Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [21.91%])

21.91%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.89%])

9.89%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.42%])

7.42%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 57 [20.14%])

20.14%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.31%])

11.31%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.55%])

15.55%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.78%])

13.78%

Всего голосов: 283

Гости не могут голосовать

#30626 2019-08-14 19:46:18

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А чо на ютубе не глянешь? Или тебе самому хочется попробовать?

Видел на ютубе уже, захотел сделать сам и не получилось. Хочу своим Хоуком отыграть это все. Спасибо всем, кто подсказал, буду пробовать.

#30627 2019-08-14 19:46:51

Анон

Анон пишет:

Я если беру Себа в пати, то не убиваю Андерса, а прогоняю что бы от них обоих избавиться.

Я тоже так делаю всегда.  =D

#30628 2019-08-14 19:47:51

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки

Я люблю его в пробуждении, но терпеть не могу в da2. Характер другой, голос другой, все другое. Обидно.

#30629 2019-08-14 19:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки

Я люблю его в пробуждении, но терпеть не могу в da2. Характер другой, голос другой, все другое. Обидно.

Мне в ДА2 голос больше нравится. Эллис для меня все-таки голос Каллена.

#30630 2019-08-14 19:55:30

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят. Вздыхают только типа: "Вот же навязался на мою голову ебанат. И не выгонишь же, пропадет нахуй".  =)

У меня такая хуйня с Фенрисом, только его все мои мХоуки няшат и любят, а фемХоукши няшат и дружат. :lol: :facepalm:
Я еще ни разу нисмог отдать его Данариусу или просто выгнать, даже ради отыгрыша. Запал видимо в душу засранец.

Отредактировано (2019-08-14 19:56:42)

#30631 2019-08-14 20:01:15

Анон

Анон пишет:

У меня такая хуйня с Фенрисом, только его все мои мХоуки няшат и любят, а фемХоукши няшат и дружат. 
Я еще ни разу нисмог отдать его Данариусу или просто выгнать, даже ради отыгрыша. Запал видимо в душу засранец.

Тоже ни разу не смог отдать его. Да и вообще со всеми спутниками так, хоть и мудаки иногда, но свои.

#30632 2019-08-14 20:05:10

Анон

Фенриса я никогда бы не отдал, это слишком свиноебство.
А Андерса всегда убиваю, потому что нервы срывает из-за обмана и всей той ситуации.

#30633 2019-08-14 20:10:04

Анон

У меня дичайший фетиш на страдающих мужиков, поэтому Андерс просто дико запал в душу, прощаю ублюдку все его выплясы.

#30634 2019-08-14 20:16:19

Анон

Прогоняю Андерса, не могу убить. Мы с ним 9 лет вместе на почти все миссии вместе бегали, родной уже.

#30635 2019-08-14 20:18:18

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят. Вздыхают только типа: "Вот же навязался на мою голову ебанат. И не выгонишь же, пропадет нахуй".  =)

Ох, а у меня еще от Серого Стража чувство вины, что я его сам вот этими своими руками в этот пиздец втянул. Если бы не Справедливость, он бы и дальше ебанатил по-мелкому имхо, а со вселенцем уже окончательно кранты ( Причем отлично понимаю, что мальчик взрослый уже и сам за свои поступки отвечает, но все равно ощущение того, что я во всем виноват, никуда не девается. Кота еще ему подарил  :sadcat:

#30636 2019-08-14 20:19:16

Анон

Самый эпичный и нелепый биоваросрач, в котором я когда-либо участвовал был, I shit you not, про то, прямые у Тали ноги или кривые. По-моему, один ее бешеный фанат даже пытался замерять их с линейкой на экране и кричать что вот же, вот, они точно как человеческие! Ничего прекраснее этого со мной в фандоме МЕ не приключалось ни до, ни после.

Анон пишет:

А я, аноны, Андрюху нежно люблю еще с Побудки, так что мои Хоуки и Хоукши всегда его няшат, даже если не романсят.

Ты это я, анон. Не особо люблю его в ДА2 (не в смысле негатива, он мне просто примерно никак), но по старой памяти особо не курощаю, жалко того прежнего раздолбая, которого мы потеряли где-то между двумя играми  :pink: А убивать спутников у меня вообще почти никогда рука не поднимается, даже если не люблю их, все равно как-то привязываюсь. Ебанаты, но свои, родные.

#30637 2019-08-14 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Фенриса я никогда бы не отдал, это слишком свиноебство.

Вообще я бы понял если бы такой вариант предложили бы в первом акте, ну а чо, с Хоуком они друг другу на тот момент никто, а еще Хоуку позарез нужны деньги что бы на ГТ отправиться. Данариус(или его сподручный) мог бы предложить Хоуку такую сделку например и это было бы логично имхо.
А вот спустя столько лет, когда Хоук уже блин богат и карманы полны рарных вещичек, а вся пати обвешана лучшим оружием и цацками, то тут даже за вознаграждение Фенриса отдавать странно, Данариус же там вроде какие то копейки предлагает. У меня даже самые расчетливые Хоуки не отдают потому что "ахуел этот Данариус, я столько лет этого эльфа прокачиваю, и столько бабла потратил на обмундирование, а он пару золотых предлагает?!" и пизды тому прописывают.

#30638 2019-08-14 20:30:09

Анон

Мне жаль, что БВ не дали вариант "не убивать Андерса на месте, а повязать, потом судить храмовничьим судом и усмирить". Потому что это вот "зарезать ножиком на месте" это как-то не очень про правосудие, прохрамовничий Хоук не должен так делать.

Но лично я его все равно никогда не убиваю, мой добрый Хоук его жалел и во всем винил Справедливость и ужасную судьбу Карла; а жесткий Хоук считал "живи и помни" более суровым наказанием чем смерть.

#30639 2019-08-14 20:31:48

Анон

Я Андерса никогда не убиваю, но всегда иду с ним на соперничестве. Только тогда он понимает, что творит какую-то хрень. А на дружбе он еще больше убеждается, что все норм, все так и надо. Но больше всего я люблю, когда Справедливость в доме Хоука такой "Уходи отсюда, ты нам больше не нужна". Сука, это мой дом!  :lol:

#30640 2019-08-14 20:33:42

Анон

Анон пишет:

судить храмовничьим судом и усмирить

Интересно, как бы обряд на Справедливость подействовал?

Анон пишет:

мой добрый Хоук его жалел и во всем винил Справедливость

Один из моих Хоуков его тоже пожалел и убил, чтоб освободить от ужасной участи, да Андерс сам просил еще

#30641 2019-08-14 20:38:01

Анон

Анон пишет:

Никак. Андерс бы не усмирился. Разусмирение делается путем привлечения духа/демона, который должен коснуться усмиренного, как нам рассказывает Кассандра и как мы видели на примере Фарамонда.

#30642 2019-08-14 20:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак. Андерс бы не усмирился. Разусмирение делается путем привлечения духа/демона, который должен коснуться усмиренного, как нам рассказывает Кассандра и как мы видели на примере Фарамонда.

+1
Справедливость на Карла подействовал одним присутствием рядом.

#30643 2019-08-14 20:53:31

Анон

Анон пишет:

Вообще я бы понял если бы такой вариант предложили бы в первом акте

ППКС

#30644 2019-08-14 21:01:56

Анон

Анон пишет:

Там любой дух/демон годится? Это странно; тогда разусмирение куда чаще бы наблюдали.

#30645 2019-08-14 21:06:55

Анон

Анон пишет:

Там любой дух/демон годится? Это странно; тогда разусмирение куда чаще бы наблюдали.

Это не автоматический процесс, при инициации Искателей у духа веры был выбор - разусмирить или оставить. Похоже на то, что духу/демону нужно захотеть разусмирить, а вообще они в принципе усмиренных не видят без помощи со стороны.

#30646 2019-08-14 21:35:37

Анон

Анон пишет:

то тут даже за вознаграждение Фенриса отдавать странно,

Было у меня прохождение за редкую суку. Она Феню отдала. Но не из-за денег, а из-за того, что он её поматросил и бросил. Сильно обиделась. Но жалко было - пиздец. Я ж играть в ДА начала из-за Фенриса, первая любовь в том мире. А вот Андерса прибила при первом же прохождении. Был у меня красивый Хоук, хороший парень, всем помогал, туповатый, но добрый. Но как же мы с ним охуели от внезапного на тот момент обмана, и расхераченного города, и пиздеца кромешного, и того, что дерьмо бегал собирал, в общем пиздец кошатнику. А Пробуждение я уже потом прошла.

#30647 2019-08-14 21:45:21

Анон

Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.

Отредактировано (2019-08-14 21:45:59)

#30648 2019-08-14 21:49:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения. И многое спускают с рук тому Андерсу. Скажи биовары, что это абсолютно новый перс, любви бы он получил в разы меньше. Порой мне хочется, чтоб так было. Сама люблю того Андерса и с грустью смотрю на его новую версию.

поломался котик в стражах и с одержимостью (

#30649 2019-08-14 21:56:56

Анон

А мне нравится новый Андерс.
От Фенриса доброго слова хрен дождёшься. Изабелла шалава, Мэрриль ребёнок, а вот с Андерсом очень нежный роман, со взаимным пониманием и лаской.
Вынуть из него этого всратого духа и зашибись.

#30650 2019-08-14 22:01:46

Анон

Анон пишет:

Мне кажется большинство (подчеркиваю - не все) любят Андерса из Пробуждения.

Лол, но почему? )) В DLC всегда играет меньше народа чем в базовые игры; роль в Побудке у Андерса небольшая и он там комик релиф, не более; и фандом его активный состоит в основном из любителей ангста и тех кто топит за свободумагофф. Я готов денег поставить на то, что за Побудку Андерса любит как раз меньшинство :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума