Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, поделитесь скринами, кому хочется - интересно повидать ваших стражей.
Сурана которым сейчас бегаю. Специально создавал наивную няшу который всю жизнь провел в Круге, но постепенно прокачивает уверенность и самостоятельность и становится отличным лидером.
А если похэдканонить, какой бы кошмар увидел ГГ-маг, как думаете?
Моя Амелл бы снова оказалась маленькой девочкой в Круге, куда ее только-только привели. Она проплакала первые пару месяцев там, потому что скучала по семье.
У Сураны тоже эпизод из детства - как ее мать избивает пьяный хозяин, а сама она прячется под столом, а пикнуть нельзя - иначе хуже будет. Но и терпеть больше нельзя. В тот день она впервые применила магию, и едва не сожгла поместье. Мать погибла, а саму ее забрали в Круг, где жить стало проще - тихо и спокойно. Но она помнит.
какой бы кошмар увидел ГГ-маг
Свою предысторию прстт, мне до сих пор обидно
Сурана которым сейчас бегаю. Специально создавал наивную няшу который всю жизнь провел в Круге, но постепенно прокачивает уверенность и самостоятельность и становится отличным лидером.
Сейчас мою Амелл описал
Но вот лично мне очень хотелось бы, чтоб начинали мы с иллюзии не с Дунканом в Остагаре, а с чего-то, что относилось бы к нашей предыстории Т_Т.
Когда-то на фикбуке я видел клевый фик про искушение в Тени. Как раз для фем-Табрис - мол, все хорошо, она сидит с мамой разговаривает после свадьбы, жених жив, и никакого Вогана не было...
Когда-то на фикбуке я видел клевый фик про искушение в Тени. Как раз для фем-Табрис - мол, все хорошо, она сидит с мамой разговаривает после свадьбы, жених жив, и никакого Вогана не было...
Было бы круто. Но игрока это не обманет. А вот хотелось, что-то такое, чтоб даже мы повелись и выбрали неправильно из вариаций, предложенных демонов. Короче, ловушку с загадками.
А если похэдканонить, какой бы кошмар увидел ГГ-маг, как думаете?
Моего Сурану опять мелким увозили бы из эльфинажа. Да, банально, но...
...я хэдканоню ему блеать дружбу со своим Табрисом ( ), и что они друг по другу очень скучали.
В идеальном мире они два ГГ. В чуть менее идеальном - каждый каким-то кривым образом выживает, и после (или во время) Мора они тоже каким-то кривым образом встречаются.
О, анон, ты не один. Я тоже это хэдканоню. И еще видела клевейший арт на эту тему, где Сурану уводит храмовник, Табрис порывается к нему, а ее придерживает мать. Прям в сердечко...
какой бы кошмар увидел ГГ-маг
Ну для моего Сураны уничтоженный Круг и убитые маги уже сам по себе сплошной кошмар был, потому что я хэдканоню что в Круг он попал совсем-совсем маленьким(даже родителей не помнит толком), так что для него большинство живущих там семья и вообще Круг единственный дом который он знал.
Так что возможно его кошмар был бы в том что он не смог бы спасти ни оставшихся магов, ни своих сопартийцев, ни даже храмовников и остался один одинешенек в Круге (в котором повсюду одержимые, трупы и демоны)
Как то так в общем
Анон пишет:...я хэдканоню ему блеать дружбу со своим Табрисом ( ), и что они друг по другу очень скучали.
В идеальном мире они два ГГ. В чуть менее идеальном - каждый каким-то кривым образом выживает, и после (или во время) Мора они тоже каким-то кривым образом встречаются.О, анон, ты не один.
Я тоже это хэдканоню. И еще видела клевейший арт на эту тему, где Сурану уводит храмовник, Табрис порывается к нему, а ее придерживает мать. Прям в сердечко...
О гспд, анон
А арт не сохранился, нет? (((
У меня м!Табрис, но мне любое сгодится такое *_*
А арт не сохранился, нет? (((
К сожалению, нет. Сама искала, но конкретно этот гугл не видит. Может, автор удалил, может, там не было тегов, и теперь хрен найдешь.
Аноны, а какие у вас бывали самые забавные или дурацкие истории про то, как в игре внезапно случались какие-то незапланированные решения, удачно/неудачно багались квесты прочее в том же духе?
Я вот стал после ваших скринов вспоминать своих Стражей и вспомнил вторую по любимости (после Табрис) коварнэ интриганку Эдукан, которой хотел ужесточить Алистера, поженить его с Анорой, взять в партию Логейна и убить его об архидемона. Но играл я ею после большого перерыва, уже не помнил детали квестов, и поэтому когда мы с Алистером добрались до Голданны и у меня внезапно не стриггерился диалог, где подтверждаешь Алу свои ранее сказанные слова, я даже не заметил подвоха. Подумал, что раз я ему сразу после встречи с сестрой сказал несколько соответствующих реплик, то все, результат игрой записан. Видели бы вы мое лицо, когда на Собрании земель Алистер внезапно затопал ногами, обругал нас с Анорой и убежал в закат выпивать. Когда я наконец разобрался, что же именно пошло не так, стало понятно, что переигрывать уже слишком поздно. Так что я решил, что сгорел сарай - гори и хата, к черту мои планы обойтись в этот раз без архидемонного ребенка, и подложил Логейна под Морриган. И как же круто потом было встретить его в Инквизиции. Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж
Отредактировано (2019-08-22 17:45:14)
Для любителей Табрис/Сурана
Аноны, а какие у вас бывали самые забавные или дурацкие истории про то, как в игре внезапно случались какие-то незапланированные решения
Тревельян, романсивший Кассандру, вдруг взял да и усадил её на диван. Я очень от этого охуел, порвал на себе волосы и всё такое. А потом случился Треспассер, и я вернул волосы на место, потому что картинка для моего Трева с его предысторией и комплексами с учётом Треспассера сложилась идеальная. То есть, стёклышко прям хорошее вышло. Хотя я не планировал это вообще.
Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж
У меня он теперь с орлейскими стражами
Для любителей Табрис/Сурана
А ВЯ ВЯ ВЯ АНОН СПАСИБО.
хотя без шаманства не открывалось :/
Анон пишет:Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж
У меня он теперь с орлейскими стражами
Тролль ты )))) А хотя что ты, это биовары тролли ))
А я читал охрененный фик, где Табрис помогла свершить месть сбежавшему и не ставшему стражем Кусланду. С тех пор шиперю их.
А я читал охрененный фик, где Табрис помогла свершить месть сбежавшему и не ставшему стражем Кусланду. С тех пор шиперю их.
О, я его помню )) Хороший фик был, да и пейринг интересный.
А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке или вот просто шипперит двух разных ГГ? )) И каких?
анона-магозащитника рвет на "а вот у вас негров линчуют".
Это другой анон-магозащитник, если что. И дело не в том, что кто-то негров линчует, а в том, что в одном случае опасность подается, как повод принимать репрессивные меры против потенциального источника опасности, а в другом - просто игнорируется, а то и "не зли его, детка, он право имеет". А это называется "двойные стандарты". Не у магозащитников при этом.
Амелл/Сурана. Тоже очень люблю их, но как друзей.
А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке или вот просто шипперит двух разных ГГ? )) И каких?
У меня мультивселенная стражей, анон. Я даже фик писал, правда, там они все по очереди сдохли. А так люблю представлять всех в одном отряде. Табрис/Сурана - пара, Сурана еще дружит с Амелл, Кусланд поглядывает на Амелл, но тихонечко. Броска ненавидит Эдукан, Эдукан ненавидит всех.
А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке
Да. Амелл и Махариэля, потому что эти двое иначе не жильцы. Табрис может просто не возвращаться в эльфинаж после убийства Вогана, Эдукан может выбраться с ГТ через какой-нибудь порожденьковый выход, Кусланд может выбраться сам, Броска может раскидать стражу и сбежать (он только что два раза доказал, что в Орзаммаре ему равных по воинскому скиллу нет).
А Махариэль иначе просто умрет, да и у Амелл(а) в его ситуации свалить из башни своим ходом шансы нулевые. Так что пусть идут в стражи оба.
А потом все равно так или иначе пересекаются все
Отредактировано (2019-08-22 18:03:01)
Мне нравится взаимодействие Табрисов и Кусландов любого пола. Почему-то кажется, что они подходят друг другу.
Я даже фик писал, правда, там они все по очереди сдохли
Анон, анон. А случайно это был не драббл на Однострочниках? "Помни: когда Дункан спасает одного будущего Героя Ферелдена, в мире умирают те, кто мог бы им стать"? А?
Табрис/Сурана - пара, Сурана еще дружит с Амелл, Кусланд поглядывает на Амелл, но тихонечко. Броска ненавидит Эдукан, Эдукан ненавидит всех.
Прекрасно