Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А чо на ютубе не глянешь? Или тебе самому хочется попробовать?
Видел на ютубе уже, захотел сделать сам и не получилось. Хочу своим Хоуком отыграть это все. Спасибо всем, кто подсказал, буду пробовать.
Я если беру Себа в пати, то не убиваю Андерса, а прогоняю что бы от них обоих избавиться.
Я тоже так делаю всегда.
А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки
Я люблю его в пробуждении, но терпеть не могу в da2. Характер другой, голос другой, все другое. Обидно.
А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят. Вздыхают только типа: "Вот же навязался на мою голову ебанат. И не выгонишь же, пропадет нахуй".
У меня такая хуйня с Фенрисом, только его все мои мХоуки няшат и любят, а фемХоукши няшат и дружат.
Я еще ни разу нисмог отдать его Данариусу или просто выгнать, даже ради отыгрыша. Запал видимо в душу засранец.
Отредактировано (2019-08-14 19:56:42)
У меня такая хуйня с Фенрисом, только его все мои мХоуки няшат и любят, а фемХоукши няшат и дружат.
Я еще ни разу нисмог отдать его Данариусу или просто выгнать, даже ради отыгрыша. Запал видимо в душу засранец.
Тоже ни разу не смог отдать его. Да и вообще со всеми спутниками так, хоть и мудаки иногда, но свои.
Фенриса я никогда бы не отдал, это слишком свиноебство.
А Андерса всегда убиваю, потому что нервы срывает из-за обмана и всей той ситуации.
У меня дичайший фетиш на страдающих мужиков, поэтому Андерс просто дико запал в душу, прощаю ублюдку все его выплясы.
Прогоняю Андерса, не могу убить. Мы с ним 9 лет вместе на почти все миссии вместе бегали, родной уже.
А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят. Вздыхают только типа: "Вот же навязался на мою голову ебанат. И не выгонишь же, пропадет нахуй".
Ох, а у меня еще от Серого Стража чувство вины, что я его сам вот этими своими руками в этот пиздец втянул. Если бы не Справедливость, он бы и дальше ебанатил по-мелкому имхо, а со вселенцем уже окончательно кранты ( Причем отлично понимаю, что мальчик взрослый уже и сам за свои поступки отвечает, но все равно ощущение того, что я во всем виноват, никуда не девается. Кота еще ему подарил
Самый эпичный и нелепый биоваросрач, в котором я когда-либо участвовал был, I shit you not, про то, прямые у Тали ноги или кривые. По-моему, один ее бешеный фанат даже пытался замерять их с линейкой на экране и кричать что вот же, вот, они точно как человеческие! Ничего прекраснее этого со мной в фандоме МЕ не приключалось ни до, ни после.
А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят.
Ты это я, анон. Не особо люблю его в ДА2 (не в смысле негатива, он мне просто примерно никак), но по старой памяти особо не курощаю, жалко того прежнего раздолбая, которого мы потеряли где-то между двумя играми А убивать спутников у меня вообще почти никогда рука не поднимается, даже если не люблю их, все равно как-то привязываюсь. Ебанаты, но свои, родные.
Фенриса я никогда бы не отдал, это слишком свиноебство.
Вообще я бы понял если бы такой вариант предложили бы в первом акте, ну а чо, с Хоуком они друг другу на тот момент никто, а еще Хоуку позарез нужны деньги что бы на ГТ отправиться. Данариус(или его сподручный) мог бы предложить Хоуку такую сделку например и это было бы логично имхо.
А вот спустя столько лет, когда Хоук уже блин богат и карманы полны рарных вещичек, а вся пати обвешана лучшим оружием и цацками, то тут даже за вознаграждение Фенриса отдавать странно, Данариус же там вроде какие то копейки предлагает. У меня даже самые расчетливые Хоуки не отдают потому что "ахуел этот Данариус, я столько лет этого эльфа прокачиваю, и столько бабла потратил на обмундирование, а он пару золотых предлагает?!" и пизды тому прописывают.
Мне жаль, что БВ не дали вариант "не убивать Андерса на месте, а повязать, потом судить храмовничьим судом и усмирить". Потому что это вот "зарезать ножиком на месте" это как-то не очень про правосудие, прохрамовничий Хоук не должен так делать.
Но лично я его все равно никогда не убиваю, мой добрый Хоук его жалел и во всем винил Справедливость и ужасную судьбу Карла; а жесткий Хоук считал "живи и помни" более суровым наказанием чем смерть.
Я Андерса никогда не убиваю, но всегда иду с ним на соперничестве. Только тогда он понимает, что творит какую-то хрень. А на дружбе он еще больше убеждается, что все норм, все так и надо. Но больше всего я люблю, когда Справедливость в доме Хоука такой "Уходи отсюда, ты нам больше не нужна". Сука, это мой дом!
Интересно, как бы обряд на Справедливость подействовал?
Никак. Андерс бы не усмирился. Разусмирение делается путем привлечения духа/демона, который должен коснуться усмиренного, как нам рассказывает Кассандра и как мы видели на примере Фарамонда.
Анон пишет:Интересно, как бы обряд на Справедливость подействовал?
Никак. Андерс бы не усмирился. Разусмирение делается путем привлечения духа/демона, который должен коснуться усмиренного, как нам рассказывает Кассандра и как мы видели на примере Фарамонда.
+1
Справедливость на Карла подействовал одним присутствием рядом.
Вообще я бы понял если бы такой вариант предложили бы в первом акте
ППКС
Там любой дух/демон годится? Это странно; тогда разусмирение куда чаще бы наблюдали.
Там любой дух/демон годится? Это странно; тогда разусмирение куда чаще бы наблюдали.
Это не автоматический процесс, при инициации Искателей у духа веры был выбор - разусмирить или оставить. Похоже на то, что духу/демону нужно захотеть разусмирить, а вообще они в принципе усмиренных не видят без помощи со стороны.
то тут даже за вознаграждение Фенриса отдавать странно,
Было у меня прохождение за редкую суку. Она Феню отдала. Но не из-за денег, а из-за того, что он её поматросил и бросил. Сильно обиделась. Но жалко было - пиздец. Я ж играть в ДА начала из-за Фенриса, первая любовь в том мире. А вот Андерса прибила при первом же прохождении. Был у меня красивый Хоук, хороший парень, всем помогал, туповатый, но добрый. Но как же мы с ним охуели от внезапного на тот момент обмана, и расхераченного города, и пиздеца кромешного, и того, что дерьмо бегал собирал, в общем пиздец кошатнику. А Пробуждение я уже потом прошла.
Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.
Отредактировано (2019-08-14 21:45:59)
Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.
поломался котик в стражах и с одержимостью (
А мне нравится новый Андерс.
От Фенриса доброго слова хрен дождёшься. Изабелла шалава, Мэрриль ребёнок, а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.
Вынуть из него этого всратого духа и зашибись.
Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения.
Лол, но почему? )) В DLC всегда играет меньше народа чем в базовые игры; роль в Побудке у Андерса небольшая и он там комик релиф, не более; и фандом его активный состоит в основном из любителей ангста и тех кто топит за свободумагофф. Я готов денег поставить на то, что за Побудку Андерса любит как раз меньшинство