Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Какие у него преимущества именно с точки зрения государственности? Хм... никаких? Я к тому, что, вообще-то, не будет трагедии, если Аличка не размножится.
Есть мнение, что это тоже слитое, как и ребенок Морриган
Я бы поставил на то, что Каллен - потерянный брат Алистера, очень уж они похожи в ДАИ
Мэрик был весьма свободных нравов, так что кто уже знает
Кстати, а разве в каком-то комиксе его не отыскали живого?
...вообще-то Алистера не обязательно романсить!
И слава богу!
Кстати, насчёт реков на фики - аноны, есть у кого в заначке годные карвероцентрики?
Хоукцест даже не обязателен
ты на ангельском читаешь? Потому что у меня есть прям то, что тебе нужно!
The Other Hawke — гигантский карвероцентричный (+ хандерс) пересказ да2 с драмами, интригами, буднями храмовников, одержаниями демонами етц. На саммари внимания не обращай, оно не отражает. И на пейринги тоже лучше не смотри, будет интереснее.
Вообще я этот фик кажется уже рекала, ну так рекну еще раз, он охуенный.
Кстати, а разве в каком-то комиксе его не отыскали живого?
В том самом и отыскали. И убили.
Анон пишет:Может, этих бастардов Логейн сослал или отравил, чтобы никто не покушался на право доченьки-цветоченьки наследовать трон.
Когда это Анора должна была наследовать Кайлану?
А как она наследует при Собрании Земель? Вот так же и унаследовала бы. И Эамон говорит, что у нее очень сильные права на трон, поэтому нужен сын Мэрика. Ну или Кусланд. Если бы планы Логейна убрать всех возможных кандидатов на трон были успешны, то Анора стала бы законной королевой.
а) если отдать трон Аноре, то Орлей будет залупываться на то, что в Ферелдене прервалась линия Серебряного Рыцаря и теперь на троне сидит хрень в короне, а значит можно набигать
1) Потомок Серебряного Рыцаря на троне не помешал Орлею один раз набежать
2) В Орлее так-то тоже не Драккон на троне сидит.
Если бы планы Логейна убрать всех возможных кандидатов на трон были успешны, то Анора стала бы законной королевой.
Он сам хотел залезть жопой на трон
1) Потомок Серебряного Рыцаря на троне не помешал Орлею один раз набежать
2) В Орлее так-то тоже не Драккон на троне сидит.
В этот раз не рискнут, потому что ферелденская знать под Тейрином после орлейской оккупации более склонна объединяться и способна дать пизды, чего не происходит когда в стране разброд и шатание и попытки выцарапать трон под себя.
Припоминая события комикса, можно уверенно, железобетонно, авторитетно, твердо и смело утверждать, что да. (Это я на всякий случай, чтобы не спойлерить.)
А соблюдал ли он целибат все эти годы?
У него, как бы это сказать, не было выбора
В стазисе что ли был? Ну что ж такое, придется Алистеру за всех отдуваться. Ну ничего, женщин в Ферелдене много.
А потом самого умного оставляем себе, остальных отдаем в хорошие династические браки.
Отредактировано (2019-08-16 17:43:43)
Вы прям заинтриговали.
Ну что ж такое, придется Алистеру за всех отдуваться. Ну ничего, женщин в Ферелдене много.
Моя Амеллка сейчас очень хочет тебя убить, медленно и на огне.
Анон пишет:Кстати, насчёт реков на фики - аноны, есть у кого в заначке годные карвероцентрики?
Хоукцест даже не обязателен
ты на ангельском читаешь? Потому что у меня есть прям то, что тебе нужно!
The Other Hawke — гигантский карвероцентричный (+ хандерс) пересказ да2 с драмами, интригами, буднями храмовников, одержаниями демонами етц. На саммари внимания не обращай, оно не отражает. И на пейринги тоже лучше не смотри, будет интереснее.
Вообще я этот фик кажется уже рекала, ну так рекну еще раз, он охуенный.
Читаю с переводчиком, Карвержы
Спасибо, анон!
Анон пишет:Анон пишет:Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью.
А. Фух. Просто отзыв вида "богиня при жизни" вызывает у меня лютое шевеление волос везде
Видосик, если анону интересно - https://youtu.be/6H7cyupws7Q
Спасибо бля, рыдаю как дура в портвейн посреди дня, как будто и не было этих десяти лет
Спасибо бля, рыдаю как дура в портвейн посреди дня, как будто и не было этих десяти лет
Обнимемся, анон, я уже три раза пересмотрел и тоже всплакнул.
Кстати, если Морриган провела ритуал с Алистером или Кусландом, может Киран иметь права на трон?
Кстати, если Морриган провела ритуал с Алистером или Кусландом, может Киран иметь права на трон?
Может, но Морриган поклялась, что этого не допустит.
Пусть докажет сначала
Обнимемся, анон, я уже три раза пересмотрел и тоже всплакнул.
Да ладно вам, он и как король няшности о Куське говорит, вы чего?
Видосик, если анону интересно - https://youtu.be/6H7cyupws7Q
Ну и перевод в ДАИ конечно.
Алистер говорит "My love will find a way!", а в переводе "Она что нибудь да найдет"