Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
ДА не МЕ, где можно было развивать историю предыдущих игр.
Эээээ, четвёртая игра серии - не место, где можно развивать историю предыдущих игр? Ты вообще соображаешь, что несёшь бред? Безотносительно писательских качеств Уикса, что, блядь.
В четверке будет как минимум новое место действия (тевинтер), где нужно прописывать политику и прочее, будут новые конфликты (потому что все прежние решили или слили). Из старых персонажей будет... Лол, Дориан, автор которого ушел.
В общем, практически с нуля получается.
По такой логике любой фикрайтер, который пишет про Тевинтер, или Неварру, или там Антиву, в общем, про те локации, которые не были в игре представлены, пишет не фик, а оридж.
А если проходить ренегадом, и у тебя Рив вместо Рекса, который прямо заявляет, что объявит потом войну? Плюс умирает Баккара от нехватки данных. Сам так никогда не проходил, но если бы была такая ситуация, то не стал бы лечить генофаг. Вариативность же.
Был у меня такой вариант. И нет, Шепард при этом не ренегад, он у меня почти всегда серединка на половинку, и от парагона в нем больше. Хороший вариант, потому что в любом случае такая плодовитость кроганов - это проблема. Люблю, когда Шепард заявляет Гаррусу, что лечил генофаг только ради турианцев, а так кроганы ему нах не сдались. И мне нравится атмосфера в этом варианте: гнетущая, кроганы смотрят на тебя волком, Рив поминутно обвиняет, а тебе надо просто закончить диверсию и нигде не проколоться. На войне как на войне.
Все хочу попробовать вариант с саботажем генофага при живом Рексе, чтобы он пришел разбираться на Цитадель. И ни разу еще не смог. Ощущается как предательство.
Я считаю, что он хорош и лучше Гейдера.
Мне искренне интересно, на чем может быть основано такое мнение? Гейдер - отец всего мира ДА и автор пачки горячо любимых фанатами персонажей. Викс пока тупо не сделал ничего сопоставимого, хотя бы по масштабу сопоставимого, чтобы можно было утверждать, что он "лучше". Более того - и не сделает, пока ему не дадут какой-нибудь новый IP разрабатывать с нуля.
Анон пишет:ДА не МЕ, где можно было развивать историю предыдущих игр.
Эээээ, четвёртая игра серии - не место, где можно развивать историю предыдущих игр? Ты вообще соображаешь, что несёшь бред? Безотносительно писательских качеств Уикса, что, блядь.
Не в той степени, что в МЕ. Там тот же генофаг и геты/кварианцы были грамотно распределены по трилогии. Слитых веток (цербер, собственно эффект массы) тоже хватает, но и они последовательно развивались в течении всей серии и так или иначе закончились в третьей части.
В то время как в ДА... Мор закончился в ориджине, конфликт маги/храмовники слили, красный лириум слили, кунари слили, даже магистров слили, и вместо всего этого выкатили конфликт с эльфийскими богами, по которому пока мало что понятно, но он уже выглядит вторичным и высосанным из пальца.
Короче немножко не тот масштаб задачи, что был у Уикса с тучанкой или чужаком.
Анон пишет:Я считаю, что он хорош и лучше Гейдера.
Мне искренне интересно, на чем может быть основано такое мнение? Гейдер - отец всего мира ДА и автор пачки горячо любимых фанатами персонажей. Викс пока тупо не сделал ничего сопоставимого, хотя бы по масштабу сопоставимого.
Ты что, а как же солас ми-ми-ми гладить лысинку, бычок ня-ня-ня щупать пузичко?
Все хочу попробовать вариант с саботажем генофага при живом Рексе, чтобы он пришел разбираться на Цитадель. И ни разу еще не смог. Ощущается как предательство.
Зато в этом варианте на Земле потом вместо кроганов будет Киррахе с эпичной речью. Осиль, анон!
Зато в этом варианте на Земле потом вместо кроганов будет Киррахе с эпичной речью. Осиль, анон!
О, Киррахе я люблю. Ты дал мне мотивацию, анон.
Когда дорабатывает созданный кем-то другим материал. Что он может показать "с нуля", мы понятия не имеем.
я это слышала раньше только от хейтеров проджект ред с битчером, теперь и в бв такие же ценители подтянулись
я это слышала раньше только от хейтеров проджект ред с битчером, теперь и в бв такие же ценители подтянулись
Почему хейтеров, во имя святой элвенглори? То, что прожекты свой домик строили на чужом мощном фундаменте, факт. Чсх, второй раз они тоже сами не рискнули и взяли готовую настолку.
Ну вот аноны выше попросили рассказать, что такого интересного он создал самостоятельно? Я кстати не хейтер, лол, смысл мне его хейтить, если я хочу годный контент по ДА. Но конкретно творчество Уикса мне даже талантливым пока не кажется.
Викс пока тупо не сделал ничего сопоставимого, хотя бы по масштабу сопоставимого, чтобы можно было утверждать, что он "лучше"
А "я считаю" ты удобненько проебал, я гляжу.
Ну и куда уж без бякнувшихся о Соласа ебанашек
Понятно, отвечать нам не будут, а будут плясать с ебанашками и прочим конструктивом.
Гейдер - отец всего мира ДА
Не всего, как минимум гномы - не он.
Боюсь, у нас тут не оч хорошие новости (телеграмчик Игромании принес):
Вслед за ведущим продюсером Anthem, компанию покинул ведущий продюсер Dragon Age 4, Фернандо Мело. Он проработал в студии более 12 лет.
Боюсь, у нас тут не оч хорошие новости (телеграмчик Игромании принес):
Вслед за ведущим продюсером Anthem, компанию покинул ведущий продюсер Dragon Age 4, Фернандо Мело. Он проработал в студии более 12 лет.
Проснись, самурай, уже несколько страниц это обсуждаем.
Проснись, самурай, уже несколько страниц это обсуждаем.
Ну сорян, пропустил.
Анон, то, что он хуевый - это твое мнение, причем основанное даже не на фактах, а на вкусовщине.
/агрессивно не любит Соласа/ Он очень так себе персонаж, просто удачная любимка для тех, кто любит играть принцессу
Раньше были Куси с Аличкой, теперь Лавелланки с Соласом. Презирает всех, но Лавелланочка нитакая. Единственное, что удачно - когда он сваливает в конце Чужака. Жоп полопалось...
Раньше были Куси с Аличкой, теперь Лавелланки с Соласом. Презирает всех, но Лавелланочка нитакая.
Разве Каллен с Тревельянкой/Лавеланкой не в ту же степь?
Не, Солас реально ебучее мартистю, не жиже Дориана. Да и то, Дориан как-то живее смотрится.
Анон, то, что он хуевый - это твое мнение, причем основанное даже не на фактах, а на вкусовщине.
Он мерзкий внешне - одна эта лысина чего стоит.
Он редкостный уёбок, который не учится на ошибках. Нахерачить херни, потом еще нахерачить и всё с пафосным видом и тошнотной улыбкой, типа самый умный и лучше всех знает.
Я никого так и не смогла полюбить в Инквизиции. Чуть-чуть Жози только. Даже ни разу не переиграла и никого не романсила (на ютубе правда, позырила). Вроде бы все красиво и прилизано, но так скучно. Сейчас вторую драгонагу перепрохожу, и тут вроде бы и локи затерты, но как-то уютнее что ли. Про ориджинс вообще молчу, там любого перса вылепить могу, а инквизиторы какие-то блеклыми на их фоне кажутся. Если и 4-я часть такая будет, мне будет грустненько. Просто имхо, если чо.
Он редкостный уёбок, который не учится на ошибках. Нахерачить херни, потом еще нахерачить и всё с пафосным видом и тошнотной улыбкой, типа самый умный и лучше всех знает.
Не, ну это проблема многих персов, начиная со 2-й части. А нам, протагонистам, расхлебывай. Надеюсь, Соласа уебать можно будет еще разок в 4-й части.
Проблема в том, что Солас как бы намного умнее, намного круче и намного опытнее просто в силу своего происхождения. Но это нам никак не показывают, нам просто дают Чужака, где быстро словами через рот говорят: псст, некогда объяснять, смотри, это Солас, он ФенХарел, он невъебенен, он опасен и могуществен, настоящий трикстер. И ты такой: эээ. ладна.
Я никого так и не смогла полюбить в Инквизиции. Чуть-чуть Жози только. Даже ни разу не переиграла и никого не романсила (на ютубе правда, позырила). Вроде бы все красиво и прилизано, но так скучно. Сейчас вторую драгонагу перепрохожу, и тут вроде бы и локи затерты, но как-то уютнее что ли. Про ориджинс вообще молчу, там любого перса вылепить могу, а инквизиторы какие-то блеклыми на их фоне кажутся.
У меня очень похоже, анон. В ДАО играл бесчисленное число раз, обожаю этих персонажей, эту ламповую атмосферу надвигающегося пиздеца, люблю патичку - и каждого по отдельности и как они смотрятся вместе, такая big disfunctional but happy family, люблю локации, люблю диалоги, все там люблю. В ДА2 зашли персонажи, конфликт, сложность и неоднозначность сюжета и решений. А ДАИ для меня какая-то... пустая. Сюжет скучноват, огромные пустые локации непонятно во имя чего, пока доберешься до главного квеста со всеми очками влияния, забудешь, зачем тебе туда надо. И персонажи все мимо, кроме Дориана. Еле-еле дотянул до финала и больше ни разу не играл.