Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И нам всё это показали в эпилоге в рамках "храмота именно так, с помощью трав и травников, слезает с лириума"?
Не, это можно, конечно, додумать, но лично у меня крепкие сомнения в том, что всё это активно и массово юзалось
Так я как раз сказал про стационар, потому что я с тобой согласен: не так это должно выглядеть, в том числе и у Каллена. Если судить по кат-сценам, он вообще и не мучился.
Анон пишет:И нам всё это показали в эпилоге в рамках "храмота именно так, с помощью трав и травников, слезает с лириума"?
Не, это можно, конечно, додумать, но лично у меня крепкие сомнения в том, что всё это активно и массово юзалосьТак я как раз сказал про стационар, потому что я с тобой согласен: не так это должно выглядеть, в том числе и у Каллена. Если судить по кат-сценам, он вообще и не мучился.
А. Сорри, анончик, я изначально не так тебя понял
Не, это можно, конечно, додумать, но лично у меня крепкие сомнения в том, что всё это активно и массово юзалось
Да как-то нелогично иначе выглядит. В человеческой истории же пытались искать лекарства в живой природе, а в Тедасе не лечатся даже откровенно антинаучной херней?
Да как-то нелогично иначе выглядит.
Так о том и речь, аноне. Нам это именно так и подают - нелогично.
Да не, логичный если так посмотреть, это у меня к примеру Амеллка решила, что Логейн уже достаточно набесоебил, чтобы ему еще шанс давать и дальше все испортить.
Моя Табриска тоже решила, что ну нахуй, мало ли в какую сторону у него крыша накренится, короля он уже предал, войну развязал - кто ему помешает еще и ей нож в спину вогнать? Или опять набесоебить так, что заебешься разгребать.
А давайте о чем-нибудь веселеньком. Как думаете, как в Тедасе предохранялись? Потому что, судя по всему, там все трахаются со всеми.
А давайте о чем-нибудь веселеньком. Как думаете, как в Тедасе предохранялись?
Потому что, судя по всему, там все трахаются со всеми.
Бараньей кишкой, ппа, календарным методом, а так же какими-нибудь проверенными временем средствами типа попрыгать после полового акта, что-нибудь засунуть или залить в вагину, "в первый раз никто не беременеет, инфа сотка" и другим мракобесием.
Кроме Алистера. Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя? ъуь съука
Ну вроде траву пьют, не? Вот
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BB%D1%8C
Отредактировано (2019-08-16 16:30:10)
Кроме Алистера. Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя? ъуь съука
Ну это ещё четвертая игра покажет, может, у него была целая вереница служанок и эльфийских магичек Просто до поры, до времени знать об этом никому не обязательно.
Бараньей кишкой, ппа, календарным методом, а так же какими-нибудь проверенными временем средствами типа попрыгать после полового акта, что-нибудь засунуть или залить в вагину, "в первый раз никто не беременеет, инфа сотка" и другим мракобесием.
Да ну, анон. При таком подходе та же Изабела должна была бы делать аборты пачками.
Хуле ты моего стража бросал, мудачина, раз все равно наследников нихуя?
Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле? Объясните, не понимаю. Просто он же несколько раз предупреждает, что если станет королем, то вместе им не быть, а у СС после собрания земель все равно реакция:
Отредактировано (2019-08-16 16:32:13)
Ну вроде траву пьют, не? Вот
https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … 0%BB%D1%8C
Там не сказано, что ее пьют, там сказано, что травка нужна свежая, так что, скорее всего, это что-то типа спермицида. Кроме того, не единственный же это способ.
Почему все так хотят быть королевами, а не уйти вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?
Да мне как-то лично было похуй на корону, он мою магичку и в любовницы не взял, маг, эльф, страж, куда нам, кабанам
А если его забирать в СС, то кого на троне оставлять? Дочь своего отца что ли? Спасибо, как-нибудь обойдемся ))
Отредактировано (2019-08-16 16:37:40)
Да ну, анон. При таком подходе та же Изабела должна была бы делать аборты пачками.
Так у нее Андерс под боком для каких-то более эффективных способов. А может, она просто бесплодна. Некоторая венеричка может дать такое осложнение, да и хождение с голой жопой вряд ли благоприятно влияет на репродуктивку.
А остальные, да, рожают, абортируют, душат младенцев или сдают ненужных детей в храмовники.
Отредактировано (2019-08-16 16:36:15)
Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?
Я всегда Аличку в Стражах оставляю и не ужесточаю. Я не фанат ужесточенного Алистера, хотя, если целенаправленно делать его королем, то должно быть норм. Но тогда его точно женить на Аноре, самый оптимальный вариант.
А вот любовницей точно нет. Даже если он ни на ком больше не женится, все равно нет.
Вообще, если судить по ДА2 и ДАИ, корона в любом случае его портит. А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.
А если его забирать в СС, то кого на троне оставлять? Дочь своего отца что ли?
А что плохого в Аноре? В дальнейших частях она себя как норм королева показала, да и опыта у нее побольше, чем у Алистера. Алистера активно выдвигал Эамон, который сам к власти рвался. Ой как у него припекает, когда задуманное не воплощается. А если Ала еще и на Аноре оженить, думаю, у него там бомбит неслабо.
Я всегда Аличку в Стражах оставляю и не ужесточаю. Я не фанат ужесточенного Алистера, хотя, если целенаправленно делать его королем, то должно быть норм. Но тогда его точно женить на Аноре, самый оптимальный вариант.
А вот любовницей точно нет. Даже если он ни на ком больше не женится, все равно нет.Вообще, если судить по ДА2 и ДАИ, корона в любом случае его портит. А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.
+1
Королем ему лучше ужесточенным, а в стражах наоборот. такой лапочка потом в дальнейших частях.
Почему все так хотят быть королевами, а не остаться вместе с ним в СС или хотя бы быть любовницей при короле?
Моя единственная Кусланд которая романсила Алистера, королевой не стала. Исходила из того как от Стража-Командора от нее толку будет куда больше, да и детей у них с Алистером не будет, а с Анорой или какой нибудь другой женой у него шансов заиметь детей больше. А без наследников в Ферелдене опять какой нибудь анал-карнавал начнется.
В общем они расстались тогда, но остались добрыми друзьями.
А вот любовницей точно нет. Даже если он ни на ком больше не женится, все равно нет.
Я один раз делала его королем, а ГФ стала командором - каждый на своем месте приносит пользу, отношения остались, все довольны.
Но Ал в СС - все равно мой канон.
Отредактировано (2019-08-16 16:47:32)
А что плохого в Аноре? В дальнейших частях она себя как норм королева показала, да и опыта у нее побольше, чем у Алистера. Алистера активно выдвигал Эамон, который сам к власти рвался. Ой как у него припекает, когда задуманное не воплощается. А если Ала еще и на Аноре оженить, думаю, у него там бомбит неслабо.
Вообще весь цирк с тем, что
а) если отдать трон Аноре, то Орлей будет залупываться на то, что в Ферелдене прервалась линия Серебряного Рыцаря и теперь на троне сидит хрень в короне, а значит можно набигать
б) Анора скорее всего бесплодна, что в сочетании с бесплодностью Стража Алистера дает нам хуй в квадрате в смысле наследников, так что это вообще отдельное свиноебство (имхо) и в отношении Алистера, вынужденного жениться на жене своего брата, и в отношении стражнички, которую он бы ради наследников бросил
в) ну и не следует забывать о том, что последние надцать лет именно Анора де-факто правила и именно она как бы довела Ферелден до ручки своими решениями, так что я бы лично сильно подумал, нужна ли мне и в дальнейшем такая королева.
Но это внутриканонные мысли, потому что, судя по событиям ДА2 и ДАИ, нихрена это не влияет ни на политику ни на что на самом деле.
Отредактировано (2019-08-16 16:55:19)
А Аличка-СС, если заромансен и неужесточен, остается няшей и отзывается о своей партнерше/жене так, как будто она, ну не знаю, богиня при жизни.
И тут я очень обрадовался, что он у меня ужесточённый король (чаще всего с Анорой) тогда когда всегда. Если там реально вотпрямтак отзывается, то это пугает о.О
И тут я очень обрадовался, что он у меня ужесточённый король (чаще всего с Анорой) тогда когда всегда. Если там реально вотпрямтак отзывается, то это пугает о.О
Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью. Как и Морриган о ЛИ-ГФ.
Но это внутриканонные мысли, потому что, судя по событиям ДА2 и ДАИ, нихрена это не влияет ни на политику ни на что на самом деле.
В том-то и дело, что норм она правила, пока Логейн не вмешался. И понятно, что никакие Орлеи не стали бы набигать, что дальнейшие игры и доказали.
в) ну и не следует забывать о том, что последние надцать лет именно Анора де-факто правила и именно она как бы довела Ферелден до ручки своими решениями, так что я бы лично сильно подумал, нужна ли мне и в дальнейшем такая королева.
Кайлан бы справился лучше?
Да норм он отзывается, просто очень мило и с любовью.
А. Фух. Просто отзыв вида "богиня при жизни" вызывает у меня лютое шевеление волос везде