Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 43 [21.08%])

21.08%

2. Играю, мне не нравится(голосов 21 [10.29%])

10.29%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 17 [8.33%])

8.33%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 34 [16.67%])

16.67%

5. Играю, средненько(голосов 20 [9.8%])

9.8%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 36 [17.65%])

17.65%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 33 [16.18%])

16.18%

Всего голосов: 204

Гости не могут голосовать

#2976 2015-01-06 20:28:09

Анон

Re: BioWare-тред

So yesterday I tweeted this.

Which was ill-considered,

Бедный чувак. После каждого чиха приходится объяснять, что ты не инфернальный свиноеб

#2977 2015-01-06 20:30:54

Анон

знаете, я ведь подумал, там ведь еще был шутливый диалог быка и коула, когда бык рассказывает о том, что когда он с кем-то разговаривает, одновременно прикидывает, как ликвидировать собеседника. Профдеформация, чо. И Бык удивляется, что Коул о таком не думает.

Хорошо, что до сджв это не дошло... А то бы Гайдеру и за это досталось.

#2978 2015-01-06 20:40:31

Анон

Анон пишет:

А мне например истории уже "готовых" персонажей всегда больше нравятся

О вкусах не спорят, конечно.
Но меня удивила постановка вопроса, что у Изабеллы и Фенриса все заебатей, у Дориана с Быком тоже, чем с ГГ. Пардон муа, может анону кто черновички романсов скинул? Секс и секс - оба расслабились, заебца, однако чем это лучше в плане развития отношений?..
Я, конечно, вижу волшебное слово "по-моему" в комментарии того анона, но триггер сработал. Тоже прошу прощения, коль кого-то мог задеть.

#2979 2015-01-06 20:47:51

Анон

Секс и секс - оба расслабились, заебца, однако чем это лучше в плане развития отношений?..

Чувак, это же пейринги. На кого встало, тот и лучше

#2980 2015-01-06 20:50:45

Анон

Анон пишет:

Чувак, это же пейринги. На кого встало, тот и лучше

золотые слова  :lol: спасибо, анон.

#2981 2015-01-06 20:51:17

Анон

тем временем в тумблере
http://holyshitdragonage.tumblr.com/pos … idsalright

#2982 2015-01-06 20:56:41

Анон

Анон пишет:

тем временем в тумблере http://holyshitdragonage.tumblr.com/pos … idsalright

мда. Короче, я пойму и Патрика Викерса, и Давида Гайдера, если они просто сотрут свои тумблеры. И твиттеры. Потому что это как снежный ком.

Ну или пусть паузу возьмут что ли....

#2983 2015-01-06 21:05:34

Анон

Бля сжв по ходу всем нужно в Теплый Дом, срочно! ИЛИ ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ТРАВМАТИКОВ?

#2984 2015-01-06 21:16:32

Анон

Вообще, триггернуть может любая хуйня, тут никак не застрахуешься.

Анона дико сквикает обращение "дорогая", потому что когда-то ему так сообщили одну неприятную новость.
А ещё анон не выносит одного юмориста, потому что у него губы один в один как у одноклассника, который травил анона в школе, да и остальные черты лица немного похожи.
Но кагбэ это проблемы анона. Не писать же мне теперь постики на тумблер "уберите Х из телевизора, он мешает мне жить!"
Школьная травля и изнасилование из разных категорий, конечно, но тем не менее.

Чисто теоретически, даже если бы отношения Быка с Дорианом действительно были прописаны как абьюзивные, это имеет право на жизнь. Потому что ирл такие отношения существуют, так почему бы им не быть в игре? Пока это не подаётся как "хорошо, правильно, так и надо".

#2985 2015-01-06 21:23:05

Анон

Патрик Викерс спрашивал у одной сджв, что именно послужило триггером. Думаю, они в следующих играх просто не будут касаться этой темы и всё. Как уже не касаются всяких других холиварных.

Мне просто странно, что при таком подходе они еще не убрали однополые отношения (тоже ведь кого-то сквикнет), романы для представителей разных рас, и всякое такое.

#2986 2015-01-06 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Патрик Викерс спрашивал у одной сджв, что именно послужило триггером. Думаю, они в следующих играх просто не будут касаться этой темы и всё. Как уже не касаются всяких других холиварных.

Мне просто странно, что при таком подходе они еще не убрали однополые отношения (тоже ведь кого-то сквикнет), романы для представителей разных рас, и всякое такое.

Ну, это реально бесполезно.
В ДА4 кого-то сквикнет "я люблю тебя", потому что то же самое когда-то сказал насильник.
В ДА5 - рыжий сопартиец.

В итоге в ДАN будем жрать арбузы вместе с фиолетовым нёхом с шестью хуями на лбу, чтобы уж точно никого не триггернуло.

Да, передёргиваю, нуичо.

#2987 2015-01-06 21:35:12

Анон

В итоге в ДАN будем жрать арбузы вместе с фиолетовым нёхом с шестью хуями на лбу, чтобы уж точно никого не триггернуло.

Представил сие... =)
А в остальном, я очень надеюсь, что сценаристы не уйдут с тумблеротвиттеров. Только их там нашел и на тебе.

#2988 2015-01-06 21:37:10

Анон

Блядь, вспомнил, как отравился арбузом, и сам триггернулся  :lol:
Безнадёжно, в общем.

#2989 2015-01-06 21:43:34

Анон

О май год...

#2990 2015-01-06 22:00:35

Анон

Н-да, куда ни плюнь, везде триггер.
Так вообще похоже стоит создавать только мультики и игры для трехлеток, хотя и там сджв найдут к чему придраться... :bubu:

#2991 2015-01-06 22:21:03

Анон

Современное киноискусство так вообще очень выхолощенное стало. И это за каких-то 15 лет..

#2992 2015-01-06 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Анона дико сквикает обращение "дорогая"

Бедный анон, как ты с Вивьен вообще разговаривал?   :o

#2993 2015-01-06 22:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона дико сквикает обращение "дорогая"

Бедный анон, как ты с Вивьен вообще разговаривал?   :o

Я подлый пират с англоверсией  :lolipop:

#2994 2015-01-06 23:03:15

Анон

Я подлый пират с англоверсией

Хм. А я в англоверсии, когда Вивьен говорит, автоматически перевожу и dear, и darling как "дорогая" (у меня инквизиторша).

#2995 2015-01-06 23:16:15

Анон

Хм. А я в англоверсии, когда Вивьен говорит, автоматически перевожу и dear, и darling как "дорогая" (у меня инквизиторша).

Я когда на английском читаю, на английском и думаю  :timid: Так что не перевожу вообще.

#2996 2015-01-06 23:23:58

Анон

Какой ебаный пиздец  :facepalm: Хуй знает, как эти люди вообще живут-то и чего они в итоге хотят своими нападками добиться.
Биовары реально в своей толерантности пока что ушли дальше остальных разработчиков, но нет, надо прикопаться и к ним. Чтобы не нарваться на sjw, по ходу, надо просто не делать ничего.

#2997 2015-01-07 00:34:26

Анон

Анон пишет:

So yesterday I tweeted this.

Which was ill-considered,

Бедный чувак. После каждого чиха приходится объяснять, что ты не инфернальный свиноеб

Да не бедный он, лол. Сам их прикармливал, заботливо поддерживал фэндом-ванк постами про пока-дориана и ответами на каверзные вопросы (которые мог игнорировать), а теперь пусть не удивляется, что они у него зажрались, избаловались и требования кидают.

#2998 2015-01-07 00:46:01

Анон

Дайте поясню, пока меня не обвинили в позиции "самдураквиноват": думаете, он не знал, что с его постом про "Дориан на самом деле пок" сджв побегут травить фанов, которые нарисовали его слишком белым/подобрали белого актера в фанкаст/сказали о нем что-то неуважительное? А что, Гейдер разрешил!
Так может, если сам под этот обстрел попадет, то задумается о политике общения с фанами и прекратит отвечать сджв. Пусть не кормит троллей, короче.

#2999 2015-01-07 01:36:42

Анон

Анон пишет:

думаете, он не знал, что с его постом про "Дориан на самом деле пок"

Не буду говорить за Гейдера, конечно, но по Дориану и так видно, что у него кожа темная, у отца у его кожа темная. Какие тут могут быть ещё "на самом деле" или "не на самом деле"? Он мог думать, что подтверждает очевидное. Я без понятия, следит ли Гейдер за страстями, которые разворачиваются в фандоме, или надо, чтобы его внимание целенаправленно на что-то обратили. Может, он не особо в курсе всех этих фандомных драм. Хотя, честно говоря, я не сомневаюсь, что и без его подтверждения упомянутая тобой травля нарисовавших, подобравших в фанкаст и сказавших никуда бы не делась.
Я его тумблер/твиттер не читаю и без понятия, какой был контекст, если что, я просто предполагаю, что он вряд ли хотел запустить травлю несогласных.

Анон пишет:

Пусть не кормит троллей, короче.

В том и проблема, что они же не тролли. Они же всё это строчат со звериной серьезностью, я побегала по перепостам в тумблере, и теперь не могу руку от лица оторвать. Самых шумных всегда лучше всех слышно. Как думаешь, анон, если бы он игнорил вопросы от самых активных sjw, то это не записали бы ему в вину? Тут реально вариант только один - не общаться вообще ни с кем и не строчить посты в интернетик, потому что, что бы ты ни сказал, это могут перевернуть и выставить так, как удобно тем, кто хочет обидеться. Хотя если ты промолчишь, то тоже наверняка кого-то заденешь))

#3000 2015-01-07 05:01:57

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, какой акцент у Кассандры? Такой интересный. От Зеврана я сквикался дико, а тут прям послушать приятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума