Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот еще при другом освещении и в профиль.
А в даи вообще реально сделать кунари как в да2? С жёсткими чертами, квадратной рожей и белой гривой?
С гривой вроде бы нельзя, у них тут маловато волос, а белые волосы сделать можно.
С жесткими чертами можно, думаю, если поставить такую задачу. Ну и квадратности тоже, кажется, можно добиться.
Сейчас загуглил, нашёл только одного б-м попадающего под описание. Но он, кажись, баба.
Во! Блеск на губах бы ещё убрать.
Но в целом кунари из ДА2 мне как-то фапабельней. Фз, вроде, такие же шкафы, но более сухие, что ли. И в целом от них сильнее ощущение, что они не люди.
Первый разве баба? Не пойму что-то. Я кунариек не делала.
Второй - ну да, можно еще и побрутальнее даже, а блеск, наверное, не догадались убрать, он же, если слабый, не заметен, пока не покажут в игре.
Первый, имхо, кунарийка, у их мужиков волос еще меньше.
блеск, наверное, не догадались убрать, он же, если слабый, не заметен, пока не покажут в игре
даже если его вообще убрать, он может никуда не деться и станет виден только при свете. еще одна печаль даи.
а первая да, женщина, причем это вроде она фигурировала в роликах с геймплеем еще до выхода игры. меня больше её броня интересует - я такую в игре не видела.
Это не роба ученика, не? Та тоже на груди открытая и с такими же узорами. Я, правда, за Тревельян играла, и она у нее зеленоватая, а эта желтоватая скорее. Может, освещение.
Я, правда, за Тревельян играла, и она у нее зеленоватая, а эта желтоватая скорее. Может, освещение.
Цвет брони от материала зависит)
На мужике-кунари роба ученика, а на женщине хз что. Пуговицы похожи, а плечи другие и воротник огромный, я тоже такой брони в игре не помню.
Это же роговская куртка по-моему.
В общем, в свистящих пустошах есть торговец, который продает рецепты на сеты доспехов мастера боя (хотя, вроде "мастер боя" - это только тяжелые, а легкие и средние как-то по-другому называются)
Эти шмотки - они такие как в трейлерах.
А цвет да, от материалов при крафте зависит
В игре вот так выглядит: http://40.media.tumblr.com/8d25e4320463 … 1_1280.jpg
У кунари не работают некоторые модели армора, 3 тир мастерворк шмотки выглядит куда круче на других расах :(
Аноны, мне кажется, или Биоваре действительно потырили модельку робы хранителя (так, как она на мужском персонаже выглядит) из этого мода - http://www.nexusmods.com/dragonage2/mods/2347/? ?
всем спасибо за подсказку с броней, пойду в Свистящие)
В Индии не запрещали, они сами решили до этого не доводить и не открывать продажи в Индии.
Re: ДА-фандом
В Индии не запрещали, они сами решили до этого не доводить и не открывать продажи в Индии.
Странно. На наших сайтах все подавалось так, что дескать запретили.
И я читала по-русски, что запретили. Но у нас вообще часто сообщения с ЛГБТ-тематикой пересказывают по-своему.
попробую погуглить англосайты
"In order to avoid a breach of local content laws, EA has withdrawn Dragon Age: Inquisition from sale in India and the game is no longer available for pre-order. Customers who pre-ordered the game will be contacted directly and will be fully refunded." N
" The decision here is in relation to local obscenity laws, but not specific to same gender romance." N
оказывается, в Индии есть законы против непристойности, но не против однополых романов. И именно из-за "непристойностей" EA решила не выпускать игру в Индии.
полнейший оффтоп.
я-то все думал, почему инквизитора кличут Лавеллан. когда его зовут Тревельян, а оказывается, первый - эльф, а второй - человек..
а гномами и кунари видно никто не играет
а гномами и кунари видно никто не играет
Гномами, кажется, не часто, а вот кунари я многих видала. У них фамилия Адаар.
Ыы, я при третьем, что ли, прохождении ДАО взял гнома-Эдукана. Надеялся захапать корону
Надеялся захапать корону
и что получилось?