Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Может ли разумный анон, учитывая опыт прошедших лет, питать хоть малейшую надежду на светлое будущее Биовейр?
Блин, а давайте без этого тупого юмора, а Надоели вечные похороны Биоварей, будто не в фандомную тему приходишь, а в хейтерскую.
Ну а что делать, если они скатываются все в большую жопу. Мы тут фанаты, а не фанатики, чтобы отрицать очевидное.
Всё ещё не понимаю, откуда "принудили, всех принуждают, вот точно всех". Респавны спокойно себе пилят всё на анриле, игрулю по ЗВ на нём же, то есть Апекс не исключение.
Они любимая наложница? Они умеют открывать рот и говорить "нам удобнее с UE"? Что-то мешало Флинну во времена DAI не подписывать студию добровольно на эту ебань? 8 лет прошло с того момента, но "рано или поздно на нём будут все студии EA, лучше раньше" не наступило.
Респавны спокойно себе пилят всё на анриле, игрулю по ЗВ на нём же, то есть Апекс не исключение.
Какбе Респавны до недавнего времени были самостоятельной студией, которую ЕА прибрали к рукам только после провала Титанфолла 2 в продажах. Который случился явно неспроста, так как дату выбирает издатель, и она прям совершенно случайно совпала с релизом очередной части Call of Duty. Конец был немного предсказуем
С новой игрулей по ЗВ вообще смешно сравнивать, там и мультиплеера с микротранзакциями не будет, потому что, подозреваю, после невероятного обсера со вторым Баттлфронтом, Дисней был сильно недоволен, и ЕА теперь изо всех сил надо избежать негативной прессы со следующей ЗВ-игрой.
Всё ещё не понимаю, откуда "принудили, всех принуждают, вот точно всех".
От Шрайера.
A lot of people have asked this - former BioWare GM Aaryn Flynn has told me in two different interviews that it was his call (in 2011, for DA: Inquisition). I'm sure he made that call knowing that either way they'd have to switch eventually, though. It was a broad EA initiative.
So it was more of a "Switch now and get a handle on it before we're forced to switch and can't cope" situation?
It was: "We have to make an open world game, we can't do that on our old Dragon Age tools, might as well switch to Frostbite now and start the process of getting the whole studio on one tool set, which will help us in the long run.
It wasn't like he snapped his fingers and all of EA switched engines. All of EA's studios knew they'd have to move to Frostbite eventually. For Flynn was likely a question of whether to do it in 2011 or to wait a few years, not whether or not to do it in the first place"
Вот главный момент: "For Flynn was likely a question of whether to do it in 2011 or to wait a few years, not whether or not to do it in the first place"
И про любимую жену Респавн:
Вопрос: I wonder if now-wholly-owned Respawn will have to switch.
Ответ: After Apex, Vince Zampella has a ton of leverage at EA. If their Star Wars game (built on Unreal) is also a big success, I can absolutely see them being able to resist pressure from EA to use Frostbite, especially with Patrick Soderlund gone.
Отредактировано (2019-04-13 12:06:55)
Блин, а давайте без этого тупого юмора, а Надоели вечные похороны Биоварей, будто не в фандомную тему приходишь, а в хейтерскую.
А с каких пор их хоронят, кстати? Я тут относительно недавно, но помню, что на МЭА достаточно говна вылилось еще до релиза, хотя вроде бы причин сомневаться в биоварях тогда особо не было.
А с каких пор их хоронят, кстати?
С ДА2 так точно, может и раньше
Я тут относительно недавно, но помню, что на МЭА достаточно говна вылилось еще до релиза, хотя вроде бы причин сомневаться в биоварях тогда особо не было.
Всегда есть недовольные и опасающиеся, но МЕА начали серьезо опасаться, когда они выкатили трейлер, полный кривой анимации и багов.
Блин, а давайте без этого тупого юмора, а
Это не тупой юмор, а цитата из Воннегута, неучи
Всегда есть недовольные и опасающиеся, но МЕА начали серьезо опасаться, когда они выкатили трейлер, полный кривой анимации и багов.
Я помню был вой из-за того, что в главном трейлере была Сарочка, а не Скотт, ни одной фапабельной бабы, асари страшные, мерзкиефиминисткиопятьвсеиспортили, шрам все еще болел от концовки МЕ3, а геймеры и без того сборище истеричный клуш, так что теперь стоит биоверу только чихнуть как им уже заколачивают гроб.
Ну, анон, то, что происходит - это уже не "чихнуть"
А про баб вой в любой игре идет Кроме Мудака
Отредактировано (2019-04-13 17:37:19)
Я помню был вой из-за того, что в главном трейлере была Сарочка, а не Скотт,
Ноуп. Сара была в геймплейных видосах, а в главном трейлере был таки Скотт. На возмущения они отмазывались, что мы же вам и так видосов с ней показали, но в конце концов запилили такой же трейлер с Сарой.
Ты, наверное, перепутал с роликом на день N7, который Хейл озвучивала.
Ноуп. Сара была в геймплейных видосах, а в главном трейлере был таки Скотт. На возмущения они отмазывались, что мы же вам и так видосов с ней показали, но в конце концов запилили такой же трейлер с Сарой.
Ты, наверное, перепутал с роликом на день N7, который Хейл озвучивала.
Кстатида
С жШеп в поздравлялке бомбили знатно
Отредактировано (2019-04-13 17:38:02)
Кстати, этот трейлер с Сарой был короче на 40 секунд (почти в два раза), чем аналогичный со Скоттом, и лицо Сары там вообще старались не показывать, тогда как у Скотта нормальные close-up'ы есть. Ну хоть Пиби на Джаала заменили, я аж удивился тогда
и лицо Сары там вообще старались не показывать, тогда как у Скотта нормальные close-up'ы есть.
Ну, учитывая, что было с лицо Сагачки на выходе...
Ну, учитывая, что было с лицо Сагачки на выходе...
Только не это снова. Уже десять раз вносили сравнения с лицом модели в разных ракурсах, так что нормальное у нее было лицо, там с анимацией был пиздец. А после выхода они ничего такого и не делали, только мокеяш добавили.
Меня вот ушастое чудо Скотт со странной щетиной больше напрягало.
Отредактировано (2019-04-13 17:57:09)
так что нормальное у нее было лицо, там с анимацией был пиздец
хз, в чем именно была проблема, но смотрелось по-моему всрато, при том, что сама модель очень красивая
хз, в чем именно была проблема, но смотрелось по-моему всрато
Там на старте еще проблема с глазами была у абсолютно всех неписей, это тоже добавляло всратости. Эти глаза дохлой рыбы потом фиксили тоже:
В общем и целом, когда я играл после последнего патча, Сагочка была очень няшная.
Отредактировано (2019-04-13 18:03:13)
Ну, анон, то, что происходит - это уже не "чихнуть"
Чихнуть не чихнуть, но уровень истерики не соответствует масштабу проблемы
Только не это снова. Уже десять раз вносили сравнения с лицом модели в разных ракурсах, так что нормальное у нее было лицо, там с анимацией был пиздец.
Анон, а почему у тебя проблемы с лицом - это не проблемы с лицевой анимацией? Да, у нее были проблемы с лицом из-за уебищной анимации. Гспди.
И именно из-за этого у нее ракурсов и планов меньше в ролике, потому что на ней почему-то это особо адово было.
Отредактировано (2019-04-13 18:09:31)
Я тут относительно недавно, но помню, что на МЭА достаточно говна вылилось еще до релиза, хотя вроде бы причин сомневаться в биоварях тогда особо не было.
На Андромеду хейт пошел, когда народ демо-версию получил и начал постить гифочки с пиздецовой лицевой анимацией. Но многие, в том числе и я, даже после этого игры ждали и надеялись, что визуальные баги - это ерунда, поправят, а сама игра будет хорошей. Она не была.
Но многие, в том числе и я, даже после этого игры ждали и надеялись, что визуальные баги - это ерунда, поправят, а сама игра будет хорошей. Она не была.
Вот и я также, анон. Причем, сделай они в игре нормальный сюжет и персонажей - мне было бы наплевать на визуал, даже если бы они вообще ничего не исправили. Но блин... когда и с сюжетом жопа и с визуальной частью - тут уже сложно.
Немного оффтоп, но у меня ориджинс перестал показывать наигранные часы и дату последнего захода. Не перестал считать, а вообще не показывает. Это я тупой куда-то не туда нажал, или?..
Это я тупой куда-то не туда нажал, или?..
Нет, это Ориджин.
Нет, это Ориджин.
А с этим можно что-то сделать?
А с этим можно что-то сделать?
Не знаю)
Вчера все было, что они сделали сегодня, я не поняла) Куда делись мои сотни часов?!
Короче, это массово. Ждем-с.
Отредактировано (2019-04-14 22:50:11)