Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А какие у вас были самые забавные баги, кстати?
Как можно любить Бетани, когда есть Карвер? Обожаю его.
Бетани норм, но у Карвера есть хоть какая-то сюжетная арка особенно если его к храмовникам отправить.
Я люблю, когда мамка ноет о смерти диточки, а Бет стоит рядом с ней. Вот прям как в шутке "я все еще слышу ее голос". А так не было багов больше.
Бетани норм, но у Карвера есть хоть какая-то сюжетная арка
У нее тоже есть, если она в Круге. Они тогда и с Андерсом поцапаться могут, и на стороне Хоука она быть откажется, если тот за храмовников. То есть, у нее своя позиция и мнение. И она так мила с Изабеллой. Но люблю я все равно Карвера, прости, сестра.
У нее тоже есть, если она в Круге. Они тогда и с Андерсом поцапаться могут, и на стороне Хоука она быть откажется, если тот за храмовников. То есть, у нее своя позиция и мнение.
А кто там с Андерсом не цапался Скорее я про то, что у нее нет никакого конфликта, она ангстится по поводу магии конечно, но это ни к чему особо не приводит. К концу игры она только становится увереннее в своих убеждениях, ну и все.
Ничего забавного, разве что в дао за карту пару раз выпадал, было прикольно посмотреть на ГТ снизу.
У меня был известный, кажется, баг, так как я еще ржачный пост про него видел на тумбе, когда во время сцены ебли с Калленом зашел Мишель де Шевин и тусил там около стола.
Анон пишет:Андерс небезнадёжен, как и Джастис, но для шанса на редемпшен их необходимо разделить.
Есть у кого хэдканоны, как это вообще сделать можно?
Их есть у меня!
Надо скормить Андерсу всё говнище, которое мы с ним так долго собирали. Вот так завалиться вечерком к нему в логово и спросить, готова ли вкусняшка. Если не готова - приготовить и уговорить выпить. Как рукой одержимость снимет, Джастис сбежит, теряя тапки от одного запаха. Для верности можно со всей команды носки и портянки собрать, их явно не хватало.
У меня был известный, кажется, баг, так как я еще ржачный пост про него видел на тумбе, когда во время сцены ебли с Калленом зашел Мишель де Шевин и тусил там около стола.
Вот это?
Надо скормить Андерсу всё говнище, которое мы с ним так долго собирали. Вот так завалиться вечерком к нему в логово и спросить, готова ли вкусняшка. Если не готова - приготовить и уговорить выпить. Как рукой одержимость снимет, Джастис сбежит, теряя тапки от одного запаха. Для верности можно со всей команды носки и портянки собрать, их явно не хватало.
Хэдканон принят
Вот это?
картинки не показывает
Ну да, это
Только это Cinematic Tools снято, а с обычного ракурса сбоку кажется, что он прямо около стола стоит, и тут непись какой-то, а у меня точно Мишель захотел трисама, чертов орлеец, хотя я не помно, чтобы он на стене был. Скринов не додумался сделать
Пропустил дроч на Карвера и расстроен
Тоже обожаю этот диалог с Андерсом. Там ещё и продолжение последней реплики есть: "Ах, храмовники, ох, угнетают", я этого и без тебя наслушался!"
Моё ж ты солнышко угрюмое, сил моих нет
Я люблю его больше Бет, кстати, в основном потому, что его развитию уделено как-то больше внимания, что ли (хотя тут, иссесна, не Бет как персонажка виновата). Потому как в первом акте он, каэш, ноет, но имхо, не больше, чем (почти) любой другой спутник, те же Фенрис с Андерсом, имхо, ноют горааааздо больше, шире и выше А Карверу, на минутку, девятнадцать (восемнадцать в прологе), у него там за спиной Остагар, потеря близнеца (да, нам не показали его строданий!1 по поводу смерти Бет, но кто мешает хэдить, что он и сам их не показал, ни сестробрату, ни матери?), ну и как-то даааа, быть немагом в (про)мажеской семье - такое себе, а ещё и сиблинг сияет. В общем, для девятнадцатилетнего парня с таким бэком его нытьё, имхо, довольно гармонично, а ещё его местами можно списать на беспокойство, за старшенького(ую) в том числе.
(Я люблю диалог в начале первого акта про "твоих храмовников", главным образом за "что? я так сказал? пиздец, я превращаюсь в Гамлена" - то есть ляпнуть-то сгоряча он может, но потом прекрасно понимает, что сморозил хуйню)
И я не знаю, как там, если отправить его в храмовники, но в Стражах из него вырастает совершенно охуенный мужик, извините Анон перед последней битвой обдрочился на "Я не могу стоять в стороне, когда ты развязываешь войну".
Просто вприсядку. Каждый раз. Каждый. Грёбаный. Раз.
(Да, я тот анон, что проходил ДА2 десятью Хоуками, и только один раз интереса ради смог пройти НЕ магом. Потому что зная, что Карвер щас фсио, не смог доиграть пролог)
Сорре, аноны. Я слишком люблю Карва и хоукцест, но это тема для отдельной наволочки
Отредактировано (2019-08-15 21:07:29)
У меня в общем то смешных багов не было, ДАО и ДА2 на удивление стабильны (только изредка вылетают), а в ДАИ баги если и случались то скоре бесячие, а не смешные, типа исчезающих неписей.
Но у меня вообще никогда смешные баги в играх не случаются, только в Скайриме пару раз, один раз ГГ убило прилетевшей в голову тарелкой и в другой раз, труп напарницы ВНИЗАПНА появился вовремя свадьбы, а так забавных багов не приключалось.
Отредактировано (2019-08-15 21:11:05)
Дроч на Карвера не прекращается никогда.
В общем, для девятнадцатилетнего парня с таким бэком его нытьё, имхо, довольно гармонично, а ещё его местами можно списать на беспокойство, за старшенького(ую) в том числе.
Еще он хороший воин, но ему всю жизнь надо было не выделяться и не привлекать к семье внимание, что вообще-то бьет по самооценке, особенно подростка. Он просто хочет найти свое место в жизни. В храмовниках ему хреново, это видно. Он пошел, потому что в стражу его не взяли из-за Авелин, а больше-то и некуда. Плюс если что можно будет защитить сестру, о которой он беспокоится. Еще мне нравится, когда он за сестру перед Фенрисом заступается. Ми-ми. Короче, оч клевый персонаж. Стражем становиться охуенным. Даже Изя обдрачивается на него. Я шипперю его со своим СС. Потому что могу.
(Да, я тот анон, что проходил ДА2 десятью Хоуками, и только один раз интереса ради смог пройти НЕ магом. Потому что зная, что Карвер щас фсио, не смог доиграть пролог)
Попробуй все же и с Бет разок сходить, она тоже хорошенькая. Я ее полюбила, когда полностью игру прошла с ней, до этого ровно относилась, и так же скипала все после пролога. А сейчас у меня мод на мультикласс, и я хожу маговоином, как и мечтала. Вряд ли теперь еще хоть раз пойду по-другому.
Сорре, аноны. Я слишком люблю Карва и хоукцест, но это тема для отдельной наволочки
Нет-нет, продолжай Я слишком люблю драму и тоже в своё время напоролся на это грешноватое стекло.
Когда я проворонила мод на бисексуальную Морриган, и в результате та полезла на мою Амеллку вместо Логейна
Я слишком люблю Карва и хоукцест
А я люблю ГФ-Амелл/Карвер.
Дроч на Карвера не прекращается никогда.
И это хорошо!™
ще он хороший воин, но ему всю жизнь надо было не выделяться и не привлекать к семье внимание, что вообще-то бьет по самооценке, особенно подростка. Он просто хочет найти свое место в жизни.
Вооот. Кстати, он об этом говорит сам словами через рот (в связке с "бро/сис, я всегда буду рядом, только позови", ага!), и это отдельно охуенно. Всё же понимает, неглупый, ну!
Я шипперю его со своим СС. Потому что могу.
Я шипперю его в основном с Гарретом, но вариантов масса — могу с Наташей, могу со своим Табрисом (мой Табрис вообще шлюха, потому что я его и с Алистером, и с Логейном... и с Карвом тоже, был бы сюжет) )) В общем, дай пожму тебе руку, анон ))
Попробуй все же и с Бет разок сходить, она тоже хорошенькая.
Вот анон, я ходил. Один раз. Отдал её в Круг, потому что знал, что ей там лучше, чем в Стражах. Смотрел, смотрел... и не зацепила. Никак. И уж точно не как Карвер. Я даже не могу объяснить, почему, она ведь действительно... хорошенькая.
Я слишком люблю драму и тоже в своё время напоролся на это грешноватое стекло.
Я люто люблю хэдканонить им попытки наладить какие-то ER пост-Адамант, когда Хоук едет в Магадан Андерфелс. Где сидит на тот момент Карвер-Страж. У меня написано несколько вариантов их встречи, в каждом из которых Карв сначала бьёт братцу морду, а потом обнимает
Но я вообще слэшер-инцестник, это да.
Для дроча на Карвера никогда не поздно!
И я не знаю, как там, если отправить его в храмовники, но в Стражах из него вырастает совершенно охуенный мужик, извините
Да.
А я еще хэдканоню, что храмовничьим умениям в Стражах его обучал Алистер. Мне это кажется каким-то архиправильным.
мой Табрис вообще шлюха
Вот у меня тоже один СС, которого я уже со всеми перетрахал. Вроде бы и неудобно уже, пытаюсь создать другого, а нет, только с этим идет, с другими не клеится.
Смотрел, смотрел... и не зацепила. Никак. И уж точно не как Карвер. Я даже не могу объяснить, почему, она ведь действительно... хорошенькая.
Она милашка, мне нравятся ее диалоги с Изей. Но как-то не то (не Карвер, да). Хотя я шипперю ее с Натом, но не так чтоб очень. В моих хэдканонах она умерла в Круге во время битвы с Мередит, чтоб окончательно морально добить Хоука.
А я еще хэдканоню, что храмовничьим умениям в Стражах его обучал Алистер. Мне это кажется каким-то архиправильным.
Плюс один, анон. У меня тот же хэдканон. балдею, когда они с Алом вместе приходят, так круто смотрятся, не могу прям
И я не знаю, как там, если отправить его в храмовники, но в Стражах из него вырастает совершенно охуенный мужик, извините
Ооо я когда его увидел во время атаки кунари в Киркволле, прям Ты чо так вырос, брооо
И броня Стражей ему очень идет, гораздо больше чем храмовничья.