Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Не знаю, по мне, Андерс в ДА2 вполне закономерно продолжает линию Андерса из Пробудки, только тут ему Справедливость развязал руки "не ной, а делай". Этакий мотивационный заряд.
Отредактировано (2019-08-14 22:04:34)
Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.
Для меня это вполне один и тот же Андерс, просто ну вот случилась в жизни у человека хуйня. При этом хуйня-то вхарактерная. Он в ДАА очень легкомысленный товарищ, не особо задумывающийся над последствиями того, что делает. При этом добродушный и легкий на сочувствие. Результат - здравствуй, Джастис. Джастис при этом (да простят меня его поклонники, я знаю, что их много) - довольно унылое и категоричное говно, как и положено добродетельному духу. При этом его моральное развитие от Андерсова ушло недалеко; сама идея вселяться в живого человека уже как бы намекает, что Джастис в этом плане небезупречен.
В результате слияния Андерс-Джастис по-прежнему добродушен и эгоистичен, и по-прежнему же категоричен и не склонен к самокритике (самокритика вообще не является сильным местом ни Андерса, ни Джастиса). Ну и симбионту в изрядной мере передалась ограниченность и узколобость специализированного духа.
Меня очень трогает, что через весь этот пиздец у Андерса сохранилась любовь к кошкам (Джастис как пить дать не одобряет) и к хорошим посиделкам, когда они трындят с Варриком о чем придется. Вот что оказалось прочнее всего в человеке-то )).
А мне нравится новый Андерс.
От Фенриса доброго слова хрен дождёшься. Изабелла шалава, Мэрриль ребёнок, а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.
Вынуть из него этого всратого духа и зашибись.
Интересно, может ли во время секса из него вылезать Справедливость? Был бы сюрприз для Хоук И Изабелла вон еще интересовалась.
Изабелла шалава
Чой-то шалава ? Она does have standards!
При этом добродушный и легкий на сочувствие. Результат - здравствуй, Джастис.
А мне показалось, что он слишком ценит свободу и независимость, чтоб разделить свое тело с кем-то еще. Уж слишком много раз в пробудке это подчеркивалось. И тут - бац.
А мне показалось, что он слишком ценит свободу и независимость, чтоб разделить свое тело с кем-то еще. Уж слишком много раз в пробудке это подчеркивалось. И тут - бац.
Я так поняла, что ни он, ни Джастис не представляли себе реальных последствий вселения. Подозреваю, что в Круге за интерес к таким вещам могло очень сильно прилететь, и в целом изучение одержимости было подозрительным, поэтому Андерс, хоть и маг, мало об этом знал. Они, похоже, оба не ожидали слияния личностей в одну - раз, и два - Андерс, кажется, настолько действительно привык быть свободным внутренне, что даже не подумал, что может эту свободу утратить, для него это что-то из такой умозрительной области было, что он не взял это в расчет.
Интересно, может ли во время секса из него вылезать Справедливость? Был бы сюрприз для Хоук
Я думаю, Справедливости хватит мозгов этого не делать, потому что тогда вопрос о разделении встанет ещё острее.
Мой Хоук пиздатый маг, он бы разделил.
Я так поняла, что ни он, ни Джастис не представляли себе реальных последствий вселения.
Я для себя хэдканонила, что Джастис взял его силой
Отредактировано (2019-08-14 22:24:56)
Я для себя хэдканонила, что Джастис взял его силой
В том и дело, что Андерс такая котяшная ебанашка с большим сердцем, что сам, все сам. Жалко же человека духа, пропадает, чо бы не впрячься?
В том и дело, что Андерс такая котяшная ебанашка с большим сердцем, что сам, все сам. Жалко же человека духа, пропадает, чо бы не впрячься?
Просто он так активно терпеть его не мог в пробудке. Что даже больше соглашение с баронессой заключить хотел, а не с Джастисом. Плюс Андерс с добрым сердцем, но все же эгоист и свободу ценит сильнее всего. Не верю все равно, мутная какая-то история. Еще и "стражи отняли котика" звучит максимально глупо. Короч, для меня это будто другой человек. Не провожу параллелей и завидую тем, кому это все зашло.
а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.
Ага, стиле "дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Ага, стиле "дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Так в этом плане он как раз с Побудки не изменился . Там тоже - "О, Командор, ты меня тут от храмовников спас, кота подарил, мы такие друзяшки - го мою филактерию разломаем еще!"
Так в этом плане он как раз с Побудки не изменился . Там тоже - "О, Командор, ты меня тут от храмовников спас, кота подарил, мы такие друзяшки - го мою филактерию разломаем еще!"
В этом плане они все одинаковые.
Да уж . Но почему-то Андерсу и Изабеле я это с удовольствием прощаю. Они так непринужденно аморальны, за что, собственно, и люблю )).
Ну хуй его знает, Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.
Ну хуй его знает, Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.
Они ж сильные и независимые. Но их проблемы все-равно решают Хоук с Авелин.
Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.
Так а Фенрису-то зачем, он живет в домике роскошней Хоукова. Плюс там нет Лиандры, то есть можно бухать себе свободно и трупы в холле мумифицировать.
Хэдканоню, что если не убивать Андерса на соперничестве, то Джастис переходит в Себастьяна - тому, кому справедливость сейчас нужнее всего. Вот почему он говорит, что перевернет весь город (что вообще не в его духе) - потому что демону (теперь уже) опять плевать. А Андерс потом раскаивается в содеянном и идет за храмовников, чтоб хоть как-то искупить вину.
Хэдканоню, что если не убивать Андерса на соперничестве, то Джастис переходит в Себастьяна - тому, кому справедливость сейчас нужнее всего. Вот почему он говорит, что перевернет весь город (что вообще не в его духе) - потому что демону (теперь уже) опять плевать. А Андерс потом раскаивается в содеянном и идет за храмовников, чтоб хоть как-то искупить вину.
Да уж какая тут справедливость, тут именно что месть . Но хедканон интересный!
Правда, я не вижу, каким образом выступление за храмовников что бы то ни было искупит. Они-то как были свиноебами со свиноебской целью, так и остались.
Они ж сильные и независимые. Но их проблемы все-равно решают Хоук с Авелин.
а они решают проблемы Хоука, которому надо то магов спасать, то с разбойниками пиздиться.
Да уж какая тут справедливость, тут именно что месть
. Но хедканон интересный!
Правда, я не вижу, каким образом выступление за храмовников что бы то ни было искупит. Они-то как были свиноебами со свиноебской целью, так и остались.
Ну, моя Хоук пощадила всех, кто не был магом крови, остальных выкосили. Еще реплика Каллена понравилась, когда Мередит спросила, готов ли он взять ответственность за этих магов (которых мы пощадили), и он сказал, что да и что-то там пафосное про долг храмовника. Заромансить ли его в DAI что ли
Мне понравилось в этой сцене лицо охреневающей Мередит
Я пыталась, но умерла от скуки в процессе ))
Вот да. Такой Алистер для бюджетников временами (
Мне понравилось в этой сцене лицо охреневающей Мередит
О, да. Тетка почуяла, что жопу начало припекать.