Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.99%])

21.99%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.93%])

9.93%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.45%])

7.45%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 56 [19.86%])

19.86%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.35%])

11.35%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.6%])

15.6%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.83%])

13.83%

Всего голосов: 282

Гости не могут голосовать

#30651 2019-08-14 22:03:58

Анон

Re: BioWare-тред

Не знаю, по мне, Андерс в ДА2 вполне закономерно продолжает линию Андерса из Пробудки, только тут ему Справедливость развязал руки "не ной, а делай". Этакий мотивационный заряд.

Отредактировано (2019-08-14 22:04:34)

#30652 2019-08-14 22:12:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.

Для меня это вполне один и тот же Андерс, просто ну вот случилась в жизни у человека хуйня. При этом хуйня-то вхарактерная. Он в ДАА очень легкомысленный товарищ, не особо задумывающийся над последствиями того, что делает. При этом добродушный и легкий на сочувствие. Результат - здравствуй, Джастис. Джастис при этом (да простят меня его поклонники, я знаю, что их много) - довольно унылое и категоричное говно, как и положено добродетельному духу. При этом его моральное развитие от Андерсова ушло недалеко; сама идея вселяться в живого человека уже как бы намекает, что Джастис в этом плане небезупречен.
В результате слияния Андерс-Джастис по-прежнему добродушен и эгоистичен, и по-прежнему же категоричен и не склонен к самокритике (самокритика вообще не является сильным местом ни Андерса, ни Джастиса). Ну и симбионту в изрядной мере передалась ограниченность и узколобость специализированного духа.
Меня очень трогает, что через весь этот пиздец у Андерса сохранилась любовь к кошкам (Джастис как пить дать не одобряет) и к хорошим посиделкам, когда они трындят с Варриком о чем придется. Вот что оказалось прочнее всего в человеке-то )).

#30653 2019-08-14 22:12:56

Анон

Анон пишет:

А мне нравится новый Андерс.
От Фенриса доброго слова хрен дождёшься. Изабелла шалава, Мэрриль ребёнок, а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.
Вынуть из него этого всратого духа и зашибись.

Интересно, может ли во время секса из него вылезать Справедливость? Был бы сюрприз для Хоук  :lol:  И Изабелла вон еще интересовалась.

#30654 2019-08-14 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Изабелла шалава

Чой-то шалава =D? Она does have standards!

#30655 2019-08-14 22:14:40

Анон

Анон пишет:

При этом добродушный и легкий на сочувствие. Результат - здравствуй, Джастис.

А мне показалось, что он слишком ценит свободу и независимость, чтоб разделить свое тело с кем-то еще. Уж слишком много раз в пробудке это подчеркивалось. И тут - бац.

#30656 2019-08-14 22:23:04

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что он слишком ценит свободу и независимость, чтоб разделить свое тело с кем-то еще. Уж слишком много раз в пробудке это подчеркивалось. И тут - бац.

Я так поняла, что ни он, ни Джастис не представляли себе реальных последствий вселения. Подозреваю, что в Круге за интерес к таким вещам могло очень сильно прилететь, и в целом изучение одержимости было подозрительным, поэтому Андерс, хоть и маг, мало об этом знал. Они, похоже, оба не ожидали слияния личностей в одну - раз, и два - Андерс, кажется, настолько действительно привык быть свободным внутренне, что даже не подумал, что может эту свободу утратить, для него это что-то из такой умозрительной области было, что он не взял это в расчет.

#30657 2019-08-14 22:23:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, может ли во время секса из него вылезать Справедливость? Был бы сюрприз для Хоук

Я думаю, Справедливости хватит мозгов этого не делать, потому что тогда вопрос о разделении встанет ещё острее.
Мой Хоук пиздатый маг, он бы разделил.  :lolipop:

#30658 2019-08-14 22:24:16

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что ни он, ни Джастис не представляли себе реальных последствий вселения.

Я для себя хэдканонила, что Джастис взял его силой  :cool:

Отредактировано (2019-08-14 22:24:56)

#30659 2019-08-14 22:28:39

Анон

Анон пишет:

Я для себя хэдканонила, что Джастис взял его силой 

В том и дело, что Андерс такая котяшная ебанашка с большим сердцем, что сам, все сам. Жалко же человека духа, пропадает, чо бы не впрячься?  :facepalm:

#30660 2019-08-14 22:32:25

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что Андерс такая котяшная ебанашка с большим сердцем, что сам, все сам. Жалко же человека духа, пропадает, чо бы не впрячься?

Просто он так активно терпеть его не мог в пробудке. Что даже больше соглашение с баронессой заключить хотел, а не с Джастисом. Плюс Андерс с добрым сердцем, но все же эгоист и свободу ценит сильнее всего. Не верю все равно, мутная какая-то история. Еще и "стражи отняли котика" звучит максимально глупо. Короч, для меня это будто другой человек. Не провожу параллелей и завидую тем, кому это все зашло.

#30661 2019-08-14 22:41:51

Анон

Анон пишет:

а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.

Ага,  стиле "дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"

#30662 2019-08-14 22:52:03

Анон

Анон пишет:

Ага,  стиле "дай воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"

Так в этом плане он как раз с Побудки не изменился =D. Там тоже - "О, Командор, ты меня тут от храмовников спас, кота подарил, мы такие друзяшки - го мою филактерию разломаем еще!"

#30663 2019-08-14 23:02:18

Анон

Анон пишет:

Так в этом плане он как раз с Побудки не изменился . Там тоже - "О, Командор, ты меня тут от храмовников спас, кота подарил, мы такие друзяшки - го мою филактерию разломаем еще!"

В этом плане они все одинаковые.  =D

#30664 2019-08-14 23:08:13

Анон

Анон пишет:

В этом плане они все одинаковые.  =D

Да уж =D. Но почему-то Андерсу и Изабеле я это с удовольствием прощаю. Они так непринужденно аморальны, за что, собственно, и люблю )).

#30665 2019-08-14 23:16:17

Анон

Анон пишет:

В этом плане они все одинаковые.

Ну хуй его знает, Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.

#30666 2019-08-14 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну хуй его знает, Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.

Они ж сильные и независимые. Но их проблемы все-равно решают Хоук с Авелин.  =D

#30667 2019-08-14 23:34:24

Анон

Анон пишет:

Фенрис с Изей принципиально не залупаются на жилплощадь Хоука.

Так а Фенрису-то зачем, он живет в домике роскошней Хоукова. Плюс там нет Лиандры, то есть можно бухать себе свободно и трупы в холле мумифицировать.

#30668 2019-08-14 23:49:58

Анон

Хэдканоню, что если не убивать Андерса на соперничестве, то Джастис переходит в Себастьяна - тому, кому справедливость сейчас нужнее всего. Вот почему он говорит, что перевернет весь город (что вообще не в его духе) - потому что демону (теперь уже) опять плевать. А Андерс потом раскаивается в содеянном и идет за храмовников, чтоб хоть как-то искупить вину.

#30669 2019-08-15 00:07:24

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что если не убивать Андерса на соперничестве, то Джастис переходит в Себастьяна - тому, кому справедливость сейчас нужнее всего. Вот почему он говорит, что перевернет весь город (что вообще не в его духе) - потому что демону (теперь уже) опять плевать. А Андерс потом раскаивается в содеянном и идет за храмовников, чтоб хоть как-то искупить вину.

Да уж какая тут справедливость, тут именно что месть =D. Но хедканон интересный!
Правда, я не вижу, каким образом выступление за храмовников что бы то ни было искупит. Они-то как были свиноебами со свиноебской целью, так и остались.

#30670 2019-08-15 00:08:33

Анон

Анон пишет:

Они ж сильные и независимые. Но их проблемы все-равно решают Хоук с Авелин. 

а они решают проблемы Хоука, которому надо то магов спасать, то с разбойниками пиздиться.

#30671 2019-08-15 00:30:07

Анон

Да уж какая тут справедливость, тут именно что месть =D. Но хедканон интересный!
Правда, я не вижу, каким образом выступление за храмовников что бы то ни было искупит. Они-то как были свиноебами со свиноебской целью, так и остались.

Ну, моя Хоук пощадила всех, кто не был магом крови, остальных выкосили. Еще реплика Каллена понравилась, когда Мередит спросила, готов ли он взять ответственность за этих магов (которых мы пощадили), и он сказал, что да и что-то там пафосное про долг храмовника. Заромансить ли его в DAI что ли

#30672 2019-08-15 00:33:12

Анон

Мне понравилось в этой сцене лицо охреневающей Мередит :evil:

#30673 2019-08-15 00:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну, моя Хоук пощадила всех, кто не был магом крови, остальных выкосили.

Ну хоть так )). У меня просто и сама Хоук обычно бладмаг, так что я к ним лояльна в целом =D

Анон пишет:

Заромансить ли его в DAI что ли

Я пыталась, но умерла от скуки в процессе ))

#30674 2019-08-15 00:44:39

Анон

Анон пишет:

Я пыталась, но умерла от скуки в процессе ))

Вот да. Такой Алистер для бюджетников временами (

#30675 2019-08-15 00:46:03

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось в этой сцене лицо охреневающей Мередит :evil:

О, да. Тетка почуяла, что жопу начало припекать.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума