Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Сейчас в Ориджине распродажа, если у кого-то еще нет Инквизиции с допами, можно все купить за 300 рублей.
Аноны, а какой кип вы будете собирать для канонного/основного прохождения DA4?)
По памяти кратенько:
Дориан - лучший друг и лучшая подружка одновременно
Откуда ж вы беретесь
дао как раз сейчас прохожу
в да2 все сейвы снес к хуям зачем то , но как закончу с Сураной в дао пойду конечно в да2, полагаю там будет мой типичный рога, мХоук, ЛИ Фенрис на дружбе.
Ну а о даи еще и говорить рано, я туда не скоро доберусь, но когда доберусь думаю запилю себе эльфийку которая будет романсить Соласа. Ну эльф который будет романсить Дориана. Тут я еще не решил, но я и не спешу, в конце концов у меня еще мнооого времени до выхода да4
Отредактировано (2019-08-17 13:11:24)
в да2 все сейвы снес к хуям зачем то
Так для DAI не нужны сейвы)
А в мультиромансном моде на ДАИ просто отключены все проверки на другие романсы? Хочу перепройти и всех отромансить, но чтобы роман с Соласом не сломался в конце Чужака.
Так для DAI не нужны сейвы)
да не, я в смысле сейвы которые мог бы взять как референс скажем так. Не люблю прям с нуля Хоука в кипе создавать, люблю уже существующего воссоздавать.
Анончики, кто в мультиплеер DAI играл — как там новых персонажей открывать?
Дориан - лучший друг и лучшая подружка одновременно
А Дориан с тебя бы блеванул, анон.
Анончики, кто в мультиплеер DAI играл — как там новых персонажей открывать?
Блин, это было так давнооооо... Вроде в сундуках находить.
Ага,таки верно помню. С Вики:
Новых персонажей можно разблокировать, находя броню в сундуках при прохождения уровня, получая броню из сундуков за игровое золото или создавая её.
Отредактировано (2019-08-17 17:27:53)
Ага,таки верно помню. С Вики:
Спасибо)
Аноны, бывает ли у вас чувство дискомфорта, когда перепроходите игру за другого протагониста? У меня как-то сложилось, что первые прохождения получаются самыми удачными и мозг автоматом считает их трушными. Пытаюсь проходить другим гг - и едва предысторию пробегаю, становится как-то неуютно. В итоге перепрохождения для меня как пересмотр любимого сериальчика - с теми же решениями и почти теми же репликами.
А, и романсить одного и того же перса не могу другим протагонистом - чувство предательства какое-то возникает
Аноны, бывает ли у вас чувство дискомфорта, когда перепроходите игру за другого протагониста? У меня как-то сложилось, что первые прохождения получаются самыми удачными и мозг автоматом считает их трушными. Пытаюсь
У меня такое с мШепом. Играть за него после сотен часов игры фемШеп, очень-очень странно. Как будто другую игру прохожу, и мне даже нравится, но воспринимается совсем не так как когда Шепкой играю.
В драгонаге такого нет, хотя погодите, не могу Фенриса фемХоук романсить, вот просто не могу и все, мХоук/Фенрис мое ОТП Один раз даже попыталась его своей воительницей заромансить, даже до секса дошло! Не мне почему то было очень не комфортно и странно и я откатился обратно, Хоукша отказала Фенрису, а потом пошла в бордель, сбрасывать напряжение
меня как-то сложилось, что первые прохождения получаются самыми удачными и мозг автоматом считает их трушными. Пытаюсь проходить другим гг - и едва предысторию пробегаю, становится как-то неуютно.
Такая же фигня.
А, и романсить одного и того же перса не могу другим протагонистом - чувство предательства какое-то возникает
И такая то же.
Ура, я не одинок
Сегодня как раз хотел пойти новым стражем и застрял в Остагаре. Просто неуютно и все.
Спокойно играю новыми персонажами, но постоянно скатываюсь в одни и те же решениия. Всех котиков надо снять с деревьев! Если когда-то решила, что это - оптимальный вариант прохождения квеста - так и будет.
Отредактировано (2019-08-17 21:50:04)
Свой любимый вариант, с которым и ДАИ проходила:
ДАО и Побудка:
ДА2
ДАИ
У меня всё слиплось от одного описания
Аноны, бывает ли у вас чувство дискомфорта, когда перепроходите игру за другого протагониста? У меня как-то сложилось, что первые прохождения получаются самыми удачными и мозг автоматом считает их трушными. Пытаюсь проходить другим гг - и едва предысторию пробегаю, становится как-то неуютно. В итоге перепрохождения для меня как пересмотр любимого сериальчика - с теми же решениями и почти теми же репликами.
Не, не бывает. Есть, конечно, любимые прохождения, которые считаются внутренним каноном, но и за других проходится с удовольствием.
У меня бывает чувство неудобства, если я слишком часто делаю один и тот же выбор, вроде надоело уже, но не всегда другие под конкретного гг подходят.
У меня всё слиплось от одного описания
Ну что поделаешь. Я люблю хеппиэнды и по-возможности стараюсь сделать всем хорошо при первом прохождении. При этом у меня же в арсенале есть алчный Амелл, который, если бы мог, даже с Морриган компенсацию за то, что она ребенка себе совсем заберет, получил бы деньгами, и Хоук-ебанат, который разговаривал почти исключительно красными репликами и магам помогал в основном потому, что с людей, находящихся в безвыходном положении, больше денег можно стрясти.
![]()
А я думал, я один такой
Составил себе кип и послушал озвучку решений Варриком. А я и не знал, что "Андерс своим взрывом убил сотни" теперь настолько канон