл и женится на Элеганте, поэтому она и говорит так гордо, что "married woman now", когда Хоук встречает ее через год работы на контрабандистов.
Броска переезжает в Киркволл и женится на Элеганте, поэтому она и говорит так гордо, что "married woman now", когда Хоук встречает ее через год работы на контрабандистов.
Отэта огонь
А случайно это был не драббл на Однострочниках? "Помни: когда Дункан спасает одного будущего Героя Ферелдена, в мире умирают те, кто мог бы им стать"? А?
Не, у меня Дункан спас всех. Они потом все умерли)
А еще мне нравится Табрис/Карвер. Я не знаю, почему
Все потенциальные Стражи в одной пати - такое я никогда не курил, но блин, было бы интересно.
В недопереведенном фике "Победа при Остагаре" примерно это и описывается, кстати ). Все потенциальные Стражи, плюс все канонные спутники, плюс Андерса забирают к себе еще во время первого похода в Круг.
А еще мне нравится Табрис/Карвер. Я не знаю, почему
/пищит/ анооон
Вообще взаимодействие стражеКарвера с ГФ - это такая интересная тема, блин. Почему так мало фиков
Я где-то видела обоснование пейринга Табриска/Фенрис. Что-то в этом есть.
Для всех, кого обидел Праздность в Тени
Вообще взаимодействие стражеКарвера с ГФ - это такая интересная тема, блин. Почему так мало фиков
Про Карвера вообще мало!
Отэта огонь
Я их шипперю с силой тысячи солнц почему-то . Броска, добродушный, но отчаянный головорез из Пыльного города, и высокая, красивая блондинка с мягкими манерами, но железной хваткой.
Я где-то видела обоснование пейринга Табриска/Фенрис. Что-то в этом есть.
О, я это хэдканоню тоже. Что Табрис сбежала в Киркволл и там встретила Фенриса. У меня вообще обширный список пейрингов, бротп и так далее.
Хэдканоню дружбу Андерса, Сураны, Амелл и Йована. И потом еще бротп Амелл и Карвера. Или Нат/Бетани.
Хэдканоню дружбу Андерса, Сураны, Амелл и Йована. И потом еще бротп Амелл и Карвера. Или Нат/Бетани.
О, Амелл и Карвер - это да, это должно быть вкусно. Я не сильно фанат, но вкусно - точно ))
А мне нравится Нат/Карвер Ничо с собой поделать не могу, нравится и всё. Но по ним, кажется, в фандоме дырка от бублика.
Вот кстати почему Нат/Бетани так часто попадается, кто мне объяснит? С чего вдруг этот пейринг такой популярный? У меня ощущение, что он по распространенности идет сразу после Нат/фКусланд.
Вот кстати почему Нат/Бетани так часто попадается, кто мне объяснит? С чего вдруг этот пейринг такой популярный? У меня ощущение, что он по распространенности идет сразу после Нат/фКусланд.
Я не знаю. Просто нравится и все. Вон как кому-то выше Нат/Карвер.
Рли, анон? О.о Я никогда не замечал, но, может, потому что я не фанат Бетани и очень мало следил за фиками с ней. Ты меня щас прямо удивил.
Рли, анон? О.о Я никогда не замечал, но, может, потому что я не фанат Бетани и очень мало следил за фиками с ней. Ты меня щас прямо удивил.
+1
Видел всего один фик с Нат/Бетани.
Я в целом тоже не фанат Бетани, но мне нравится Нат, поэтому я посматриваю в сторону фиков с ним, и Бетани там возникает оочень часто.
Может быть, просто незанятых девушек подходящего возраста вокруг мало...
Я, наверное, единственный в мире уникальный извращенец. Я хэдканоню, что Нат асекс и фореверэлоун по собственному выбору.
Я, наверное, единственный в мире уникальный извращенец. Я хэдканоню, что Нат асекс и фореверэлоун по собственному выбору.
Но он же женился в эпилоге и сына заимел вроде бы.
Пробежался верхами по фикбуку. С Натом увидел Бет меньше, чем с Себой, Калленом, Андерсом и, разумеется, сиблингами. Примерно столько же, сколько Бет с Орсино. Не сказал бы, чтоб прям дофига, но, с другой стороны, на АО3 я не был ))
У него замужняя сестра и племянник. Про женитьбу не помню в упор, в том числе в ДА2.
Аноны, у меня возник еще один дурацкий вопрос .
Смотрите, Лили отправляют в Эонар за связь с бладмагом Йованом, и объясняется это примерно тем, что там-то она и "расколется", насколько демоны имеют на нее влияние. Значит ли это, что по тем же правилам в Эонар должны отправить тех же Хариманнов, Идунну и всю компанию Грейс и Децимуса? Или в Вольной Марке на это традиционно забивают? Но вроде как это церковно-храмовничья епархия, так что правила должны быть одинаковыми...
Броска может раскидать стражу и сбежать
Увы, но как раз скелет Броски все остальные стражи находят. Остальные могли сбежать и всё действо где-то прошляться, но Броска умирает, если на него не сходит "неведомая сила свыше")