Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да ладно вам, он и как король няшности о Куське говорит, вы чего?
рыдаю о том, как сама вот этими вот ручками своей магичке счастье перекосоебила если бы мой муж обо мне через 15 лет брака так говорил, я бы был самый щасливый анон в мире.
Анон пишет:1) Потомок Серебряного Рыцаря на троне не помешал Орлею один раз набежать
2) В Орлее так-то тоже не Драккон на троне сидит.В этот раз не рискнут, потому что ферелденская знать под Тейрином после орлейской оккупации более склонна объединяться и способна дать пизды, чего не происходит когда в стране разброд и шатание и попытки выцарапать трон под себя.
В том-то и дело, что рискнут, была бы возможность Посмотри на Гаспара. Ну и неизвестно, какой правитель лучше - который может во власть или из которого хорошее знамя.
Анон пишет:Видосик, если анону интересно - https://youtu.be/6H7cyupws7Q
Ну и перевод в ДАИ конечно.
Алистер говорит "My love will find a way!", а в переводе "Она что нибудь да найдет"
ну теоретически тут смысл сравнительно выдержан, my love тут в смысле "моя любимая/она"
Обнимемся, анон, я уже три раза пересмотрел и тоже всплакнул.
Посмотрел. Бля, хоть отдельную ветку делай и романси Аличку
рыдаю о том, как сама вот этими вот ручками своей магичке счастье перекосоебила если бы мой муж обо мне через 15 лет брака так говорил, я бы был самый щасливый анон в мире.
Никогда не поздно перепройти DAO и оставить Ала в стражах)
Я вообще удивлена, что так мало людей это делает, у меня это первый и единственный канон. Куська-королева как-то не очень зашла.
ну теоретически тут смысл сравнительно выдержан, my love тут в смысле "моя любимая/она"
Все же "Моя любимая что нибудь да найдет" мне больше нравится чем нейтральное "она". Но я в целом не в восторге от перевода был когда игру проходил.
А еще после этого видео грустно что не дают поговорить с королем Алистером в ДАИ, чо за нафиг вообще, могли бы хотя бы разок с ним дать поболтать.(
Никогда не поздно перепройти DAO и оставить Ала в стражах)
Первое прохождение все равно останется в голове каноном
Кстати, если Морриган провела ритуал с Алистером или Кусландом, может Киран иметь права на трон?
Он маг, так что сразу нет.
Анон пишет:Никогда не поздно перепройти DAO и оставить Ала в стражах)
Первое прохождение все равно останется в голове каноном
Ну, это да. У меня первая Амеллка+Ал в стражах и само прохождение какое-то ламповое, хоть и наивное (всем помогала, всех няшкала). Кусладн более жесткой получилась, Алистера ужесточила, сама на трон села. Тоже люблю ее, но в n-й раз все равно хожу за Амеллку, ничего поделать не могу. Странно прям, потому что с Хоук и Инквой такого нет.
Я вообще удивлена, что так мало людей это делает, у меня это первый и единственный канон.
А я уже и не помню за кого у меня было первое прохождение, так что Сражей у меня очень много, и какого то определенного канона нету.
В ДА2 и ДАИ есть, а в ДАО слишком много интересных вариантов что бы выбрать какой то один.
А я еще, когда первый раз проходил, понятия не имел о том, что в игре возможны романы. Так что, когда Алистер подарил розу, я долго сомневался, это то, что я думаю, или меня все-таки глючит. А теперь, когда перепрохожу, то обязательно с нюдити и романсабельными модами!
А я, как первый раз проходила, то в лагере выдрочила все диалоги и затянула Алистера в постель после Лотеринга сразу.
А я шёл м!Стражем и орал от отсутствия возможности романсить Алистера парнем А мод меня в итоге не спас, хуйтам, в кипе потом всё равно нельзя!
А мод меня в итоге не спас, хуйтам, в кипе потом всё равно нельзя!
СТРАДАЙ! Муахаха)))
А какие у вас были самые забавные баги, кстати?
Вот это из недавнего
Вот это из недавнего
▼Скрытый текст⬍
бля
Анон пишет:А мод меня в итоге не спас, хуйтам, в кипе потом всё равно нельзя!
СТРАДАЙ! Муахаха)))
Я ЭТИМ И ЗАНИМАЮСЬ.
У меня вообще страдашки каждую часть! Мне не очень интересно почему-то играть девами, а западаю я как раз на тех, кого нельзя романсить, сцуко. В ДАО это Алистер и Логейн, в ДА2 - Карвер, и тут всё не слава богу, даже би-романы меня не спасли; а в ДАИ я, каэшн, завалил Кассандру, потому что Кассандра охуенна, но хотел Каллена! Ладно, хэдканоны наше всё: у меня Кася на диване, так что придумал своему Инкви роман с Калленом пост-всё и немного грызу стеклишко
Вот это из недавнего
▼Скрытый текст⬍
АНОН
Мне не очень интересно почему-то играть девами
А мне этим биовары додали прямо, раньше в игрушках все за мужика бегать надо, а тут наконец-то. Плюс мне озвучка у Хоук/Шепард/Инкви больше женская зашла *счастливый анон, у которого биовары попадают во все кинки каждой частью*
А мне этим биовары додали прямо, раньше в игрушках все за мужика бегать надо, а тут наконец-то.
У меня последней перед ДАО РПГ был второй Невервинтер, и вот в него я как раз мужиками не могу Не знаю, почему-то в ДА как иду ф!персом, так скучно. Хрен пойми, почему, вроде в основном-то всё то же самое. А вот
А я, как первый раз проходила, то в лагере выдрочила все диалоги и затянула Алистера в постель после Лотеринга сразу.
А я была еще более наивная и неловкая, чем Алистер, так что это были танцы слоупоков с фейспалмящей Винн и ржущим Зевраном на заднем плане
Аноны, для вас принес - https://youtu.be/kS1RKhQLxTM (спойлер - Логейн и Алистер в суперджедайском AU)
Аноны, для вас принес - https://youtu.be/kS1RKhQLxTM (спойлер - Логейн и Алистер в суперджедайском AU)
Я твой отец
Вот еще - Шепка в роли ГФ, схватка со Стэном (https://youtu.be/dqEl2T0Ac24)
Как же хочется, чтоб выпустили переиздание с озвученным ГФ.