Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А без наследников в Ферелдене опять какой нибудь анал-карнавал начнется.
А вот кстати я не понял, что все так дрочат на наследников. Власть же в Ферелдене выборная. Ну не будет больше Тейринов, но будет кто-нибудь другой, как минимум Кусланд выживает. В чем такая уж сакральность этого рода?
и в отношении стражнички, которую он бы ради наследников бросил
...вообще-то Алистера не обязательно романсить!
Отредактировано (2019-08-16 17:10:19)
Кайлан бы справился лучше?
Все они там долбоящеры, просто Кайлан с Анорой уже доказанно долбоящеры, а у Алистера еще есть шанс доказать, что он лучше
В чем такая уж сакральность этого рода?
Там с кровью вроде что-то было
Стражи не 100% бесплодны же? Я считаю, что надо Алистеру побольше наложниц, авось какая-нибудь и родит бастарда, продолжит род. Ну или ещё немного поискать, может, у Мэрика ещё парочка выблядков найдется, или у Кайлана.
...вообще-то Алистера не обязательно романисть!
Что все равно не отменяет постоянного лейтмотива игры "в тебе кровь тейринов иди расплодиииись а то пиздец всему" по отношению к Алистеру.
а) если отдать трон Аноре, то Орлей будет залупываться на то, что в Ферелдене прервалась линия Серебряного Рыцаря и теперь на троне сидит хрень в короне, а значит можно набигать
Ну, набигать-то можно. Только вот можно и пизды получить. Особенно учитывая внутренние проблемы самого Орлея.
Анора скорее всего бесплодна,
Вот это, кстати, неизвестно. Почему, если в браке нет детей, по умолчанию думают именно на женщину? Бесплодным мог быть и Кайлан. С моей точки зрения, это более вероятно, потому что с его выкрутасами он должен был бы наплодить парочку-другую бастардиков.
ну и не следует забывать о том, что последние надцать лет именно Анора де-факто правила и именно она как бы довела Ферелден до ручки своими решениями
До какой это ручки она довела? Логейн бесоебил, когда отстранил ее от власти. А Ферелден в ДАИ неплохо себя чувствует, особенно учитывая недавний Мор и магохрамовничьи бесоебства.
Анон пишет:Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью.
А. Фух. Просто отзыв вида "богиня при жизни" вызывает у меня лютое шевеление волос везде
Видосик, если анону интересно - https://youtu.be/6H7cyupws7Q
Стражи не 100% бесплодны же?
Два Стража вроде не могут иметь детей. А вот у Стража и обычного человека вроде есть шансы
...вообще-то Алистера не обязательно романсить!
Ну ты ереси-то не говори, да.
Там с кровью вроде что-то было
Да, какая-то шняга, привязывающая Тейринов к драконам
А что плохого в Аноре?
Она не лижет задницу ГФ, так что её многие игроки не любят
А вот тут поподробнее, а то анон что-то вообще не в курсе. Где это говорилось?
А Ферелден в ДАИ неплохо себя чувствует, особенно учитывая недавний Мор и магохрамовничьи бесоебства.
В том и дело, что вне зависимости от решений игрока в ДАО Ферелден цветет и пахнет в ДАИ, кого на трон ни посади. Фигли разводили такую драму-то с нагнетанием?
А вот тут поподробнее, а то анон что-то вообще не в курсе. Где это говорилось?
В комиксах Dragon Age: The Silent Grove
Анон пишет:Там с кровью вроде что-то было
Даже если это так (вообще по комиксу все туманно и непонятно), это все равно не отвечает на вопрос, почему на троне Ферелдена должен быть именно Тейрин. Какие у него преимущества именно с точки зрения государственности? Хм... никаких? Я к тому, что, вообще-то, не будет трагедии, если Аличка не размножится.
В комиксах Dragon Age: The Silent Grove
А. Я уж думал в играх чего упустил. Комиксы пока не читал.
В том и дело, что вне зависимости от решений игрока в ДАО Ферелден цветет и пахнет в ДАИ, кого на трон ни посади. Фигли разводили такую драму-то с нагнетанием?
Как по мне то это драма для стража больше, он-то предвидением не владеет, не знает, кто справится лучше. Плюс драма для романсивших Ала.
Какие у него преимущества именно с точки зрения государственности? Хм... никаких? Я к тому, что, вообще-то, не будет трагедии, если Аличка не размножится.
Насколько я помню, в ДАО говорилось о том, что Орлей не рискнет заявлять свои права на Ферелден пока на троне сидит Тейрин, подробностей уже не упомню за давностью лет.
С моей точки зрения, это более вероятно, потому что с его выкрутасами он должен был бы наплодить парочку-другую бастардиков.
А это надо внимательнее присмотреться к детишкам всяких там придворных. Может, этих бастардов Логейн сослал или отравил, чтобы никто не покушался на право доченьки-цветоченьки наследовать трон.
Отредактировано (2019-08-16 17:21:37)
Насколько я помню, в ДАО говорилось о том, что Орлей не рискнет заявлять свои права на Ферелден пока на троне сидит Тейрин, подробностей уже не упомню за давностью лет.
Не помню такого. Либо это было не в ДАО.
По-моему, я его не ужесточала, но моя Табрис в романе сначала подложила его под Морриган, потом пихнула его жениться на Аноре и королевствовать, а сама стала командором. Отношения сохранились. И мы вроде с Анорой заранее договорились, что это чисто политический брак. Какая-то она у меня аморальная, как Алистер только терпит
Анон пишет:Анон пишет:Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью.
А. Фух. Просто отзыв вида "богиня при жизни" вызывает у меня лютое шевеление волос везде
Видосик, если анону интересно - https://youtu.be/6H7cyupws7Q
Тысяча плачущих котиков.
Я бы поставил на то, что Каллен - потерянный брат Алистера, очень уж они похожи в ДАИ
Может, этих бастардов Логейн сослал или отравил, чтобы никто не покушался на право доченьки-цветоченьки наследовать трон.
Когда это Анора должна была наследовать Кайлану?