Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
У меня Табрис еще и черная, интересно, как бы тамблер герл на это отреагировали
Так Алистер тоже черно-чернючий, сын черной эльфийки, которого потом отбелили во 2 и 3 игре.
У меня Табрис еще и черная, интересно, как бы тамблер герл на это отреагировали
Так Адайя довольно темнокожая в приквеле Лелианы, считай у тебя канон
А, ну я понял. Он белый гетеросексуальный цис-мужик королевских кровей, так что понятно, что угнетатель.
Я до сих пор жалею, что не скачал его и не посмотрел, как бы это выглядело в случае с м!Броской.
Всех, наверное, не по канону все же. Но вообще, чисто теоретически, жопой на трон могла бы сесть Амеллка. Она же тоже голубых кровей. Маг, конечно, но у кого из нас нет недостатков?
А, ну я понял. Он белый гетеросексуальный цис-мужик королевских кровей, так что понятно, что угнетатель.
Интересно, как это у них сочетается с тем, что он сам-то полуэльф.
Ах ну да, эльфийка-то женщина, нещитово, её использовал Мэрик, как-то так, наверно?
Маг, конечно, но у кого из нас нет недостатков?
Думаю, маг любой бы не сел на трон в любом случае. Взбунтовалась бы и знать, и церковь. Вон как к Амеллам пренебрежительно относиться стали. У остальных СС еще хуже - эльфов и гномов бы точно на троне не потерпели. Хотя я вообще не пойму, чего некоторые так в королевы рвутся.
Отредактировано (2019-08-21 14:51:57)
Интересно, как это у них сочетается с тем, что он сам-то полуэльф.
На момент DAO этого никто из героев не знает.
Он белый гетеросексуальный цис-мужик королевских кровей, так что понятно, что угнетатель.
Тамблер с тобой не согласен по тамблеру, Алистер весьма черен и наверняка би.
Хотя Биовары действительно немного осветлили его кожу в сиквелах, но не так заметно. Вот с Аленко они действительно устроили втф, потому что в первой части он довольно типичный азиат.
Аноны, по лору полуэльфов нет. Ребенок от эльфа и человека - человек.
потому что в первой части он довольно типичный азиат
его же с модели лепили, а он испанец (или итальянец?)
Думаю, маг любой бы не сел на трон в любом случае. Взбунтовалась бы и знать, и церковь. Вон как к Амеллам пренебрежительно относиться стали.
Знаю, я потому и сказал "чисто теоретически". Но вот если магический дар у амеллодетей был скрыт, или не проявился, и Аристид стал бы наместником Киркволла, то имхо вполне возможно.
А вообще у меня от этого жопа нехило пригорела в свое время. Ты можешь собрать армию из ничего, решить полический конфликт в Орзаммаре, спасти деревню от зомби, спасти Круг, расколдовать оборотней, защитить столицу, собственноручно убить архидемона, остановить Мор - но все равно этого мало, чтобы тебя признали правителем или хотя бы консортом. Нет, только кровь, только происхождение, и не ебет.
действительно устроили втф, потому что в первой части он довольно типичный азиат.
Типичный азиат под катом:
А вообще у меня от этого жопа нехило пригорела в свое время. Ты можешь собрать армию из ничего, решить полический конфликт в Орзаммаре, спасти деревню от зомби, спасти Круг, расколдовать оборотней, защитить столицу, собственноручно убить архидемона, остановить Мор - но все равно этого мало, чтобы тебя признали правителем или хотя бы консортом. Нет, только кровь, только происхождение, и не ебет.
Ну так псевдосредневековье же. Сделай свое дело и проваливай, если все хорошо. Вон когда не спасаешь Амарантайн, то потом будут говорить, что это все маг/эльф/гном специально тут навредить всем хотел, ночами не спал.
что это все маг/эльф/гном
Или орлеец
Вон когда не спасаешь Амарантайн, то потом будут говорить, что это все маг/эльф/гном специально тут навредить всем хотел, ночами не спал.
Этот анон вспомнил, как специально спалил Амарантайн, когда узнал, что так в эпилоге упомянут о ГФ-магекрови (вот уж кого все игры ущемляют, ты хоть цыганочку с демонами перед всеми спляши – игнорят, ссуки)
что это все маг/эльф/гном
Или орлеец
А Алистер, между прочим, наполовину
А у Аленко в первой части я помню азиатский разрез глаз.
Каждый раз заново офигеваю, когда канадца из космополитического будущего Аленко записывают в ПОКи. Хотя, ради справедливости, это сравнение мне уже давненько не встречалось. Но вот «азиат» - это что-то новое. Азиатский разрез глаз характеризуется эпикантусом («монгольской складкой», прикрывающей часть слезного бугорка), которого нет ни у Косты, ни у 3д-модельки Аленки ни в МЭ1, ни в МЭ2, ни тем более в МЭ3. В МЭ2 ему и правда зачем-то прикрутили косоглазие, но косоглазие никак не связано с «азиатскостью».
Ну блять извиняюсь я в МЕ1 играл ещё до того, как узнал, что такое тамблер и поки, уж простите мои чрезмерно толерантные глаза. Тем более, что в МЕ1 было много людей непонятной расы, так что азиатский канадец Аленко у меня когнитивного диссонанса не вызвал.
Отредактировано (2019-08-21 19:29:39)
но косоглазие никак не связано с «азиатскостью».
Не связано) У меня просто нет скринов, где эффект додается упоротыми тенями МЕ2) Но таких моментов мало, да.
Отредактировано (2019-08-21 19:37:54)
А у Аленко в первой части я помню азиатский разрез глаз.
Алёнка на турка похож.
При чем здесь когнитивный диссонанс? Расовая принадлежность и национальность никак не связаны. У меня бы канадский монголоид по фамилии Аленко и в условиях современных политических и исторических реалий не вызвал особых вопросов. Мало ли, каких там кровей понамешано. Я о том, что эпикантус, определяющий «азиатски разрез глаз» - характерная расовая черта, которая встречается только у представителей монголоидной расы. Индейцы Северной и Латинской Америки, кстати, тоже монголоиды. Тут можно натянуть теорию, что у Лучиано Косты, который хрен знает откуда родом, были там где-то аборигены в родовом древе. Но в том-то и дело, что у него, и у Аленко вполне обычный европеоидный разрез глаз, азиатское веко там даже рядом не лежало. На цвет кожи ПОКовость ещё можно натянуть, но на глаза не особо.
характерная расовая черта, которая встречается только у представителей монголоидной расы.
Нет, ещё при синдроме Дауна. Но на дауна парень с внешностью южного европейца, славянской фамилией и кельтским именем не похож. Только на скринах из МЕ".
Скрины из МЭ2 вызывают у меня вьетнамские флэшбеки о прохождении, которое я начала с МЭ2, не пройдя МЭ1. Когда после дофига сложного боя на Горизонте появился какой-то косой хрен с горы и начал хамить ни с того ни с сего. Я ещё подумала, что если в Альянсе все такие пидорасы, то, может, Цербер не так уж и плох
Отредактировано (2019-08-21 21:54:34)