Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Кстати, аноны. Меня тут посетила запоздалая мысль. В ДАИ не было: а) борделя, б) Сэндала и Бодана, хотя последний говорил, что Селина пригласила их ко двору. Нипарядак.
ДЛЦ наверное будет. Надеюсь, бордель и Сандал отдельно
Можно не соглашаться. Только ему теперь надо по роже дать за то, что ты с ним не согласен? Анон, у тебя в споре решающий аргумент тоже оппоненту в челюсть заехать?
Нормальный средневековый спор. Солас сам не прочь поубивать магов, которые не знают о том, как юзать духов.
Солас сам не прочь поубивать магов, которые не знают о том, как юзать духов.
Которые убили его друга. Пусть я и считаю его привязанность к духам нездоровой.
Андерса не люблю (хотя вот Андерса времен Пробуждения очень даже люблю), на Йорвета дрочу, потому что он красивый, и голос у него в польской озвучке обалденный. С его линией поведения не согласен, хотя могу в чем-то понять, но каноничным для себя считаю вариант примкнуть к Роше, а не к нему.
Меня, собственно, интересуют не те, кому просто не зашел Андерс и зашел Иорвет, а те, кто обсирает фанов Андерса за любовь к террористу, но игнорирует фанатов всех прочих террористов.
Анон пишет:Солас сам не прочь поубивать магов, которые не знают о том, как юзать духов.
Которые убили его друга. Пусть я и считаю его привязанность к духам нездоровой.
Ну вот допустим инквизитор тоже считает такую привязанность нездоровой. И ставит духов на уровень зверушек. И прописывает по щщам мужику, который убил чуваков, накормивших по незнанию собачку шоколадкой (насмерть).
Хотя ладно, куда в драгонажном отыгрыше без метагейминга, по щщам Соласу прописывают обычно для лулзов.
Меня, собственно, интересуют не те, кому просто не зашел Андерс и зашел Иорвет, а те, кто обсирает фанов Андерса за любовь к террористу, но игнорирует фанатов всех прочих террористов.
А, не так тебя понял. Как вариант: любимой няшечке за симпатичную мордашку можно все простить. Другого объяснения не вижу.
И прописывает по щщам мужику, который убил чуваков, накормивших по незнанию собачку шоколадкой (насмерть).
Тогда я скажу, что твой инквизитор охуенно логичен. Остановить его, значит, когда он собирается магов убить - это ни-ни, а по щам прописать после ради лулзов - ок?
Анон пишет:И прописывает по щщам мужику, который убил чуваков, накормивших по незнанию собачку шоколадкой (насмерть).
Тогда я скажу, что твой инквизитор охуенно логичен. Остановить его, значит, когда он собирается магов убить - это ни-ни, а по щам прописать после ради лулзов - ок?
Это не мой инквизитор, мой как раз остановил и по щщам не прописывал и вообще с Соласом дружит
Ради лулзов прописывает игрок, инквизитору-то какие лулзы?
Ладно, прописывание по щам не ради лулзов, а как высшая справедливость за невинно убиенных магов. Кстати, а как ты к Коулу относишься? Он у тебя тоже по категории "неразумная зверушка" проходит?
Ладно, прописывание по щам не ради лулзов, а как высшая справедливость за невинно убиенных магов. Кстати, а как ты к Коулу относишься? Он у тебя тоже по категории "неразумная зверушка" проходит?
Почему сразу у меня-то? У гипотетического инквизитора. Выросшего в Тедасе, где знания о духах получают от Церкви.
Ну тогда гипотетический инквизитор должен был остановить Соласа. Ты, похоже, забыл, с чего все началось, я напомню тогда: "И прописывает по щщам мужику, который убил чуваков, накормивших по незнанию собачку шоколадкой (насмерть)". Т.е. из твоего высказывания получается, что гипотетический инквизитор жопу поднять поленился, чтобы предотвратить, зато потом в рожу дал. Герой. А если остановил, то о чем тогда разговор? Или если бы у тебя, например, убили друга (ну я даже не знаю, как объяснить, что он реально этого духа так воспринимал, даже если ты и я не воспринимаем его так), ты бы не был зол, расстроен, не поддался бы минутному импульсу (о котором в последствии возможно бы пожалел)?
Вообще куда-то не туда не туда ушел уже А я всего лишь хотел сказать, что бить людей по роже только за то, что они с тобой не согласны, плохо. Любых.
Вообще мне доставляет тот факт, что в морду дать можно только хилякам Дориану и Соласу. Попробовал бы Инквизитор Быку в морду дать, ахаха.
Ну и это символизирует, что такой отыгрыш = отыгрыш не просто мудака, но и трусоватого мудака, который бьет тех, кто явно слабее.
Вообще мне доставляет тот факт, что в морду дать можно только хилякам Дориану и Соласу. Попробовал бы Инквизитор Быку в морду дать, ахаха.
Я тот анон, который против битья, но справедливости ради не могу не отметить, что инквизитор-то может быть любой. В том числе и гномка метр с кепкой в прыжке, и тоненькая эльфиечка, которая того и гляди переломится
А я въебал Соласу только потому что он меня бесит как персонаж, как дизайн персонажа и как объект фапа съюшных лавеллан.
Бляя, эти тонны эльфиек, созданных специально под Соласа, я почувствовал секунду отомщения за гномов и кунари, когда пробил хук с правой этому яйцеголовому.
Толсто
В том числе и гномка метр с кепкой в прыжке, и тоненькая эльфиечка, которая того и гляди переломится
И счетчик убийств к концу игры у этих няшных созданий такой, что Корифей стыдливо уползает под куст, ему до такого еще пилить и пилить...
А я въебал Соласу
Толсто-2.
Не троллю, это все мои чувства кристально честные. Мне также тне нравится он с точки зрения того, как прописан персонаж, и все его развитие, буэ. Самый слабый перс из всех новых.
Почему хейтить Соласа это троллинг?
Андерса я тоже хейчу но меньше
Не нравится - не ешь.
Другие-то что, обязаны, не создавать лавелланок и не дрочить на персонажа,потому что тебе не православно на него дрочить? Вождь в треде?
И счетчик убийств к концу игры у этих няшных созданий такой, что Корифей стыдливо уползает под куст, ему до такого еще пилить и пилить...
А у Дориана и Соласа меньше? Мы ж тут народ в компании мочим, всем хватает
Даже и не знаю. Я просто не верю, что такую НЕНАВИСТЬ можно всерьез испытывать к выдуманному персонажу. А значит ты прибежал набросить и посмотреть, полыхнет ли у людей, которым Солас нравится.
Если же нет, то ты просто ебанат, раз у тебя так полыхает от того, что кто-то создает таких ГГ, как им хочется, и романсит, кого хочет.
Алсо, твоя-то прекрасная кунари (или гномка) никакая не сьюха, конечно же.
Эээээээээээ
Я ничего не имею ввиду против тех кто дрочит на лысого. И как бы я не говорил, что остальные не должны, что вы тут себе навыдумывали, судари?
Мой личный хейт, ни с кем не делюсь.
У мерисьюшных эльфиек полыхнуло
А вообще ХФ как всегда впереди планеты всей в плане додумывания истинного смысла того, что сказал анон, не согласный со всеми. Алсо, судя по тому, как меня обвинили в троллинге, кто-то оскорбился за своих Лавеллан, хаха.
Я не набросил, а написал агрессивное мнение. Тут такие и до меня писали, но у всех почему то полыхнуло, как будто не ХФ,а Тёплый Дом какой-то.
И нет, не сьюхи, я не надрачиваю на своих персонажей и не повышаю за счёт них самооценку.
Вот по этой причине, я стараюсь не говорить, что ненавижу Андерса, обязательно кто-нибудь прибежит с воплем: "А чего ты нам запрещать пытаешься?!111". Да где, бля? Я сказала, что Я его ненавижу, но нет, они уже обиделись. Кажется с Соласом будет так же песня.