Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.75%])

21.75%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.82%])

9.82%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.37%])

7.37%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.35%])

20.35%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.58%])

11.58%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.44%])

15.44%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.68%])

13.68%

Всего голосов: 285

Гости не могут голосовать

#31676 2019-08-22 17:22:51

Анон

Re: BioWare-тред

Кстати, поделитесь скринами, кому хочется - интересно повидать ваших стражей.

Сурана которым сейчас бегаю. Специально создавал наивную няшу который всю жизнь провел в Круге, но постепенно прокачивает уверенность и самостоятельность и становится отличным лидером.

Скрытый текст

#31677 2019-08-22 17:23:59

Анон

Анон пишет:

А если похэдканонить, какой бы кошмар увидел ГГ-маг, как думаете?

Моя Амелл бы снова оказалась маленькой девочкой в Круге, куда ее только-только привели. Она проплакала первые пару месяцев там, потому что скучала по семье.

У Сураны тоже эпизод из детства - как ее мать избивает пьяный хозяин, а сама она прячется под столом, а пикнуть нельзя - иначе хуже будет. Но и терпеть больше нельзя. В тот день она впервые применила магию, и едва не сожгла поместье. Мать погибла, а саму ее забрали в Круг, где жить стало проще - тихо и спокойно. Но она помнит.

#31678 2019-08-22 17:24:04

Анон

Анон пишет:

какой бы кошмар увидел ГГ-маг

Свою предысторию прстт, мне до сих пор обидно

#31679 2019-08-22 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Сурана которым сейчас бегаю. Специально создавал наивную няшу который всю жизнь провел в Круге, но постепенно прокачивает уверенность и самостоятельность и становится отличным лидером.

Сейчас мою Амелл описал  =)

#31680 2019-08-22 17:31:45

Анон

Анон пишет:

Но вот лично мне очень хотелось бы, чтоб начинали мы с иллюзии не с Дунканом в Остагаре, а с чего-то, что относилось бы к нашей предыстории Т_Т.

Когда-то на фикбуке я видел клевый фик про искушение в Тени. Как раз для фем-Табрис - мол, все хорошо, она сидит с мамой разговаривает после свадьбы, жених жив, и никакого Вогана не было...

#31681 2019-08-22 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Когда-то на фикбуке я видел клевый фик про искушение в Тени. Как раз для фем-Табрис - мол, все хорошо, она сидит с мамой разговаривает после свадьбы, жених жив, и никакого Вогана не было...

Было бы круто. Но игрока это не обманет. А вот хотелось, что-то такое, чтоб даже мы повелись и выбрали неправильно из вариаций, предложенных демонов. Короче, ловушку с загадками.

#31682 2019-08-22 17:34:00

Анон

Анон пишет:

А если похэдканонить, какой бы кошмар увидел ГГ-маг, как думаете?

Моего Сурану опять мелким увозили бы из эльфинажа. Да, банально, но...

упоротые хэдканоны

#31683 2019-08-22 17:36:13

Анон

Анон пишет:

...я хэдканоню ему блеать дружбу со своим Табрисом (  ), и что они друг по другу очень скучали.
В идеальном мире они два ГГ. В чуть менее идеальном - каждый каким-то кривым образом выживает, и после (или во время) Мора они тоже каким-то кривым образом встречаются.

О, анон, ты не один.  :friends: Я тоже это хэдканоню. И еще видела клевейший арт на эту тему, где Сурану уводит храмовник, Табрис порывается к нему, а ее придерживает мать. Прям в сердечко...

#31684 2019-08-22 17:37:57

Анон

Анон пишет:

какой бы кошмар увидел ГГ-маг

Ну для моего Сураны уничтоженный Круг и убитые маги уже сам по себе сплошной кошмар был, потому что я хэдканоню что в Круг он попал совсем-совсем маленьким(даже родителей не помнит толком), так что для него большинство живущих там семья и вообще Круг единственный дом который он знал.
Так что возможно его кошмар был бы в том что он не смог бы спасти ни оставшихся магов, ни своих сопартийцев, ни даже храмовников и остался один одинешенек в Круге (в котором повсюду одержимые, трупы и демоны) :sadcat:

Как то так в общем :think:

#31685 2019-08-22 17:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...я хэдканоню ему блеать дружбу со своим Табрисом (  ), и что они друг по другу очень скучали.
В идеальном мире они два ГГ. В чуть менее идеальном - каждый каким-то кривым образом выживает, и после (или во время) Мора они тоже каким-то кривым образом встречаются.

О, анон, ты не один.  :friends: Я тоже это хэдканоню. И еще видела клевейший арт на эту тему, где Сурану уводит храмовник, Табрис порывается к нему, а ее придерживает мать. Прям в сердечко...

О гспд, анон  :heart2:  :panic:
А арт не сохранился, нет? (((
У меня м!Табрис, но мне любое сгодится такое *_*

#31686 2019-08-22 17:43:37

Анон

Анон пишет:

А арт не сохранился, нет? (((

К сожалению, нет. Сама искала, но конкретно этот гугл не видит. Может, автор удалил, может, там не было тегов, и теперь хрен найдешь.  :dontknow:

#31687 2019-08-22 17:43:37

Анон

Аноны, а какие у вас бывали самые забавные или дурацкие истории про то, как в игре внезапно случались какие-то незапланированные решения, удачно/неудачно багались квесты прочее в том же духе?

Я вот стал после ваших скринов вспоминать своих Стражей и вспомнил вторую по любимости (после Табрис) коварнэ интриганку Эдукан, которой хотел ужесточить Алистера, поженить его с Анорой, взять в партию Логейна и убить его об архидемона. Но играл я ею после большого перерыва, уже не помнил детали квестов, и поэтому когда мы с Алистером добрались до Голданны и у меня внезапно не стриггерился диалог, где подтверждаешь Алу свои ранее сказанные слова, я даже не заметил подвоха. Подумал, что раз я ему сразу после встречи с сестрой сказал несколько соответствующих реплик, то все, результат игрой записан. Видели бы вы мое лицо, когда на Собрании земель Алистер внезапно затопал ногами, обругал нас с Анорой и убежал в закат выпивать. Когда я наконец разобрался, что же именно пошло не так, стало понятно, что переигрывать уже слишком поздно. Так что я решил, что сгорел сарай - гори и хата, к черту мои планы обойтись в этот раз без архидемонного ребенка, и подложил Логейна под Морриган. И как же круто потом было встретить его в Инквизиции. Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж :sadcat:

Отредактировано (2019-08-22 17:45:14)

#31688 2019-08-22 17:48:38

Анон

Для любителей Табрис/Сурана

Скрытый текст

#31689 2019-08-22 17:50:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие у вас бывали самые забавные или дурацкие истории про то, как в игре внезапно случались какие-то незапланированные решения

Тревельян, романсивший Кассандру, вдруг взял да и усадил её на диван. Я очень от этого охуел, порвал на себе волосы и всё такое. А потом случился Треспассер, и я вернул волосы на место, потому что картинка для моего Трева с его предысторией и комплексами с учётом Треспассера сложилась идеальная. То есть, стёклышко прям хорошее вышло. Хотя я не планировал это вообще.

#31690 2019-08-22 17:50:10

Анон

Анон пишет:

Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж

У меня он теперь с орлейскими стражами  :cool:

#31691 2019-08-22 17:51:01

Анон

Анон пишет:

Для любителей Табрис/Сурана

А ВЯ ВЯ ВЯ АНОН СПАСИБО.
хотя без шаманства не открывалось :/

#31692 2019-08-22 17:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оставил его в Тени и мысленно поблагодарил тот стародавний багнувшийся квест Алистера, это было очень красиво, когда чувак, который всю первую игру ставил нам палки в колеса, в итоге пожертвовал собой как тру Страж

У меня он теперь с орлейскими стражами  :cool:

Тролль ты )))) А хотя что ты, это биовары тролли ))

#31693 2019-08-22 17:52:54

Анон

А я читал охрененный фик, где Табрис помогла свершить месть сбежавшему и не ставшему стражем Кусланду. С тех пор шиперю их.

#31694 2019-08-22 17:54:17

Анон

Анон пишет:

А я читал охрененный фик, где Табрис помогла свершить месть сбежавшему и не ставшему стражем Кусланду. С тех пор шиперю их.

О, я его помню )) Хороший фик был, да и пейринг интересный.
А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке или вот просто шипперит двух разных ГГ? )) И каких?

#31695 2019-08-22 17:55:41

Анон

Анон пишет:

анона-магозащитника рвет на "а вот у вас негров линчуют".

Это другой анон-магозащитник, если что. И дело не в том, что кто-то негров линчует, а в том, что в одном случае опасность подается, как повод принимать репрессивные меры против потенциального источника опасности, а в другом - просто игнорируется, а то и "не зли его, детка, он право имеет". А это называется "двойные стандарты". Не у магозащитников при этом.

#31696 2019-08-22 17:59:47

Анон

Амелл/Сурана. Тоже очень люблю их, но как друзей.

Скрытый текст

#31697 2019-08-22 18:00:31

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке или вот просто шипперит двух разных ГГ? )) И каких?

У меня мультивселенная стражей, анон. Я даже фик писал, правда, там они все по очереди сдохли. А так люблю представлять всех в одном отряде. Табрис/Сурана - пара, Сурана еще дружит с Амелл, Кусланд поглядывает на Амелл, но тихонечко. Броска ненавидит Эдукан, Эдукан ненавидит всех.  =D

#31698 2019-08-22 18:02:24

Анон

Анон пишет:

А вообще, аноны, много среди нас тех, кто хэдит двух (а то и боле) Стражей в одной патичке

Да. Амелл и Махариэля, потому что эти двое иначе не жильцы. Табрис может просто не возвращаться в эльфинаж после убийства Вогана, Эдукан может выбраться с ГТ через какой-нибудь порожденьковый выход, Кусланд может выбраться сам, Броска может раскидать стражу и сбежать (он только что два раза доказал, что в Орзаммаре ему равных по воинскому скиллу нет).
А Махариэль иначе просто умрет, да и у Амелл(а) в его ситуации свалить из башни своим ходом шансы нулевые. Так что пусть идут в стражи оба.

А потом все равно так или иначе пересекаются все =D

Отредактировано (2019-08-22 18:03:01)

#31699 2019-08-22 18:05:39

Анон

Мне нравится взаимодействие Табрисов и Кусландов любого пола. Почему-то кажется, что они подходят друг другу.

#31700 2019-08-22 18:06:08

Анон

Анон пишет:

Я даже фик писал, правда, там они все по очереди сдохли

Анон, анон. А случайно это был не драббл на Однострочниках? "Помни: когда Дункан спасает одного будущего Героя Ферелдена, в мире умирают те, кто мог бы им стать"? А?

Анон пишет:

Табрис/Сурана - пара, Сурана еще дружит с Амелл, Кусланд поглядывает на Амелл, но тихонечко. Броска ненавидит Эдукан, Эдукан ненавидит всех. 

Прекрасно  =D

Про своих

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума