Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
И вообще я на месте Андерса заволновался бы, ну а вдруг этот Хоук и его решит Храмовникам за вознаграждение сдать, ну а чо.
Люблю водить его с собой в казематы, а там направо и налево намекать, что у меня тут опасный отступник имеется вообще-то. У него так забавно подгорает от этого.
Люблю водить его с собой в казематы, а там направо и налево намекать, что у меня тут опасный отступник имеется вообще-то.
Так это не секрет вообще-то. Та же Мередит прекрасно знает, кто такой Андерс.
Так это не секрет вообще-то. Та же Мередит прекрасно знает, кто такой Андерс.
Но она не знает, что он собирается взорвать церковь. Вот на это и можно намекать и Эльтине, и Каллену. Правда, им пофиг.
Просто на мой взгляд сдавать Фенриса Данариусу обратно в рабство, спустя столько лет свободы, за пять золотых, это все таки несправедливость.
Да, ты прав, пять золотых — это несправедливость.
Да, ты прав, пять золотых — это несправедливость.
Ну знаете ли, может быть одно кольцо для Фенриса обошлось мне в 105 золотых! И это только кольцо! Вы чо думаете, я его за жалкие пять отдам?!
Нисправедливость!
Ну либо в его понимании Фенрис это заслужил за свое отношение к магам
Мне всегда казалось, что так это и задумывалось.
И от того факта что Андерс отсыпает очков дружбы за это, тоже подгорает.
Имхо, это главный звонок, что Джастис полностью переродился в Месть. Другие моменты, вроде угроз магичке, ещё могут трактоваться как-то по-разному, но это уже однозначный показатель, что демоническо-магическому фьюзу давно положить на настоящую справедливость.
Отредактировано (2019-08-15 16:56:16)
Если дать Андерсу убить девочку, то он потом будет думать, как все выставить так, будто убили ее храмовники. Я люблю Андерса, но...
Мне кажется, проблема даже не в том, что Справедливость превратился в Месть, проблема в том, что Месть поехал кукухой. И Андерс в какой-то момент (скорее всего, после истории с магессой) это понял.
Вроде бы он только на соперничестве это понимает, на дружбе считает, что все так и надо.
Вроде бы он только на соперничестве это понимает, на дружбе считает, что все так и надо.
Нет, ничего подобного.
Если дать Андерсу убить девочку, то он потом будет думать, как все выставить так, будто убили ее храмовники. Я люблю Андерса, но...
Я сейчас подумал, что хедканоню это как то, что от убийства он кукухой поехал сильнее, чем если не давать ему ее убивать. Т.е., два разных Андерса. Возможно, отдачу Фенриса Данариусу тоже можно так толковать. Увидел, что даже Хоук расправляется с неприятными личностями путем отдачи их в рабство, и чутка съехал в сторону "если меня няшечку обидели, можно делать все".
Но можно и трактовать как то, что Андерс в целом неприятный и двуличный человек, конечно Просто лично мне хочется сценарий, в котором Андерс небезнадежен.
Нет, ничего подобного.
Не совсем. Он считает, что это плохо, но его поступок необходим, он весь из себя такой горькивский Сокол: пусть я умру, но за мной придут другие и закончат моё дело. Собственно, за эти вдохновляющие речи он у меня и получил ножом под бок, ибо нехуй строить из себя мессий за чужой счёт.
Он считает, что это плохо, но его поступок необходим, он весь из себя такой горькивский Сокол: пусть я умру, но за мной придут другие и закончат моё дело.
Ты уже про финал и взрыв Церкви, а я тебе про квест с магессой.
А что до финала, то, ящитаю, он был прав: компромисса не существует, можно и дальше притворяться и штопать дыры, но можно и бабахнуть, чтобы уже без концов к отступлению. Ну и собсна да, в финале Андерс понимает, что сильно вряд ли его оставят в живых, но ему уже похуй, идея важнее. Как бы снова не развести магосрач.
Но можно и трактовать как то, что Андерс в целом неприятный и двуличный человек, конечно
Просто лично мне хочется сценарий, в котором Андерс небезнадежен.
Имхо, Андерс небезнадёжен, как и Джастис, но для шанса на редемпшен их необходимо разделить. Пока они отравляют друг друга перенаправленной и постоянно умножающейся ненавистью, толку не будет.
Анон пишет:Если дать Андерсу убить девочку, то он потом будет думать, как все выставить так, будто убили ее храмовники. Я люблю Андерса, но...
Я сейчас подумал, что хедканоню это как то, что от убийства он кукухой поехал сильнее, чем если не давать ему ее убивать. Т.е., два разных Андерса. Возможно, отдачу Фенриса Данариусу тоже можно так толковать. Увидел, что даже Хоук расправляется с неприятными личностями путем отдачи их в рабство, и чутка съехал в сторону "если меня няшечку обидели, можно делать все".
Но можно и трактовать как то, что Андерс в целом неприятный и двуличный человек, конечноПросто лично мне хочется сценарий, в котором Андерс небезнадежен.
Ну он и в пробудке был двуличным. Как бы он добрый, любит помогать, этих качеств никто не умаляет, но в то же время он порой лицемерное говно, которое я романсила уже 4 раза.
Андерс небезнадёжен, как и Джастис, но для шанса на редемпшен их необходимо разделить.
Есть у кого хэдканоны, как это вообще сделать можно?
Имхо, Андерс небезнадёжен, как и Джастис, но для шанса на редемпшен их необходимо разделить.
Плюсую. И Андерс небезнадежен, и Джа тоже - но по отдельности.
Ну он и в пробудке был двуличным. Как бы он добрый, любит помогать, этих качеств никто не умаляет, но в то же время он порой лицемерное говно
Он не то чтобы двуличный. У него просто старый добрый ПТСР, такой же, как у Каллена, только сторона прямо противоположная. Соответственно, передерги в сторону добра и света для ПТСР-щиков нормальны, это со стороны очевидна двойная мораль.
Выбить из него духа! Простите, это просто мой хэдканон, что ГФ после Андерсова выхода с цыганочкой и одержимостью огреб проблем по самое не хочу от Церкви, Круга и короны. Его ж подопечный ебанулся, устроил массовое убийство и свалил, а у вас таких магов полный орден, а если они все ебанутся???
А потом в Амарантайн хлынули беженцы из Киркволла, все очередной раз пошло по пизде...
а если они все ебанутся???
ДАИ, начало
Ну знаете ли, может быть одно кольцо для Фенриса обошлось мне в 105 золотых! И это только кольцо! Вы чо думаете, я его за жалкие пять отдам?!
Хэдканон: отдающие Фенриса Хоуки спокойно принимают такое низкое вознаграждение потому что магия крови
А чем не устраивает обряд экзорцизма, который над Коннором проделали, нопремер?
Аввары лучше всех разбираются в духах и одержимости, возможно, смогли бы помочь и Андерсу, если тот реально захочет разделиться со своим вселенцем. Но вряд ли кто-нибудь догадается отправить его к ним.
Аввары лучше всех разбираются в духах и одержимости, возможно, смогли бы помочь и Андерсу, если тот реально захочет разделиться со своим вселенцем. Но вряд ли кто-нибудь догадается отправить его к ним.
В Ривейне вроде тоже провидицы шарят.
Хэдканон: отдающие Фенриса Хоуки спокойно принимают такое низкое вознаграждение потому что магия крови
А с магией крови денег хочется меньше?)))
а если они все ебанутся
Как доказала ДАИ, чтобы ебануться, СС необязательно быть магами