Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я тут с мороза заскочил.
А есть где-нибудь срачи на тему, почему Андерса не любят, но дрочат на Соласа? Что-то типа оба одержимые, оба устроили пиздец и все в таком духе.
а гномами и кунари видно никто не играет
Ну вот я гном, и мало того, что каждый - каждый! - считает своим долгом пройтись по поводу моего роста, так еще и роман с Хардинг оказался... не оказался, в общем.
Жизнь боль.
Ну вот я гном, и мало того, что каждый - каждый! - считает своим долгом пройтись по поводу моего роста, так еще и роман с Хардинг оказался... не оказался, в общем. 1979507
Жизнь боль.
Так роман с Хардинг и не предусмотрен в игре. Только флирт.
Так роман с Хардинг и не предусмотрен в игре. Только флирт.
так я не знал.( Вообще инфу по игре почти не смотрел, мне так интересней по сюжету двигаться. Когда человеком бегал, увидел сердечко и помчал создавать гнома. А там такой облом.
Да ладно тебе, это ж... ну как это... скетч? Наброски, короче.
Ну, раньше у нее было так: http://aimo.deviantart.com/art/DA-Tradi … -160387708
Как стало, я уже показывал.
Но больше мне у нее конечно сюжеты не нравятся и бесконечный дроч на мерисью.
От сюжетов у меня вся жопа слиплась.
А уж эти щекастинькие морды...
А почему она рисует Морриган такой жирной?
По-моему, ей надо специализироваться на рисовании бульдогов.
http://aimo.deviantart.com/art/PacRim-T … -427279609
А почему она рисует Морриган такой жирной?
Мне кажется имеет место быть сублимация
По-моему, ей надо специализироваться на рисовании бульдогов.
Довольно приятный рисунок
Я не тот анон, что это принес, но знаю: Dragon Age: Origins - Zevran & Warden Surana
http://aimosketchcard.tumblr.com/#105188996421
*зевранофилу поплохело*
Бляя...
А есть где-нибудь срачи на тему, почему Андерса не любят, но дрочат на Соласа? Что-то типа оба одержимые, оба устроили пиздец и все в таком духе
О, было б интересно. Ибо ситуации ж одинаковые, у Соласа подстава даже пиздецовее
О, было б интересно. Ибо ситуации ж одинаковые, у Соласа подстава даже пиздецовее
Ну, первое что приходит на ум - Андерс устроил пиздец вполне намеренно, зная о последствиях и сел на ящик типа "Все, разбирайтесь сами", Солас - не намеренно и сразу кинулся исправлять как мог, а помогает он по сюжету много и не факт что вообще что-то удалось бы спасти, не появись он вовремя где надо.
Не дрочу на Соласа и не считаю что он весь прямо молодец, но он мне действительно куда симпатичнее Андерса. Да и его "одержимость" вообще другого толка
Больше интересно, почему в дежурке ненавидят Андерса, но дрочат на Иорвета и Яевинна.
Больше интересно, почему в дежурке ненавидят Андерса, но дрочат на Иорвета и Яевинна.
Я, к примеру, равнодушна к Андерсу, но дрочу на Иорвета и Яевинна, потому что они, на мой вкус, обаятельней и привлекательней (c)
Андерс тоже, в общем, интересный, но не вставляет.
А тем, из дежурки, видать, его морда и вовсе противна. Вот и весь секрет.
Мне тоже Андерс попросту безразличен. Нет у него харизмы. Ну, на мой взгляд. А Солас обаятельный. И когда выясняется, что он виноват, заодно же и выясняется, что он местный бог-трикстер. Ну и как на него после этого сердиться?
Ну так бы и говорили. А то "фу, террорист, как так можно!", а дальше на Иорвета дрочат.
Ну так бы и говорили. А то "фу, террорист, как так можно!", а дальше на Иорвета дрочат.
Не каждый может такое признать)
А тебе не приходит в голову простая мысль о том что это разные люди?
Анон пишет:Ну так бы и говорили. А то "фу, террорист, как так можно!", а дальше на Иорвета дрочат.
А тебе не приходит в голову простая мысль о том что это разные люди?
Не всегда разные. Ну и плюс от упоминания любви к Андерсу поднимается вой "как вы можете любить террориста", а на любого другого террориста - "да любите на здоровье, он няша".
Андерса не люблю (хотя вот Андерса времен Пробуждения очень даже люблю), на Йорвета дрочу, потому что он красивый, и голос у него в польской озвучке обалденный. С его линией поведения не согласен, хотя могу в чем-то понять, но каноничным для себя считаю вариант примкнуть к Роше, а не к нему.
Меня еще удивляет момент, когда люди говорят об Инквизиторе, который может не соглашаться с Соласом и даже может ударить его, будто он моральный урод и убивает девственниц. Но, на минуточку, Солас говорит об очень опасных и непонятных вещах, в которых даже сам не уверен. Для большинства жителей Тедаса сама мысль о том, чтобы впустить в мир духов и уничтожить Завесу является преступлением.
Можно не соглашаться. Только ему теперь надо по роже дать за то, что ты с ним не согласен? Анон, у тебя в споре решающий аргумент тоже оппоненту в челюсть заехать?
Ну, первое что приходит на ум - Андерс устроил пиздец вполне намеренно, зная о последствиях и сел на ящик типа "Все, разбирайтесь сами", Солас - не намеренно и сразу кинулся исправлять как мог, а помогает он по сюжету много и не факт что вообще что-то удалось бы спасти, не появись он вовремя где надо.
Не дрочу на Соласа и не считаю что он весь прямо молодец, но он мне действительно куда симпатичнее Андерса. Да и его "одержимость" вообще другого толка
Тут непонятно что для него там важнее было. Я пока ставлю на возврат "игрушки", а остальное так, сопутствующее. И его планы пока настораживают. Так что пока для меня они два равноправных идиота.
о, на минуточку, Солас говорит об очень опасных и непонятных вещах, в которых даже сам не уверен.
С чего ты взял, что он не уверен? Он говорит явно меньше, чем знает, чтобы не палиться (по некоторым оговоркам он все же палится, но не так сильно). Или как надо было: "Эй, чувак, раньше Завесы не было, и все было круто, инфа 146%, я знаю, потому что я там был"?