Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 63 [21.8%])

21.8%

2. Играю, мне не нравится(голосов 29 [10.03%])

10.03%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.27%])

7.27%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 58 [20.07%])

20.07%

5. Играю, средненько(голосов 33 [11.42%])

11.42%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 46 [15.92%])

15.92%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.49%])

13.49%

Всего голосов: 289

Гости не могут голосовать

#30876 2019-08-16 15:16:30

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

И нам всё это показали в эпилоге в рамках "храмота именно так, с помощью трав и травников, слезает с лириума"?
Не, это можно, конечно, додумать, но лично у меня крепкие сомнения в том, что всё это активно и массово юзалось

Так я как раз сказал про стационар, потому что я с тобой согласен: не так это должно выглядеть, в том числе и у Каллена. Если судить по кат-сценам, он вообще и не мучился.

#30877 2019-08-16 15:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И нам всё это показали в эпилоге в рамках "храмота именно так, с помощью трав и травников, слезает с лириума"?
Не, это можно, конечно, додумать, но лично у меня крепкие сомнения в том, что всё это активно и массово юзалось

Так я как раз сказал про стационар, потому что я с тобой согласен: не так это должно выглядеть, в том числе и у Каллена. Если судить по кат-сценам, он вообще и не мучился.

А. Сорри, анончик, я изначально не так тебя понял  :friends:

#30878 2019-08-16 15:20:19

Анон

Анон пишет:

Да как-то нелогично иначе выглядит. В человеческой истории же пытались искать лекарства в живой природе, а в Тедасе не лечатся даже откровенно антинаучной херней?

#30879 2019-08-16 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Да как-то нелогично иначе выглядит.

Так о том и речь, аноне. Нам это именно так и подают - нелогично.

#30880 2019-08-16 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Да не, логичный если так посмотреть, это у меня к примеру Амеллка решила, что Логейн уже достаточно набесоебил, чтобы ему еще шанс давать и дальше все испортить.

Моя Табриска тоже решила, что ну нахуй, мало ли в какую сторону у него крыша накренится, короля он уже предал, войну развязал - кто ему помешает еще и ей нож в спину вогнать? Или опять набесоебить так, что заебешься разгребать.

#30881 2019-08-16 16:21:08

Анон

А давайте о чем-нибудь веселеньком. Как думаете, как в Тедасе предохранялись?  =D Потому что, судя по всему, там все трахаются со всеми.

#30882 2019-08-16 16:25:54

Анон

Анон пишет:

А давайте о чем-нибудь веселеньком. Как думаете, как в Тедасе предохранялись?  =D Потому что, судя по всему, там все трахаются со всеми.

Бараньей кишкой, ппа, календарным методом, а так же какими-нибудь проверенными временем средствами типа попрыгать после полового акта, что-нибудь засунуть или залить в вагину, "в первый раз никто не беременеет, инфа сотка" и другим мракобесием.

#30883 2019-08-16 16:26:49

Анон

Анон пишет:

Кроме Алистера. Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя? ъуь съука  :bull:

#30884 2019-08-16 16:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну вроде траву пьют, не? Вот
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BB%D1%8C

Отредактировано (2019-08-16 16:30:10)

#30885 2019-08-16 16:29:24

Анон

Анон пишет:

Кроме Алистера. Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя? ъуь съука 

Ну это ещё четвертая игра покажет, может, у него была целая вереница служанок и эльфийских магичек =) Просто до поры, до времени знать об этом никому не обязательно.

#30886 2019-08-16 16:30:55

Анон

Анон пишет:

Бараньей кишкой, ппа, календарным методом, а так же какими-нибудь проверенными временем средствами типа попрыгать после полового акта, что-нибудь засунуть или залить в вагину, "в первый раз никто не беременеет, инфа сотка" и другим мракобесием.

Да ну, анон. При таком подходе та же Изабела должна была бы делать аборты пачками.

#30887 2019-08-16 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя?

Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле? Объясните, не понимаю. Просто он же несколько раз предупреждает, что если станет королем, то вместе им не быть, а у СС после собрания земель все равно реакция:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-16 16:32:13)

#30888 2019-08-16 16:32:35

Анон

Анон пишет:

Ну вроде траву пьют, не? Вот
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BB%D1%8C

Там не сказано, что ее пьют, там сказано, что травка нужна свежая, так что, скорее всего, это что-то типа спермицида. Кроме того, не единственный же это способ.

#30889 2019-08-16 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Почему все так хотят быть королевами, а не уйти вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?

Да мне как-то лично было похуй на корону, он мою магичку и в любовницы не взял, маг, эльф, страж, куда нам, кабанам  =D
А если его забирать в СС, то кого на троне оставлять? Дочь своего отца что ли? Спасибо, как-нибудь обойдемся ))

Отредактировано (2019-08-16 16:37:40)

#30890 2019-08-16 16:35:01

Анон

Анон пишет:

Да ну, анон. При таком подходе та же Изабела должна была бы делать аборты пачками.

Так у нее Андерс под боком для каких-то более эффективных способов. А может, она просто бесплодна. Некоторая венеричка может дать такое осложнение, да и хождение с голой жопой вряд ли благоприятно влияет на репродуктивку.
А остальные, да, рожают, абортируют, душат младенцев или сдают ненужных детей в храмовники.

Отредактировано (2019-08-16 16:36:15)

#30891 2019-08-16 16:39:41

Анон

Анон пишет:

Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?

Я всегда Аличку в Стражах оставляю и не ужесточаю. Я не фанат ужесточенного Алистера, хотя, если целенаправленно делать его королем, то должно быть норм. Но тогда его точно женить на Аноре, самый оптимальный вариант.
А вот любовницей точно нет. Даже если он ни на ком больше не женится, все равно нет.

Вообще, если судить по ДА2 и ДАИ, корона в любом случае его портит. А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.

#30892 2019-08-16 16:45:29

Анон

Анон пишет:

А если его забирать в СС, то кого на троне оставлять? Дочь своего отца что ли?

А что плохого в Аноре? В дальнейших частях она себя как норм королева показала, да и опыта у нее побольше, чем у Алистера. Алистера активно выдвигал Эамон, который сам к власти рвался. Ой как у него припекает, когда задуманное не воплощается. А если Ала еще и на Аноре оженить, думаю, у него там бомбит неслабо.  :lol:

Анон пишет:

Я всегда Аличку в Стражах оставляю и не ужесточаю. Я не фанат ужесточенного Алистера, хотя, если целенаправленно делать его королем, то должно быть норм. Но тогда его точно женить на Аноре, самый оптимальный вариант.
А вот любовницей точно нет. Даже если он ни на ком больше не женится, все равно нет.

Вообще, если судить по ДА2 и ДАИ, корона в любом случае его портит. А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.

+1
Королем ему лучше ужесточенным, а в стражах наоборот. такой лапочка потом в дальнейших частях.  :heart:

#30893 2019-08-16 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?

Моя единственная Кусланд которая романсила Алистера, королевой не стала. Исходила из того как от Стража-Командора от нее толку будет куда больше, да и детей у них с Алистером не будет, а с Анорой или какой нибудь другой женой у него шансов заиметь детей больше. А без наследников в Ферелдене опять какой нибудь анал-карнавал начнется.
В общем они расстались тогда, но остались добрыми друзьями.

#30894 2019-08-16 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Я один раз делала его королем, а ГФ стала командором - каждый на своем месте приносит пользу, отношения остались, все довольны.
Но Ал в СС - все равно мой канон.

Отредактировано (2019-08-16 16:47:32)

#30895 2019-08-16 16:54:40

Анон

Анон пишет:

А что плохого в Аноре? В дальнейших частях она себя как норм королева показала, да и опыта у нее побольше, чем у Алистера. Алистера активно выдвигал Эамон, который сам к власти рвался. Ой как у него припекает, когда задуманное не воплощается. А если Ала еще и на Аноре оженить, думаю, у него там бомбит неслабо. 

Вообще весь цирк с тем, что
а) если отдать трон Аноре, то Орлей будет залупываться на то, что в Ферелдене прервалась линия Серебряного Рыцаря и теперь на троне сидит хрень в короне, а значит можно набигать
б) Анора скорее всего бесплодна, что в сочетании с бесплодностью Стража Алистера дает нам хуй в квадрате в смысле наследников, так что это вообще отдельное свиноебство (имхо) и в отношении Алистера, вынужденного жениться на жене своего брата, и в отношении стражнички, которую он бы ради наследников бросил
в) ну и не следует забывать о том, что последние надцать лет именно Анора де-факто правила и именно она как бы довела Ферелден до ручки своими решениями, так что я бы лично сильно подумал, нужна ли мне и в дальнейшем такая королева.

Но это внутриканонные мысли, потому что, судя по событиям ДА2 и ДАИ, нихрена это не влияет ни на политику ни на что на самом деле.

Отредактировано (2019-08-16 16:55:19)

#30896 2019-08-16 16:55:07

Анон

Анон пишет:

А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.

И тут я очень обрадовался, что он у меня ужесточённый король (чаще всего с Анорой) тогда когда всегда. Если там реально вотпрямтак отзывается, то это пугает о.О

#30897 2019-08-16 16:59:00

Анон

Анон пишет:

И тут я очень обрадовался, что он у меня ужесточённый король (чаще всего с Анорой) тогда когда всегда. Если там реально вотпрямтак отзывается, то это пугает о.О

Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью. Как и Морриган о ЛИ-ГФ.

#30898 2019-08-16 17:00:35

Анон

Анон пишет:

Но это внутриканонные мысли, потому что, судя по событиям ДА2 и ДАИ, нихрена это не влияет ни на политику ни на что на самом деле.

В том-то и дело, что норм она правила, пока Логейн не вмешался. И понятно, что никакие Орлеи не стали бы набигать, что дальнейшие игры и доказали.

#30899 2019-08-16 17:01:02

Анон

в) ну и не следует забывать о том, что последние надцать лет именно Анора де-факто правила и именно она как бы довела Ферелден до ручки своими решениями, так что я бы лично сильно подумал, нужна ли мне и в дальнейшем такая королева.

Кайлан бы справился лучше?  :troll:

#30900 2019-08-16 17:01:09

Анон

Анон пишет:

Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью.

А. Фух. Просто отзыв вида "богиня при жизни" вызывает у меня лютое шевеление волос везде  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума